Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
датчик фаз зачем он нужен

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> датчик фаз зачем он нужен вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cinote



На форуме 6 лет
Сообщения: 574
Авто: приора
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2011 21:18
Ответить с цитатой

у меня на движке есть разъем датчика фазы, но он не подключен.. осмотрел весь движок не нашел штекера для подключение. и ваше зачем он нужен?
Вернуться к началу
cinote сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9062
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2011 21:24
Ответить с цитатой

cinote писал(а):
у меня на движке есть разъем датчика фазы, но он не подключен.. осмотрел весь движок не нашел штекера для подключение. и ваше зачем он нужен?

датчик фаз на гугле
Если после этого появятся вопросы - постараюсь помочь, чем знаю.

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fox103



На форуме 13 лет
Сообщения: 1473
Откуда: Екатеринбург
Авто: М412=>ВАЗ21103=> HONDA CIVIC 4д 1,8л, 140лс
Сообщение Добавлено: 22 Марта 2011 13:54
Ответить с цитатой

Вроде на 102 впрыск попарный, не фазированный.
Вернуться к началу
Fox103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VicLis



На форуме 6 лет
Сообщения: 526
Откуда: Украина-Львов
Авто: ВАЗ-21102 2002г.1.5/8инж.
Сообщение Добавлено: 22 Марта 2011 15:45
Ответить с цитатой

cinote писал(а):
у меня на движке есть разъем датчика фазы, но он не подключен.. осмотрел весь движок не нашел штекера для подключение. и ваше зачем он нужен?

Штеккер,если б был,то возле крышки головки справа(на торце головки).У меня был мотор 1.5 8кл.(без д/ф),теперь стоит 1.6 8кл( с д/ф),но подключать не к чему,потому,что даже проводки со штеккером нет.
Вернуться к началу
VicLis сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы