Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Перестал работать спидометр!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Перестал работать спидометр! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaratZ



На форуме 8 лет
Сообщения: 2238
Откуда: Казань
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2010 11:29
Ответить с цитатой

Сегодня ехал по трассе разогнался гдето 120км/ч и выключил передачу и так катился и в этот момент стрелка спидометра упала вниз и так и стоит на 0 км/ч! До этого стрелка немного плавала на скоростях 80-100 ! Плавала гдето на 5 км/ч! Датчик скорости под замену?
В воде не плавал, датчик не заливал.
Панель евро, при тесте панели стрелка двигается плавно и четко.

_________________
Ваз-21144, 1.6 8 клап.
Вернуться к началу
MaratZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2010 12:01
Ответить с цитатой

MaratZ писал(а):
Датчик скорости под замену?

ага, и чек гореть должен

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaratZ



На форуме 8 лет
Сообщения: 2238
Откуда: Казань
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2010 12:21
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
MaratZ писал(а):
Датчик скорости под замену?

ага, и чек гореть должен

Горит. Какой датчик брать?
http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=48146
http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=27523

_________________
Ваз-21144, 1.6 8 клап.
Вернуться к началу
MaratZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2010 12:27
Ответить с цитатой

MaratZ писал(а):
Какой датчик брать?

снять свой, посмотреть кол-во импульсов или каталожный номер и брать такой же, я бы так сделал.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaratZ



На форуме 8 лет
Сообщения: 2238
Откуда: Казань
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2010 12:54
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
MaratZ писал(а):
Какой датчик брать?

снять свой, посмотреть кол-во импульсов или каталожный номер и брать такой же, я бы так сделал.

Вот думаю по гарантии ехать или нет!

_________________
Ваз-21144, 1.6 8 клап.
Вернуться к началу
MaratZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2010 13:07
Ответить с цитатой

MaratZ писал(а):
-=Worm=- писал(а):
MaratZ писал(а):
Какой датчик брать?

снять свой, посмотреть кол-во импульсов или каталожный номер и брать такой же, я бы так сделал.

Вот думаю по гарантии ехать или нет!

Хозяин-барин, у нас того не стоит, пол дня потерянного времени при цене вопроса в пару сотен и делов на 15 мин.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaratZ



На форуме 8 лет
Сообщения: 2238
Откуда: Казань
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2010 14:25
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
MaratZ писал(а):
-=Worm=- писал(а):
MaratZ писал(а):
Какой датчик брать?

снять свой, посмотреть кол-во импульсов или каталожный номер и брать такой же, я бы так сделал.

Вот думаю по гарантии ехать или нет!

Хозяин-барин, у нас того не стоит, пол дня потерянного времени при цене вопроса в пару сотен и делов на 15 мин.

Ну если так то не поеду, у нас только мойка 100 руб стоит! Датчик прошел всего 19500км, или брак или я незнаю что.

_________________
Ваз-21144, 1.6 8 клап.
Вернуться к началу
MaratZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goltmax



На форуме 7 лет
Сообщения: 309
Откуда: Тверь
Авто: ВАЗ-21099i => ВАЗ 217230 2008г. => Ford Focus 2
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2010 21:32
Ответить с цитатой

Бери этот:
http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=27523
Меняется за 5 минут

_________________
Вернуться к началу
goltmax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MaratZ



На форуме 8 лет
Сообщения: 2238
Откуда: Казань
Сообщение Добавлено: 30 Сентября 2010 01:19
Ответить с цитатой

goltmax писал(а):
Бери этот:
http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=27523
Меняется за 5 минут

купил такой посмотрим надолго ли хватит!

_________________
Ваз-21144, 1.6 8 клап.
Вернуться к началу
MaratZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaratZ



На форуме 8 лет
Сообщения: 2238
Откуда: Казань
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2010 00:27
Ответить с цитатой

Снял сегодня датчик скорости на нем номер 343.3843(счетмаш), а магазине продали ДСА-4 6 ИМП 35172.04. Поставил купленный датчик, сбросил - клемму, завел и все рано горит чек, и не показывает скорость! Разьем на первый взгляд как новый! Все контакты чистые! Толи датчик купленный мертвый толи чтото с проводкой!
_________________
Ваз-21144, 1.6 8 клап.
Вернуться к началу
MaratZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30081
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2010 00:33
Ответить с цитатой

MaratZ писал(а):
Толи датчик купленный мертвый толи чтото с проводкой!

Нужно, до установки датчика, надеть на него разъем,включить зажигание и покрутить хвостовик датчика.Стрелка спидометра должна отклоняться.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
MaratZ



На форуме 8 лет
Сообщения: 2238
Откуда: Казань
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2010 00:42
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
MaratZ писал(а):
Толи датчик купленный мертвый толи чтото с проводкой!

Нужно, до установки датчика, надеть на него разъем,включить зажигание и покрутить хвостовик датчика.Стрелка спидометра должна отклоняться.

Попробую! мне кажется гдето нет контакта!
чек енжин бы не горел если датчик работал?!

_________________
Ваз-21144, 1.6 8 клап.
Вернуться к началу
MaratZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30081
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2010 00:45
Ответить с цитатой

MaratZ писал(а):
мне кажется гдето нет контакта!

Можешь тестером померить приходит ли напряжение 12 вольт на колодку ДС(крайние контакты) при включенном зажигании.
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
ССА



На форуме 10 лет
Сообщения: 366
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21150-30
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2010 09:31
Ответить с цитатой

калужский поставил год назад,пока работает
Вернуться к началу
ССА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaratZ



На форуме 8 лет
Сообщения: 2238
Откуда: Казань
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2010 10:35
Ответить с цитатой

Сегодня попробовал поставить датчик 343.3834 чек все равно горит! В тестере батарейка села сейчас съезжу куплю и померю!
_________________
Ваз-21144, 1.6 8 клап.
Вернуться к началу
MaratZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genast



На форуме 11 лет
Сообщения: 98
Откуда: Нахабино
Авто: ВАЗ-2114, -> ВАЗ-2171
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2010 10:53
Ответить с цитатой

а у меня недавно возникла такая проблема: иногда по ходу движения стрелка спидометра падает на 0. потом снова начинает работать. Что смотреть в этом случае? я думаю что если бы датчик умер то наверное бы уже навсегда? или он может так временами глючить?
Вернуться к началу
genast сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genast



На форуме 11 лет
Сообщения: 98
Откуда: Нахабино
Авто: ВАЗ-2114, -> ВАЗ-2171
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2010 10:54
Ответить с цитатой

Забыл сказать CE при этом не горит.
Вернуться к началу
genast сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30081
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2010 12:30
Ответить с цитатой

genast писал(а):
или он может так временами глючить?

Может.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
MaratZ



На форуме 8 лет
Сообщения: 2238
Откуда: Казань
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2010 23:05
Ответить с цитатой

Сегодня съездил по гарантии, поменяли датчик! сейчас все работает! видимо датчик продали не тот, или не рабочий!
_________________
Ваз-21144, 1.6 8 клап.
Вернуться к началу
MaratZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art-M



На форуме 6 лет
Сообщения: 932
Откуда: MO-Sква
Авто: ваз 2108 1990г. 1.3 >>ваз 21154 2009г. дв. 1,6i М73, Comfort X14,>>Honda Civic 4D VIII
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2010 20:42
Ответить с цитатой

У меня два раза умирал спидометр и оба раза летела шестеренка под датчиком скорости!
Вернуться к началу
Art-M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valerui



На форуме 7 лет
Сообщения: 98
Откуда: Свердловская губерния
Авто: ваз2115 1.6 люкс
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2010 20:49
Ответить с цитатой

Art-M писал(а):
У меня два раза умирал спидометр и оба раза летела шестеренка под датчиком скорости!

У меня тоже сожрало плассмсовую шестерню привода.
Пробег всего10 тыков. cry

_________________
я рожден в стране которой нет
Вернуться к началу
valerui сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Art-M



На форуме 6 лет
Сообщения: 932
Откуда: MO-Sква
Авто: ваз 2108 1990г. 1.3 >>ваз 21154 2009г. дв. 1,6i М73, Comfort X14,>>Honda Civic 4D VIII
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2010 20:57
Ответить с цитатой

valerui писал(а):

Пробег всего10 тыков. cry

Первый раз на 8т один зуб, второй раз на 28т шесть зубов cry
Вернуться к началу
Art-M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы