Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Аварийка включается сама

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Аварийка включается сама вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uzborezzz



На форуме 8 лет
Сообщения: 127
Откуда: россия
Авто: Lada 2106
Сообщение Добавлено: 20 Января 2011 09:05
Ответить с цитатой

Привет,заметил странность при включении фар иногда врубается аварийка, кнопкой аварийки выключаю, включаю ничего не помогает она работает и всё, выключаю свет фар тоже работает, вытаскиваю ключ зажигания аварийка перестает работать, затем пару раз включив выключив свет она перестает автоматически включаться но работает если нажать конопку аварийки,неисправность самоустраняется.Вначале думал глючит сама кнопка аварийки,посмотрел криминала не нашел,потом высянил ведь аварийка работает независимо от включения зажигания поэтому есть мысли что где то коротит,предохранители не горят,всё в норме.Куда смотреть?
Вернуться к началу
uzborezzz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 1056
Откуда: г. Липецк
Авто: Ваз01ГБО-37 лет старушке, Ваз07ГБО, Газ 3221ГБО
Сообщение Добавлено: 20 Января 2011 09:46
Ответить с цитатой

Аварийка включается сама как? Только лампочка на кнопке или все габариты?
Дело в том ,что сама кнопка аварийки включает сам блок и переключает механически контакты поворотников и мигают все поворотники левый и правый.
Вернуться к началу
48rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzborezzz



На форуме 8 лет
Сообщения: 127
Откуда: россия
Авто: Lada 2106
Сообщение Добавлено: 20 Января 2011 09:57
Ответить с цитатой

48rus писал(а):
Аварийка включается сама как? Только лампочка на кнопке или все габариты?
Дело в том ,что сама кнопка аварийки включает сам блок и переключает механически контакты поворотников и мигают все поворотники левый и правый.
да поворотники тоже мигают
Вернуться к началу
uzborezzz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 1056
Откуда: г. Липецк
Авто: Ваз01ГБО-37 лет старушке, Ваз07ГБО, Газ 3221ГБО
Сообщение Добавлено: 20 Января 2011 10:18
Ответить с цитатой

С блока аварийки проверь провод массы, он как правило черного цвета.
Даже так- зачистить соединения где есть на нем контакты.
Когда пропадает масса, то глюки появляются не логичные.
Вернуться к началу
48rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Androcc88



На форуме 6 лет
Сообщения: 695
Откуда: Тульская область
Авто: GOLF-3. 95г. 1.6 AEA
Сообщение Добавлено: 20 Января 2011 10:32
Ответить с цитатой

А лучше сдернуть штекер с кнопки авариийки.и если глюк пропадет-виновата кнопка.
Вернуться к началу
Androcc88 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 1056
Откуда: г. Липецк
Авто: Ваз01ГБО-37 лет старушке, Ваз07ГБО, Газ 3221ГБО
Сообщение Добавлено: 20 Января 2011 13:04
Ответить с цитатой

Androcc88 писал(а):
А лучше сдернуть штекер с кнопки авариийки

Повороты не будут работать вообще.
Вернуться к началу
48rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Карпов



На форуме 7 лет
Сообщения: 2586
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ-21043
Сообщение Добавлено: 20 Января 2011 13:21
Ответить с цитатой

Тогда заменить кнопку "заведомо исправной" Smile
Вернуться к началу
Вячеслав Карпов сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strifonoff



На форуме 9 лет
Сообщения: 325
Откуда: Russia, Ivanovo
Авто: ВАЗ-21053 > ВАЗ-21102
Сообщение Добавлено: 20 Января 2011 16:49
Ответить с цитатой

у меня была подобная ситуация
при включенном дальнем моргала аварийка
поменял реле - проблема пропала Smile

_________________
V.I.CH TEAM
Вернуться к началу
strifonoff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Androcc88



На форуме 6 лет
Сообщения: 695
Откуда: Тульская область
Авто: GOLF-3. 95г. 1.6 AEA
Сообщение Добавлено: 20 Января 2011 20:33
Ответить с цитатой

Только какая связь между авариийкой и светом?в кнопку верю.пока кнопка не нажата то оба поворотника одновременно работать не могут.
Вернуться к началу
Androcc88 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strifonoff



На форуме 9 лет
Сообщения: 325
Откуда: Russia, Ivanovo
Авто: ВАЗ-21053 > ВАЗ-21102
Сообщение Добавлено: 21 Января 2011 11:40
Ответить с цитатой

может из-за падения напряжения в бортовой сети реле сходит с ума
может из-за чего либо другого, не знаю

_________________
V.I.CH TEAM
Вернуться к началу
strifonoff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
48rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 1056
Откуда: г. Липецк
Авто: Ваз01ГБО-37 лет старушке, Ваз07ГБО, Газ 3221ГБО
Сообщение Добавлено: 21 Января 2011 12:31
Ответить с цитатой

Вообще-то в блоке повороткиков-аварийки стоят датчики тока(это для того, чтобы при перегорании лампочки ток меньше и идет сигнализация об этом в виде более частого режима моргания поворотов) и запросто эта логика может ложно срабатывать из-за низкого напряжения или недоконтакта массы.
Вернуться к началу
48rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АРКАША



На форуме 7 лет
Сообщения: 2372
Откуда: Вологодская обл . Вожега
Авто: ВАЗ 2190 Гранта
Сообщение Добавлено: 21 Января 2011 12:36
Ответить с цитатой

Что то ... то же на ум ни чего не приходит ... в чём косяк
Если подрулевой и кнопка в порядке ... то оба борта ну ни как не могут вместе работать ... если только в жгуте не замыкают .



Так оно бы всплывало в любой момент .....
А сигналка на машинке есть , и на что вывод световых сигналовов ?
Если на повороты .... может сигналка глючит .

_________________
Лечить нужно не только то , что ... но и от того почему .
Вернуться к началу
АРКАША сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 1056
Откуда: г. Липецк
Авто: Ваз01ГБО-37 лет старушке, Ваз07ГБО, Газ 3221ГБО
Сообщение Добавлено: 21 Января 2011 12:41
Ответить с цитатой

АРКАША писал(а):
А сигналка на машинке есть

Кстати запросто.
Вернуться к началу
48rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы