Афигеть, почти три недели, 680 просмотров темы и ни одного отписавшегося.
Ладно, поговорю сам с собой.
То ли от безделья, то ли от обилия свободного времени решил поковырять головной свет. Стоят биксеноновые линзы под лампы D2S. Начала подмаргивать одна фара. Снял, глянул. У обеих ламп "шарик" почти черный, а в один из блоков (который моргал) как бы попала влага.
Решил проблему в лоб - заказл на Али новый комплект лампы+блоки. Пришли. Поставил и афигел. Еле светят и синюшным светом, при том, что я заказывал лампы 4300к. Решил что фиговые блоки и начал курить тему более мощных, но так и не дождался рекомендаций ЛОЛа. А пока я ждал - решил разобраться почему так. Взял тестер и начал замерять ток потребления блоков. Оказалось, что новые блоки жрут 2.8А. Всего! При том что на самих блоках указан номинальный ток 3.2А.
Беру старый блок, подключаю к новым лампам и о чудо - теплый свет, ощутимо ярче и ток потребления 3.2А. Беру новый блок, подключаю к старой лампе и офигеваю - она светит синюшным светом, а блок потребляет уже не 2.8А, а 3.0А. Далее, беру старый блок, подключаю к старой лампе и ахриневаю - цвет, яркость, все как нужно, но блок потребляет 3.8А из чего делаю вывод, что на цвет свечения лампы может влиять и то какие блоки подключены, несмотря на то, что все они считаются одинаковыми с мощностью 35W.
Теперь сижу и думаю какие блоки и у кого на Али купить, чтоб не попасть на такое же барахло, которое не может нормально разжечь лампу и вопрос "непременно 55W" пока так остро не стоит.
Ваше мнение?