Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
не работает аварийка

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> не работает аварийка вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр-3542



На форуме 7 лет
Сообщения: 337
Откуда: Тюмень
Авто: Ваз 2115 i, 2003, 169 т.км ГБО, VS 5.1, БК Multitronics 115
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2010 11:10
Ответить с цитатой

проблема в том что поворотники работают а аварийка нет и если включить поворотник и после этого включить аварийку то поворотники перестают работать пока ее не выключишь. кнопку пробовал менять проблема не решилась. хотя иногда всетаки она работает но редко. я так полагаю это реле?и разные они или всеже одно на поворотники и аварийку?
_________________
Вернуться к началу
Александр-3542 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Штейгер



На форуме 6 лет
Сообщения: 2407
Откуда: город-герой Севастополь
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2010 11:26
Ответить с цитатой

Александр-3542, реле одно, в помощь - http://www.semerka.info/files/u1/shema_2107.jpg, реле аварийки и поворотов - позиция № 27.
Вернуться к началу
Штейгер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krz



На форуме 8 лет
Сообщения: 251
Откуда: Сибирь
Авто: ВАЗ 21043 1994 г., БСЗ, Пульсар-М, ОЗОН, 4 КПП, БК-21, предпусковой электроподогреватель тосола, брелок на ключах :)
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2010 11:46
Ответить с цитатой

Проверь восьмой предохранитель, он у тебя отходит.
Реле в аварийке и поворотниках одно и то же, просто кнопка аварийки переключает его питание с одного предохранителя на другой.
В режиме поворотников - 10-й пред.
В режиме аварийки - 8-й пред.

_________________
Вернуться к началу
Krz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sanik



На форуме 6 лет
Сообщения: 9
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ 21053, 1996 г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2010 06:36
Ответить с цитатой

а у меня под панелью в районе рулевой колонки стоит какой то блок, он один раз вывалился, я его и увидел. так вот на нем значок аварийки, и если колодку вынуть из разъема то аварийка не работает.
Вернуться к началу
Sanik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр-3542



На форуме 7 лет
Сообщения: 337
Откуда: Тюмень
Авто: Ваз 2115 i, 2003, 169 т.км ГБО, VS 5.1, БК Multitronics 115
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2010 06:48
Ответить с цитатой

Krz писал(а):
Проверь восьмой предохранитель, он у тебя отходит.
Реле в аварийке и поворотниках одно и то же, просто кнопка аварийки переключает его питание с одного предохранителя на другой.
В режиме поворотников - 10-й пред.
В режиме аварийки - 8-й пред.


спасибо, вчера когда посмотрел схемку тоже подозрение пало на него но когда катался на машине то пробовал включать аварийку она работала. сегодня поменяю попробую.

_________________
Вернуться к началу
Александр-3542 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы