Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
всем привет.реле стеклоочестителя!?
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> всем привет.реле стеклоочестителя!? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей123456



На форуме 6 лет
Сообщения: 437
Откуда: Moscow
Авто: 21112
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2011 23:45
Ответить с цитатой

баян вот в чём! http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052050054124.html

наблюдаю в магазине такое ...и вопрос вот в чём оно лучше чем реле с паузой , ну то что суётся в штатное место!просто имею такое и увы - печально глючит.....

хочется понадеиться что оно будет понадёжней! подскажите пожалуйста кто пользовал как оно?

_________________
тише едешь дальше будешь .
Вернуться к началу
Сергей123456 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2011 23:48
Ответить с цитатой

Сергей123456
эм... и нафига надо ставить реле для классики на матрешку?

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
пофигист



На форуме 7 лет
Сообщения: 65
Откуда: 31 RUS.столица КМА
Авто: Был 21102.сейчас Сандеро 1,6 8V
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 01:56
Ответить с цитатой

и на кой лях тебе эта приблуда сдалась?чем всякую дрочь лепить,купи в магазине за четвертак сопротивление переменное на 10кОм,и заделай его последовательно по входу штатного реле(если мне склероз не изменяет,вход j ).всей работы минут на 30.покопайся в поисковике,таких ссылок как грязи,с фотками и схемами
Вернуться к началу
пофигист сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей123456



На форуме 6 лет
Сообщения: 437
Откуда: Moscow
Авто: 21112
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 02:14
Ответить с цитатой

Ну я так понимаю что это даст больше паузу?

Это и есть на 10!у классики не такие контакты на переключателе!
Зачем,ну наверно потому фу минимум переделок ,максимум удобства!

_________________
тише едешь дальше будешь .
Вернуться к началу
Сергей123456 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aman.51



На форуме 6 лет
Сообщения: 613
Откуда: столица севера-29
Авто: ЛАРИК Люкс-5+бежевый
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 07:49
Ответить с цитатой

в будущем планирую купить.но чтоб доставка хоть как-то окупилась надо ещё что нибудь заказывать.
_________________
Вернуться к началу
aman.51 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей123456



На форуме 6 лет
Сообщения: 437
Откуда: Moscow
Авто: 21112
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 14:30
Ответить с цитатой

Штатное реле с паузой не покупай скоро выходит из строя!

Ты посмотри у себя в магазинах поеду и лежит где на ветрине;)

_________________
тише едешь дальше будешь .
Вернуться к началу
Сергей123456 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26923
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 14:33
Ответить с цитатой

Сергей123456 писал(а):
баян вот в чём! http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052050054124.html



наблюдаю в магазине такое ...и вопрос вот в чём оно лучше чем реле с паузой , ну то что суётся в штатное место!просто имею такое и увы - печально глючит.....

У меня стоит уже два года и прекрасно работает!

Кто утверждает что
пофигист писал(а):
и на кой лях тебе эта приблуда сдалась?чем всякую дрочь лепить,купи в магазине за четвертак сопротивление переменное на 10кОм,и заделай его последовательно по входу штатного реле(если мне склероз не изменяет,вход j ).всей работы минут на 30.покопайся в поисковике,таких ссылок как грязи,с фотками и схемами

Тот просто живет в прошлом веке Razz
и даже не представляет как оно удобно работает

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 14:56
Ответить с цитатой

Serg_x писал(а):
У меня стоит

от классики? wwow
Сергей123456 писал(а):
Это и есть на 10!у классики не такие контакты на переключателе!

Цитата:
722.3777-01 (аналог 12.3777-01, 415.3777)

Подробнее ВАЗ-2101, -2102, -2103, -2104, -2105, -2106, -2107, -2121, -2131

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26923
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 15:07
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
от классики?

Нет. Вот такое Good


_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 15:09
Ответить с цитатой

Serg_x
ну такое то да, на десятку....

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ПавелР
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 650
Откуда: Курск
Авто: 21013 84г 260т.км.>21124;08г 84т.км.>Sportage 3>>>
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 15:29
Ответить с цитатой

Serg_x
плюсану,такое у мя стоит,работает без проблем.

_________________
Дорог хороших нам не надо,а вдруг по ним пройдут враги,поработят нас и заставят дороги делать хорошо.
Вернуться к началу
ПавелР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NeiD



На форуме 8 лет
Сообщения: 310
Откуда: RUS 52
Авто: ВАЗ 21113, 1.5 16v BOSCH 1.5.4N
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 15:36
Ответить с цитатой

как сделать задержку работы дворников когда на лобовое помыть хочешь? к примеру, водичка, 1сек и дворники!
много чего уже перековырял в инете, нет такого из доработок!

_________________
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Вернуться к началу
NeiD сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VicLis



На форуме 5 лет
Сообщения: 526
Откуда: Украина-Львов
Авто: ВАЗ-21102 2002г.1.5/8инж.
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 15:39
Ответить с цитатой

Serg_x писал(а):
Кто утверждает что пофигист писал(а): и на кой лях тебе эта приблуда сдалась?чем всякую дрочь лепить,купи в магазине за четвертак сопротивление переменное на 10кОм,и заделай его последовательно по входу штатного реле(если мне склероз не изменяет,вход j ).всей работы минут на 30.покопайся в поисковике,таких ссылок как грязи,с фотками и схемами

Тот просто живет в прошлом веке

и даже не представляет как оно удобно работает

Дык и сопртивление удобно работает.Удобная эстетичная крутилка на кожухе руля стоит.По мере плотности осадков регулируется моментально.Пользую 3 года и не могу нарадоваться. Smile
Вернуться к началу
VicLis сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26923
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 15:40
Ответить с цитатой

NeiD писал(а):
как сделать задержку работы дворников когда на лобовое помыть хочешь? к примеру, водичка, 1сек и дворники!

много чего уже перековырял в инете, нет такого из доработок!


Оно



это делает supercool

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПавелР
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 650
Откуда: Курск
Авто: 21013 84г 260т.км.>21124;08г 84т.км.>Sportage 3>>>
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 15:42
Ответить с цитатой

NeiD
Когда включаешь омыватель(тянешь на себя рычаг подрулевой),то в зависимости от длительности нажатия меняется количество взмахов "дворников"после и во время омывания.У меня помойму от1-го до 4-5 раз,если память не изменяет.
ps это я про то,что щас Serg_x показал

_________________
Дорог хороших нам не надо,а вдруг по ним пройдут враги,поработят нас и заставят дороги делать хорошо.

Последний раз редактировалось: ПавелР (24 Февраля 2011 15:45), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
ПавелР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NeiD



На форуме 8 лет
Сообщения: 310
Откуда: RUS 52
Авто: ВАЗ 21113, 1.5 16v BOSCH 1.5.4N
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 15:42
Ответить с цитатой

у меня другая проблема, паяльник и руки прямые всегда с собой, а реле такое купить только в Нижнем Новгороде могу, а от моего города это 30 км... да и за одним реле не охота ехать((((
_________________
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Вернуться к началу
NeiD сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПавелР
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 650
Откуда: Курск
Авто: 21013 84г 260т.км.>21124;08г 84т.км.>Sportage 3>>>
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 15:49
Ответить с цитатой

NeiD писал(а):
30 км... да и за одним реле не охота ехать

Слушай друг,а помойму все равно ж наверное поедешь в обл. центр,так и отдашь ,ну 200 руб максимум,зато не надо колхозить с паяльником.Ну уменьшишь ты паузу...и все.,а в реле покупном диапазон от 1 до 70 секунд,не парься ты с пайкой ентой.

_________________
Дорог хороших нам не надо,а вдруг по ним пройдут враги,поработят нас и заставят дороги делать хорошо.
Вернуться к началу
ПавелР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 16:00
Ответить с цитатой

ПавелР писал(а):
.Ну уменьшишь ты паузу...и все.,а в реле покупном диапазон от 1 до 70 секунд,не парься ты с пайкой ентой.

с пайкой регулировка от секунды до бесконечности.... hehe

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26923
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 16:07
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
с пайкой регулировка от секунды до бесконечности....

Да пофиг. "Умным" рычаг переключателя от этого не станет. Крутить каждый раз ручку не айс nea

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 16:09
Ответить с цитатой

Serg_x писал(а):
"Умным" рычаг переключателя от этого не станет. Крутить каждый раз ручку не айс

меня устраивает...

ехать как автору 30км за реле, смысла не вижу...

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Garik156



На форуме 6 лет
Сообщения: 137
Откуда: Орел
Авто: Ваз-21103 2001 г.в., Cheri-Amulet 2007 г.в
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 16:13
Ответить с цитатой

Serg_x писал(а):
Gloom писал(а):
от классики?

Нет. Вот такое Good


+2: Я такое и в десятку и в Амулет всунул, отлично фунциклируют
Вернуться к началу
Garik156 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
temych_p



На форуме 7 лет
Сообщения: 2821
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Калина 1117 1,6/8, 2009 г
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 16:38
Ответить с цитатой

Serg_x писал(а):
У меня стоит уже два года и прекрасно работает!
Кто утверждает что
пофигист писал(а):
и на кой лях тебе эта приблуда сдалась?чем всякую дрочь лепить,купи в магазине за четвертак сопротивление переменное на 10кОм,и заделай его последовательно по входу штатного реле(если мне склероз не изменяет,вход j ).всей работы минут на 30.покопайся в поисковике,таких ссылок как грязи,с фотками и схемами

Тот просто живет в прошлом веке Razz
и даже не представляет как оно удобно работает

+100, порграммируемая пауза не сравнится ни с какой приколхоженой крутилкой! У меня уже на второй машине такое реле! Я не понимаю, как без него можно ездить.

_________________
Вернуться к началу
temych_p сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garik156



На форуме 6 лет
Сообщения: 137
Откуда: Орел
Авто: Ваз-21103 2001 г.в., Cheri-Amulet 2007 г.в
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 16:49
Ответить с цитатой

temych_p писал(а):
порграммируемая пауза не сравнится ни с какой приколхоженой крутилкой

да и не приколхоженой, на Амулете крутилка штатная, с переделками она даже работает, но ИМхо с релюшкой лучше http://chinamobil.spb.ru/forum/forum_posts.asp?TID=252&PN=7&TPN=2[/url]
Вернуться к началу
Garik156 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIB



На форуме 9 лет
Сообщения: 1947
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21074 (2000) ->ВАЗ-21124 (2005) M7.9.7 проданы->Opel Astra J (2014)
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 16:49
Ответить с цитатой

Ну и что удобного в таком программировании передергиванием переключателя режимов!?
ИМХО удобнее ручку резистора покрутить во время работы дворников
Вернуться к началу
KIB сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26923
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2011 16:51
Ответить с цитатой

KIB писал(а):
Ну и что удобного в таком программировании передергиванием переключателя режимов!?

Удобно то, что не нужно ничего крутить, а время задается ровно такое какое тебе только что понадобилось, в данный момент,
а не черт знает какое "как накрутишь" gpn

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы