Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Можно ли установить фильтр салона на 10 где его не было ?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Можно ли установить фильтр салона на 10 где его не было ? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯriK



На форуме 6 лет
Сообщения: 16
Авто: 2111
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2010 17:35
Ответить с цитатой

такой вопрос
можно ли поставить фильтр салона ели его никогда не было ?
машина 2001 года.
тогда о фильтре и нешлось.

P.S. устал собирать листья по салону.

ели было уже, вы простите меня уже lol1
Вернуться к началу
ЯriK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель Четверга



На форуме 7 лет
Сообщения: 5373
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2010 17:48
Ответить с цитатой

ф поиск!
Вернуться к началу
Победитель Четверга сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mitric



На форуме 8 лет
Сообщения: 831
Откуда: Томск, сантех-электро-радио-техник
Авто: мотовело Д1->Д4->мото ИЖ-49->авто ИЖ-Комби->2111 8кл. M1.5.4 2001
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2010 17:54
Ответить с цитатой

ЯriK писал(а):
можно ли поставить фильтр салона ели его никогда не было ?машина 2001 года.
тогда о фильтре и нешлось. lol1

все там есть чтобы вставить фильтрующий элемент!
снимай жабо
откручивай перегородку
засовывай фильтр
собирай в обратном порядке

я вставил без проблем

_________________
непрерывная модификация тренирует разум Smile
Вернуться к началу
mitric сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ruslim



На форуме 7 лет
Сообщения: 1137
Откуда: Украина Донецк
Авто: 2110001******* 8Вэ крб
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2010 18:04
Ответить с цитатой

ЯriK писал(а):
P.S. устал собирать листья по салону.

поставь сетку на вход,
ЯriK писал(а):
можно ли поставить фильтр салона ели его никогда не было ?

конечно можно, есть фильтра салона для отопителей старого образца до 2003 г.в., правда его нужно во внутрь отопителя ставить, даже тема есть в vfac
Вернуться к началу
ruslim сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mitric



На форуме 8 лет
Сообщения: 831
Откуда: Томск, сантех-электро-радио-техник
Авто: мотовело Д1->Д4->мото ИЖ-49->авто ИЖ-Комби->2111 8кл. M1.5.4 2001
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2010 18:11
Ответить с цитатой

не во внутрь отопителя
а в воздухозаборнике в канале к отопителю
ставить через воздухозаборник

_________________
непрерывная модификация тренирует разум Smile
Вернуться к началу
mitric сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЯriK



На форуме 6 лет
Сообщения: 16
Авто: 2111
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2010 18:29
Ответить с цитатой

спасибо ребята
именно это я хотел услышать.
завтра попробую снять жабо и прикинуть фильтр. посмотрим что получится Smile
Вернуться к началу
ЯriK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ruslim



На форуме 7 лет
Сообщения: 1137
Откуда: Украина Донецк
Авто: 2110001******* 8Вэ крб
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2010 18:43
Ответить с цитатой

mitric
на сколько я понимаю, отопитель, это вся пластмассовая хрень, которая вмещает в себя и теплообменник и ветилятор и заслонки...в том числе и фильтр, и как его через воздухозаборник его поставишь, с рецеркуляцией этого не получится, вернее он туда не станет Pardon
Вернуться к началу
ruslim сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЯriK



На форуме 6 лет
Сообщения: 16
Авто: 2111
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2010 19:03
Ответить с цитатой

ruslim
а можно по подробнее
вить у меня есть рециркуляция.

а почему не станет ?
Вернуться к началу
ЯriK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26917
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2010 19:17
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=165668

Тема в ФАКе vfac

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aman.51



На форуме 6 лет
Сообщения: 613
Откуда: столица севера-29
Авто: ЛАРИК Люкс-5+бежевый
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2010 22:44
Ответить с цитатой

купил я тоже фильтр,лето стал разбирать всё,но после снятых уже решотак,появились сомнения что я разберу корпус печки а он туда невойдёт,да и корпус проблема разобрать и достать,щель-то маленькая.корочё собрал свё обратно без фильтра. буду ждать кто туда его воткнёт и опишет подробно,да ещё так собрать надо чтоб дождь,вода его ненамочила.
_________________
Вернуться к началу
aman.51 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M_a_x_i_m



На форуме 7 лет
Сообщения: 19
Откуда: Новочеркасск
Авто: ВАЗ 21102 1,5 8кл
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2010 14:08
Ответить с цитатой

у меня 8-клапанник 2001 г
фильтр встал нормально, но запихнуть и собрать обратно было непросто ))
Вернуться к началу
M_a_x_i_m сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PTSnik



На форуме 7 лет
Сообщения: 11
Откуда: Чебоксары
Авто: Ваз 21103 2001г двиг 2112 1.5
Сообщение Добавлено: 18 Декабря 2010 01:31
Ответить с цитатой

Да, поставить фильтр - это большой гимор, для отопителя старого образца.
Я себе сделал, но теперь сомневаюсь - оно мне нужно было?
http://photofile.ru/users/ptsnik/200268323/
а это фак
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=165668
Вернуться к началу
PTSnik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы