Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Цифровой спидомет (электронный)
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Цифровой спидомет (электронный) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 21 Января 2011 23:23
Ответить с цитатой

Есть ли возможность поставить электронный спидометр на карбовую машину? примерно как тахометр на низкой панели...
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21737
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 21 Января 2011 23:33
Ответить с цитатой

ЖРС?один раз в свой мозг поправку ввёл,и достаточно.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew White



На форуме 8 лет
Сообщения: 6939
Откуда: St.P
Авто: FM4
Сообщение Добавлено: 22 Января 2011 02:07
Ответить с цитатой

MegaSet
напиши ему в личку
Kirill111
http://autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22245

он ставил такой только откуда взял не помню

_________________
"Эксплуатация иномарки после LADA" звучит как "Жизнь после тяжелых наркотиков"
Вернуться к началу
Andrew White сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 22 Января 2011 06:54
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
ЖРС?один раз в свой мозг поправку ввёл,и достаточно.


да ну его нафиг, ездил с жпс в другую область, до 110 он показывал скорость нормально. а после у меня на спидометре 120 он показывает 111, у меня 130, он показывает 112, уменя 140 он показывает 112, дальше не стал пробывать, потом взял у другу потестить навигатор, такая же хрень...
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanderlust



На форуме 11 лет
Сообщения: 3441
Откуда: Рязанская губерния
Авто: KIA RIO DE/JB
Сообщение Добавлено: 22 Января 2011 09:01
Ответить с цитатой

Цитата:
Есть ли возможность поставить электронный спидометр на карбовую машину?

На карб не скажу - а вот на инже ставится БК. Только толку не много - погрешности те же по сути.
Я "поправку ввёл" что 100 по стрелке это 93 по gps. Без радаров едешь по дорожной обстановке, под радар всеравно едешь по знакам Smile

_________________
Никогда не бей слабого, особенно сильного
Вернуться к началу
Wanderlust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew White



На форуме 8 лет
Сообщения: 6939
Откуда: St.P
Авто: FM4
Сообщение Добавлено: 22 Января 2011 10:08
Ответить с цитатой

Wanderlust писал(а):
что 100 по стрелке это 93 по gps.

а по ментовскому радару это 101 или 102 км/ч Проверял не один раз... Радары у этих ###

_________________
"Эксплуатация иномарки после LADA" звучит как "Жизнь после тяжелых наркотиков"
Вернуться к началу
Andrew White сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 22 Января 2011 11:54
Ответить с цитатой

Wanderlust писал(а):
На карб не скажу - а вот на инже ставится БК. Только толку не много - погрешности те же по сути

на карб тоже есть бк, только надо еще датчик скорости поставить. и у нормальных БК можно вводить поправку на скорость.

MegaSet писал(а):
да ну его нафиг, ездил с жпс в другую область, до 110 он показывал скорость нормально. а после у меня на спидометре 120 он показывает 111, у меня 130, он показывает 112, уменя 140 он показывает 112, дальше не стал пробывать, потом взял у другу потестить навигатор, такая же хрень...

у меня сходятся показания БК и ГПС, спидометр показывает чуть больше, на 5-7км в зависимости от скорости.

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 22 Января 2011 19:56
Ответить с цитатой

ТЕВ писал(а):
Wanderlust писал(а):
На карб не скажу - а вот на инже ставится БК. Только толку не много - погрешности те же по сути

на карб тоже есть бк, только надо еще датчик скорости поставить. и у нормальных БК можно вводить поправку на скорость.

MegaSet писал(а):
да ну его нафиг, ездил с жпс в другую область, до 110 он показывал скорость нормально. а после у меня на спидометре 120 он показывает 111, у меня 130, он показывает 112, уменя 140 он показывает 112, дальше не стал пробывать, потом взял у другу потестить навигатор, такая же хрень...

у меня сходятся показания БК и ГПС, спидометр показывает чуть больше, на 5-7км в зависимости от скорости.


А как на карб датчик скорости приладить? , мне вообще инстересна модель Орион БК-05/08, он компактный и можно поставить поверх тормеды а не вместо бардачка... либо на липучках... но это не вариант((( страгно оставлять будет(((
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 22 Января 2011 20:03
Ответить с цитатой

посмотрел в инете статьи , вообщем можно взять для инжовой машину бк, и поставить переходник под тросик чтобы снимать импульсы.... для БК... так что хочется компактный бк , есть какие нибудь варианты?
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavny



На форуме 10 лет
Сообщения: 1531
Откуда: Пенза
Авто: 21093i>WP11>ЛК2
Сообщение Добавлено: 22 Января 2011 22:00
Ответить с цитатой

брать БК чтобы мерять напряжение и скорость я бы не стал
Вернуться к началу
Slavny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew White



На форуме 8 лет
Сообщения: 6939
Откуда: St.P
Авто: FM4
Сообщение Добавлено: 22 Января 2011 22:03
Ответить с цитатой

Вот тут прочитай
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=245184&start=0

_________________
"Эксплуатация иномарки после LADA" звучит как "Жизнь после тяжелых наркотиков"
Вернуться к началу
Andrew White сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 23 Января 2011 10:18
Ответить с цитатой

Slavny писал(а):
брать БК чтобы мерять напряжение и скорость я бы не стал


почему бы не стал? просто суть в чем я до этого ездил на класике и придорку мне было видн хоршошо, пересел на 99 , и из за моего роста я не вижу приборку, а есл сеть когда вижу то мне не удобно, поэтому я и задумался о БК, чтобы хоть что то видеть,
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 23 Января 2011 10:19
Ответить с цитатой

Andrew White писал(а):
Вот тут прочитай
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=245184&start=0


спасибо, я уже нашел эту статью, но у него инжектор(((
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raven_



На форуме 9 лет
Сообщения: 5699
Откуда: СЗФО (53-78)
Авто: Пиндосский рисовоз, em2
Сообщение Добавлено: 23 Января 2011 13:06
Ответить с цитатой

MegaSet писал(а):
почему бы не стал? просто суть в чем я до этого ездил на класике и придорку мне было видн хоршошо, пересел на 99 , и из за моего роста я не вижу приборку, а есл сеть когда вижу то мне не удобно, поэтому я и задумался о БК, чтобы хоть что то видеть,

Регулируемая колонка тебе поможет Good

_________________
Decipimur specie recti
Водитель - самый опасный узел машины
Вернуться к началу
raven_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 23 Января 2011 14:39
Ответить с цитатой

raven_ писал(а):
MegaSet писал(а):
почему бы не стал? просто суть в чем я до этого ездил на класике и придорку мне было видн хоршошо, пересел на 99 , и из за моего роста я не вижу приборку, а есл сеть когда вижу то мне не удобно, поэтому я и задумался о БК, чтобы хоть что то видеть,

Регулируемая колонка тебе поможет Good


боюсь что это не исправит ситуацию((( руль тогда будет слишком высоко(((
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew White



На форуме 8 лет
Сообщения: 6939
Откуда: St.P
Авто: FM4
Сообщение Добавлено: 23 Января 2011 17:07
Ответить с цитатой

MegaSet писал(а):
спасибо, я уже нашел эту статью, но у него инжектор(((

и что из этого...
Приходишь. в магазин покупаешь датчик скорости от 2108-2115.
Выкручиваешь трос из коробки и снимаешь резьбу к которой крепиться трос. Вставляешь датчик... И все.
Датчик рублей 300 вроде стоит...
Проводка к нему помоему + - и сигнал

_________________
"Эксплуатация иномарки после LADA" звучит как "Жизнь после тяжелых наркотиков"
Вернуться к началу
Andrew White сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 23 Января 2011 19:04
Ответить с цитатой

Andrew White писал(а):
MegaSet писал(а):
спасибо, я уже нашел эту статью, но у него инжектор(((

и что из этого...
Приходишь. в магазин покупаешь датчик скорости от 2108-2115.
Выкручиваешь трос из коробки и снимаешь резьбу к которой крепиться трос. Вставляешь датчик... И все.
Датчик рублей 300 вроде стоит...
Проводка к нему помоему + - и сигнал


согласен, но хочется чтобы и родной работал, поэтому надо искать типо переходника, говорят такой есть, теперь встает тогда вопрос какой бк брать? хочется компактный...
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew White



На форуме 8 лет
Сообщения: 6939
Откуда: St.P
Авто: FM4
Сообщение Добавлено: 23 Января 2011 19:22
Ответить с цитатой

MegaSet
у меня на 2109 стоял и ДС и трос на приборку шел...
Там несколько этих датчиков есть есть сквозной для троса, а есть как заглешка и тупо провода...
тебе нужен первый


_________________
"Эксплуатация иномарки после LADA" звучит как "Жизнь после тяжелых наркотиков"
Вернуться к началу
Andrew White сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 23 Января 2011 22:00
Ответить с цитатой

Andrew White писал(а):
MegaSet
у меня на 2109 стоял и ДС и трос на приборку шел...
Там несколько этих датчиков есть есть сквозной для троса, а есть как заглешка и тупо провода...
тебе нужен первый



а на счет бк не подскажешь что нибуть каомпактное , чтобы можно поставить поверх торпеды... а не вместо бардачка
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew White



На форуме 8 лет
Сообщения: 6939
Откуда: St.P
Авто: FM4
Сообщение Добавлено: 24 Января 2011 02:44
Ответить с цитатой

Вот что нашел в гугле за 1 секунду


поищи лучше сразу по магазинам, что понравиться то и купи. А то бывает в инете нравиться а купить не возможно...

Например, дворники на фары для 10ки. Они существуют, но купить не реально...

_________________
"Эксплуатация иномарки после LADA" звучит как "Жизнь после тяжелых наркотиков"
Вернуться к началу
Andrew White сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 24 Января 2011 13:15
Ответить с цитатой

Andrew White писал(а):
Вот что нашел в гугле за 1 секунду


поищи лучше сразу по магазинам, что понравиться то и купи. А то бывает в инете нравиться а купить не возможно...

Например, дворники на фары для 10ки. Они существуют, но купить не реально...


да можно через интернет магазин попробывать поискать, а так заеду в ближайшее время в магазины, думаю что с бк проблем не будет а вот с остальным придется по гемороится
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 24 Января 2011 13:33
Ответить с цитатой

MegaSet
деталь под номером 2 не купишь, давно снята с производства и магазинах найти нереально. только если у кого в закромах завалялся.

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MegaSet



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 2110, 99г.в.
Сообщение Добавлено: 24 Января 2011 20:26
Ответить с цитатой

ТЕВ писал(а):
MegaSet
деталь под номером 2 не купишь, давно снята с производства и магазинах найти нереально. только если у кого в закромах завалялся.


а аналогов или чего то похожего тоже нет?
Вернуться к началу
MegaSet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 24 Января 2011 20:37
Ответить с цитатой

MegaSet писал(а):
а аналогов или чего то похожего тоже нет?

наших нет, есть какие то импортные по стоимости порядка 5-6тысяч руб.

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrew White



На форуме 8 лет
Сообщения: 6939
Откуда: St.P
Авто: FM4
Сообщение Добавлено: 24 Января 2011 22:09
Ответить с цитатой

MegaSet писал(а):
а аналогов или чего то похожего тоже нет?

есть инжектор называется...
Комплект с карба на инж абсолютно полный с баком даже... В питере на АВИТО за 8 тыс весел.

_________________
"Эксплуатация иномарки после LADA" звучит как "Жизнь после тяжелых наркотиков"
Вернуться к началу
Andrew White сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы