Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
двигатель временами тянет, а восновном вялый

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> двигатель временами тянет, а восновном вялый вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
al.borg



На форуме 7 лет
Сообщения: 41
Откуда: г. Ижевск
Авто: 2114 16V
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2010 00:02
Ответить с цитатой

двигатель временами тянет, а восновном вялый пробег 30 000 свечи иридиевые проверяли на стенде. Потеря тяги не связана с топливом проверяли много раз. Масло нормальное кастрол эйдж спорт. Тяга появляется как то наплывами и очень редко подскажите что может быть

 !  Сергей 22:
зачем 4 темы одинаковые создал?
Вернуться к началу
al.borg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 9 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2010 00:18
Ответить с цитатой

al.borg
давление топлива мерить, подключить БК или диагностику, все основные параметры посмотреть.. форсунки почистить

может и система зажигания давать эффект, у тебя МЗ один на все свечи или раздельно на каждую колпачок?

_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al.borg



На форуме 7 лет
Сообщения: 41
Откуда: г. Ижевск
Авто: 2114 16V
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2010 00:36
Ответить с цитатой

индивидуальные катушки зажигания стоят
а можно замерить давление топлива в рампе обычным манометром (т.е манометром для воздуха) если я его подкючу к рампе



prisposoblenie_dlja_izmerenija_davlenija_topliva.jpg
 Описание:
 Размер файла:  54,31 KB
 Просмотрено:  151 раз(а)

prisposoblenie_dlja_izmerenija_davlenija_topliva.jpg


Вернуться к началу
al.borg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 9 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2010 09:51
Ответить с цитатой

думаю можно, но манометр нужен до 10атм..
_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 9 лет
Сообщения: 40083
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan,21150 Я7.2млечка10.2006.C салона 05 2007. KIA Sportage и Шеви Нива 2017GLC(SE)
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2010 10:21
Ответить с цитатой

al.borg писал(а):
а можно замерить давление топлива в рампе обычным манометром (т.е манометром для воздуха) если я его подкючу к рампе

можно
Dsoftgroup писал(а):
но манометр нужен до 10атм..
зачем?
в рампе максимум чо может быть 4 очка и то это уже на грани запридела.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы