Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Мотор отопителя салона

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Мотор отопителя салона вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poznjak



На форуме 6 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 14 Января 2011 19:57
Ответить с цитатой

Поменял мотор отопителя салона. Провода подключил также, как и были. Сейчас моторчик работает только на высоких оборотах, нет подсветки на часах и сами часы то идут, то нет. ?????
Вернуться к началу
poznjak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уткин



На форуме 8 лет
Сообщения: 565
Откуда: Волгоград
Авто: 2107
Сообщение Добавлено: 14 Января 2011 20:32
Ответить с цитатой

Может на кнопке вентилятора всё-таки перепутал местами клеммы?
Вернуться к началу
Уткин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АРКАША



На форуме 7 лет
Сообщения: 2437
Откуда: Вологодская обл . Вожега
Авто: ВАЗ 2190 Гранта
Сообщение Добавлено: 14 Января 2011 21:48
Ответить с цитатой

poznjak писал(а):
Поменял мотор отопителя салона

Машика то какая ... иначе пустой трёп

_________________
Лечить нужно не только то , что ... но и от того почему .
Вернуться к началу
АРКАША сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Карпов



На форуме 7 лет
Сообщения: 2586
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-21043
Сообщение Добавлено: 15 Января 2011 01:20
Ответить с цитатой

Уткин писал(а):
Может на кнопке вентилятора всё-таки перепутал местами клеммы?

Не важно - на кнопке можно как удобно переставлять.
Если не работает на средних, значит погорел резистор (подключается последовательно с мотором).
Вернуться к началу
Вячеслав Карпов сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АРКАША



На форуме 7 лет
Сообщения: 2437
Откуда: Вологодская обл . Вожега
Авто: ВАЗ 2190 Гранта
Сообщение Добавлено: 15 Января 2011 08:03
Ответить с цитатой

Вячеслав Карпов писал(а):
на кнопке можно как удобно переставлять.

Вы батенька , глубоко не заблуждаетесь .
Зависит от расположения проводов на клеммах переключателя .
Можно подключить так что будут только одни обороты , или малые или большие (на любой классике)

ВАЗ 2101 - 06



ВАЗ 2105 - 07


_________________
Лечить нужно не только то , что ... но и от того почему .

Последний раз редактировалось: АРКАША (15 Января 2011 08:12), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
АРКАША сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Карпов



На форуме 7 лет
Сообщения: 2586
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-21043
Сообщение Добавлено: 15 Января 2011 08:11
Ответить с цитатой

АРКАША писал(а):
Можно подключить так что будут только одни обороты , или малые или большие (на любой классике)

Мм.. пардон.. Я чет протупил. Если массу с одним из плюсов перепутать, то так и будет.
Я то имел ввиду что плюсы можно менять местами, под настроение, а что массу можно перепутать, просто в голову не пришло Smile
Вернуться к началу
Вячеслав Карпов сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АРКАША



На форуме 7 лет
Сообщения: 2437
Откуда: Вологодская обл . Вожега
Авто: ВАЗ 2190 Гранта
Сообщение Добавлено: 15 Января 2011 08:20
Ответить с цитатой

Вячеслав Карпов писал(а):
Если массу с одним из плюсов перепутать, то так и будет.

Ну массу трудно перепутать ... она отдельной клеммой под болт идёт .
Именно перепутав 3 провода на переключателе , можно лишиться каких нибудь оборотов .
Частенько забывают подлючить красный провод от двигателя , к резистору (внутри корпуса отопителя) .

Drinks or Beer

_________________
Лечить нужно не только то , что ... но и от того почему .
Вернуться к началу
АРКАША сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АРКАША



На форуме 7 лет
Сообщения: 2437
Откуда: Вологодская обл . Вожега
Авто: ВАЗ 2190 Гранта
Сообщение Добавлено: 15 Января 2011 08:33
Ответить с цитатой

Вячеслав Карпов писал(а):
массу можно перепутать

Так ... кажется я понял причину нашего непонимания Smile
Вы имели в виду (масса) общий плюс (жёлто-голубой) на переключателе .
Тщатильней надо быть батенька (с терминами) ... МАССА в автомобиле это МИНУС (за очень редким исключением) Wink

_________________
Лечить нужно не только то , что ... но и от того почему .
Вернуться к началу
АРКАША сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Карпов



На форуме 7 лет
Сообщения: 2586
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-21043
Сообщение Добавлено: 15 Января 2011 08:39
Ответить с цитатой

АРКАША писал(а):
Вячеслав Карпов писал(а):
массу можно перепутать

Так ... кажется я понял причину нашего непонимания Smile
Вы имели в виду (масса) общий плюс (жёлто-голубой) на переключателе .
Тщатильней надо быть батенька (с терминами) ... МАССА в автомобиле это МИНУС (за очень редким исключением) Wink
Я вчера то был пьяный, а сегодня еще и головой не здоровый - и полез людям с электрикой помогать hehe
Извините, короче, что путаницу внес. Конечно - масса под болт, а кнопкой рвется плюс Smile
Вернуться к началу
Вячеслав Карпов сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы