Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не работает сигнал.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Не работает сигнал. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
combl4



На форуме 8 лет
Сообщения: 374
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Сообщение Добавлено: 15 Октября 2010 22:08
Ответить с цитатой

Трабл.
Захотел сегодня оддудеть одного муд нехорошего человека, но не тут-то было. Сигнал не появился.
Когда остановился, нажал ещё раз. Реле щелкает при нажатии на кнопку, предохранитель целый. Остаётся сам гудок? Или же есть ещё какие-нибудь подводные камни?

_________________
Mazda - zoom zoom
ВАЗ - дрынь дрынь и никаких zoom zoom
Вернуться к началу
combl4 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KIB



На форуме 9 лет
Сообщения: 1947
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21074 (2000) ->ВАЗ-21124 (2005) M7.9.7 проданы->Opel Astra J (2014)
Сообщение Добавлено: 15 Октября 2010 22:14
Ответить с цитатой

combl4 писал(а):
Остаётся сам гудок?

Или штекер с дудки соскочил.
Вернуться к началу
KIB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth
Ситх-летописец


На форуме 11 лет
Сообщения: 4644
Откуда: Wasteland
Авто: Highwayman
Сообщение Добавлено: 15 Октября 2010 22:35
Ответить с цитатой

combl4 писал(а):
Реле щелкает при нажатии на кнопку, предохранитель целый


куевые контакты на дудке, там за 2-3 зимы все окисляется нахрен
или гудок ваще сдох

плоские мембранники дохнут быстро

вообще штатные дудки гуно

_________________
Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты (с)
Вернуться к началу
Darth сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
combl4



На форуме 8 лет
Сообщения: 374
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Сообщение Добавлено: 15 Октября 2010 22:52
Ответить с цитатой

Ясно. будем смотреть-думать. Тогда ещё один вопрос - дудки от Волги встают заместо штатных как надо или надо дорабатывать? И что ещё докупать кроме самой дудки?
_________________
Mazda - zoom zoom
ВАЗ - дрынь дрынь и никаких zoom zoom
Вернуться к началу
combl4 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jaguar89



На форуме 6 лет
Сообщения: 140
Откуда: ЯНАО г.Губкинский
Авто: Ваз 21124 2005г 1.6 16кл Январь 7.2 i205hldo54
Сообщение Добавлено: 15 Октября 2010 22:56
Ответить с цитатой

combl4
изучай http://autolab.msk.ru/signal/index.html
Вернуться к началу
jaguar89 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Chai



На форуме 6 лет
Сообщения: 414
Откуда: Смоленск
Авто: 2113, 2006
Сообщение Добавлено: 16 Октября 2010 10:51
Ответить с цитатой

тема баян
постучи по сигналу, отвёрткой, можешь и молотком
у меня запищал hehe
Вернуться к началу
Chai сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexx10



На форуме 6 лет
Сообщения: 100
Откуда: Краснодар
Авто: 2110 1.5i 8V 2000 г.в. => Приора хэтчбек 1.6i 16V 2012г.в.
Сообщение Добавлено: 20 Октября 2010 13:44
Ответить с цитатой

А у меня дудка на мойке умерла. Узнал об этом на тех. осмотре, когда чел проверял звуковой сигнал и пытался подудеть. Не помню уже что, но какую то отмазку влепил ему, прокатило.

PS: На мойку заезжал специально перед ТО, а то грязные машины не пускают.
Вернуться к началу
Lexx10 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ymleg2009



На форуме 7 лет
Сообщения: 38
Откуда: Украина, Первомайск
Авто: ВАЗ 21102, 8кл, 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2010 13:48
Ответить с цитатой

Можно попробовать просто подкрутить на самом сигнале болтик, он там идет такой запаянный в пластмассу, зачастую помогает.
_________________
Вернуться к началу
ymleg2009 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Verbludov



На форуме 8 лет
Сообщения: 736
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2010 16:20
Ответить с цитатой

да...дуделки - они такие....мож и её самой срок вышел
Вернуться к началу
Verbludov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2010 16:30
Ответить с цитатой

combl4 писал(а):
Трабл.
Захотел сегодня оддудеть одного муд нехорошего человека, но не тут-то было. Сигнал не появился.
Когда остановился, нажал ещё раз. Реле щелкает при нажатии на кнопку, предохранитель целый. Остаётся сам гудок? Или же есть ещё какие-нибудь подводные камни?

Не понятен один момент. Какое реле щелкает ? Насколько я ошибаюсь, там "+" идет напрямую на сигнал и на карлсон, через предохранитель.
Попробуй выдернуть разъем с датчика на термостате - карлсон срабатывает ?
Гуделка стоковая ?

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21926
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2010 19:02
Ответить с цитатой

AMAROCK
на последних матрешках стоит штатное реле разгрузки контактных колец на руле.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zlexx



На форуме 11 лет
Сообщения: 4180
Откуда: Москва-город Герой
Авто: PAJERO
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2010 20:34
Ответить с цитатой

Справа , в районе правой фары есть отлиное место для установки сигнала, (у Приоры там абсорбер стоит) и две гайки приваренные-ставь не хочу. И никакая грязь не страшна. Я туды от Волги ставил-зачетный ГУДОК. gpn
_________________
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. АиБ Стругацкие.
Вернуться к началу
zlexx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь_220



На форуме 5 лет
Сообщения: 26
Откуда: Балаково
Авто: ВАЗ 21102 2003
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2012 09:56
Ответить с цитатой

Добрый день! У меня такой вопрос: Имеется пневмосигнал, и если подключить компрессор к штатной проводке, то сигнал слабый и не чистый. А если подключить напрямую к аккумулятору, то звук сразу отличный. В чем причина? И что делать?
Вернуться к началу
Игорь_220 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gorson



На форуме 6 лет
Сообщения: 60
Откуда: Наукоград 68
Авто: ВАЗ 21703 2112 г. ВАЗ-21102 1.5 8кл. 03 г. 111т.к. VS-5.1
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2012 10:42
Ответить с цитатой

К штатной проводке -это куда?
_________________
Можно не знать, куда ты едешь,важно помнить-откуда.
Вернуться к началу
Gorson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21926
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2012 10:51
Ответить с цитатой

Игорь_220
подключить по человечески через реле facepalm

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Игорь_220



На форуме 5 лет
Сообщения: 26
Откуда: Балаково
Авто: ВАЗ 21102 2003
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2012 10:57
Ответить с цитатой

Gorson писал(а):
К штатной проводке -это куда?

К которой сигнал был подключен с завода.
Вернуться к началу
Игорь_220 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь_220



На форуме 5 лет
Сообщения: 26
Откуда: Балаково
Авто: ВАЗ 21102 2003
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2012 10:58
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
Игорь_220
подключить по человечески через реле facepalm

А плюс прям с аккума взять?
Вернуться к началу
Игорь_220 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coup16v



На форуме 6 лет
Сообщения: 1883
Откуда: Default City
Авто: 2112 Coupe Edition
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2012 13:32
Ответить с цитатой

Игорь_220 писал(а):
Gloom писал(а):
Игорь_220
подключить по человечески через реле facepalm

А плюс прям с аккума взять?
C АКБ только через предохранитель
Вернуться к началу
coup16v сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAuto



На форуме 9 лет
Сообщения: 2314
Откуда: Пермский край, Кунгурский р-н
Авто: KIA Rio Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2012 13:56
Ответить с цитатой

А у меня вот стоят волговские гудки, но тут как то нужно было ими воспользоваться а не вышло, не гудели они wwow Снял решетку радиатора, провода все на месте, пред целый, реле рабочее и щелкает. Оказывается гудки закисли, вот с чего в друг? Если только с того что я ими очень редко пользуюсь Smile за 2011 год всего один раз использовал и то при прохождении ТО по весне, а нынче вот потребовался а его нет, сигнала то. Сырость на них не попадает, рожками к низу установлены. Разбирать пока не стал, рассигналил их путем длительного удержания кнопки сигнала, т.е. длительной подачей напруги на сигналы расшевелил их немного, теперь каждый день перед выездом из гаража сигналю. Звук сигнала изменился в худшую сторону, все таки наверное придется их разобрать и почистить.
_________________
Вернуться к началу
SAuto сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь_220



На форуме 5 лет
Сообщения: 26
Откуда: Балаково
Авто: ВАЗ 21102 2003
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2012 14:01
Ответить с цитатой

coup16v писал(а):
Игорь_220 писал(а):
Gloom писал(а):
Игорь_220
подключить по человечески через реле facepalm

А плюс прям с аккума взять?
C АКБ только через предохранитель

Понял. Спасибо!
Вернуться к началу
Игорь_220 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2012 14:39
Ответить с цитатой

Игорь_220 писал(а):
coup16v писал(а):
Игорь_220 писал(а):
Gloom писал(а):
Игорь_220
подключить по человечески через реле facepalm

А плюс прям с аккума взять?
C АКБ только через предохранитель

Понял. Спасибо!

Плюс можно взять с провода вентилятора. Там уже есть предохранитель. Заодно останется штатная схема проверки предохранителя карлсона... 63

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21926
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2012 16:29
Ответить с цитатой

AMAROCK
вообще то провод вентиля и провод сигнала один и то же Wink
так что надо брать с АКБ не тонким сечением через предохранитель

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы