Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
плавятся кнопка птф и габаритов/бл света

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> плавятся кнопка птф и габаритов/бл света вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Победитель Четверга



На форуме 7 лет
Сообщения: 5373
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 18:23
Ответить с цитатой

птф подключены на включение с габаритами. пробывал тут использовать их как дхо, за 2 месяца сменил 3 кнопки птф и 2 клавишы габариты/ближний.

фарья ставил прошлый хозяин, как куда чего не знаю.
я ими в принципе и не пользовался, тк не работали. потом разобрался с той частью, что под капотом (провода в реле были подведены, такое впечатление, наугад и реле само не работало).
сегодня менял лампы в приборке, попутно по нормальному сделал 3 сопливых скрутки, относящихся видать к птф, включил- греются клавиша, кнопка и блин эти скрутки.

провода, на которых они, конечно, не запомнил Pardon

с чего начать анальную археологию?
Вернуться к началу
Победитель Четверга сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 18:25
Ответить с цитатой

с проверки как же все это работает и есть ли силовое реле в схеме
_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бермадей



На форуме 7 лет
Сообщения: 2188
Откуда: от верблюда
Авто: Mutsibushi Motros
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 18:30
Ответить с цитатой

Александр Афанасьев
А релюхи ставить не бывает? Ктоже такую мощУ на кнопку сажает? Учите матчасть, товарисч. gpn

_________________
Людмила Веселкова писал(а):
Украинская ПВО единственная в мире, сбившая два гражданских самолета, но ни одного военного.
Вернуться к началу
Бермадей сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Победитель Четверга



На форуме 7 лет
Сообщения: 5373
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 18:33
Ответить с цитатой

Я ж говорю, мопед не мой. (с)

если научите- с удовольствием воткну силовое реле, хоть на 30 а хоть на 70. Вы только скажите куда и как.
Вернуться к началу
Победитель Четверга сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель Четверга



На форуме 7 лет
Сообщения: 5373
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 18:35
Ответить с цитатой

Так вообще реле на птф стоит в мототсеке, в чя и под торпедой, сколько не лазил, ничё не встречал. На чя пристёгнуто только реле эсп
Вернуться к началу
Победитель Четверга сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bizz



На форуме 7 лет
Сообщения: 1181
Откуда: 45 RUS
Авто: 21101 нефертити 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 18:40
Ответить с цитатой

покури темку
http://auto2111.narod.ru/ptf/

_________________
Installed: Pioneer DEH-50UB, Multitronics Comfort X10, ПТФ, Starline A9, Multitronics APT-4C, ШВИ.
HKPL 7
Вернуться к началу
Bizz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr008



На форуме 6 лет
Сообщения: 8897
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 197тык. + белый японский сарай
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 18:43
Ответить с цитатой

Вообще работы на пол часа.
_________________
Вернуться к началу
Alexandr008 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель Четверга



На форуме 7 лет
Сообщения: 5373
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 18:58
Ответить с цитатой

Курнул
Ипааать, чё ж у меня там накуеверчено то?
Судя по количеству проводьев к кнопке птф, именно она выполняет функцию реле.
И плять, чё ж за ***** под капотом, там висит реле, в районе сирены, туда приходит "управляющий" (замыкающий реле) плюс с кнопки, сам плюс на работу фар выходит вообще из гофры эсуд.

Мдя....
Всем большое спасибо,
тов. Bizz за инструкцию в слайдах- особенно.
Судя по тому, что на аве птф горят- инструкция рабочая!
Smile
Вернуться к началу
Победитель Четверга сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алексей6699



На форуме 6 лет
Сообщения: 471
Откуда: ВОЛГОГРАД
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 19:03
Ответить с цитатой

Александр Афанасьев писал(а):
Судя по тому, что на аве птф горят- инструкция рабочая!

hehe

_________________
век живи- век учись...дальше все знают
Вернуться к началу
алексей6699 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadik258



На форуме 6 лет
Сообщения: 295
Откуда: Tambov
Авто: BUCHER city fant 60
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 20:13
Ответить с цитатой

Я бы купил родной комплект подключения птф,там есть всё и кнопка и реле которое как положено в монтажный блок ставится и вся проводка и фишки. И инструкция тоже в комплекте. Вчера другу поставили за 40 минут с перекурами всё работает и ничего не греется!
Вернуться к началу
Vadik258 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr008



На форуме 6 лет
Сообщения: 8897
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 197тык. + белый японский сарай
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 20:15
Ответить с цитатой

Хорошая идея.
_________________
Вернуться к началу
Alexandr008 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadik258



На форуме 6 лет
Сообщения: 295
Откуда: Tambov
Авто: BUCHER city fant 60
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 20:32
Ответить с цитатой

И цена по моему приемлемая. У нас стоит 250 р. за комплект. И всё идет через предохранители и фишки в монтажном блоке. Штатная проводка получается !
Вернуться к началу
Vadik258 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель Четверга



На форуме 7 лет
Сообщения: 5373
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 21:49
Ответить с цитатой

мужики, ещё один маленький вопрос на всяк случай- распиновки колодок в чя от модификации самого чя не зависят, я думаю?

а то у меня монт блок не такой как на слайдах
Вернуться к началу
Победитель Четверга сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadik258



На форуме 6 лет
Сообщения: 295
Откуда: Tambov
Авто: BUCHER city fant 60
Сообщение Добавлено: 03 Января 2011 22:15
Ответить с цитатой

Сначала подключи кнопку птф там в блок с неё идет масса. А потом включи её и померяй напряжение в колодке. Мы ставили на 2112 2003г. Там всё отлично подошло. Птф работают только при включенных габаритах.
Вернуться к началу
Vadik258 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bizz



На форуме 7 лет
Сообщения: 1181
Откуда: 45 RUS
Авто: 21101 нефертити 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 04 Января 2011 14:39
Ответить с цитатой

Александр Афанасьев писал(а):
Судя по тому, что на аве птф горят- инструкция рабочая!

да.
изучи свой чя. найди колодки от которых выходят провода на птф, разберись с включением от габаритов (у меня еще и от зажигания - использовал свободное реле эсп).

_________________
Installed: Pioneer DEH-50UB, Multitronics Comfort X10, ПТФ, Starline A9, Multitronics APT-4C, ШВИ.
HKPL 7
Вернуться к началу
Bizz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы