Прочитай ещё раз чтобы понять, что если завладеть незаконным путём авто и доками и самому написать договор купли-продажи и переоформить авто. Получается тоже самое что и завладеть законным путём и написать договор с действительно бывшим хозяином и переоформить авто.
Меня вот интересует будет ли осмотр авто инспектором при продаже? У продована? А то ты её купишь пойдешь на учет ставить-а там сюрприз.
Ну номер двигателя,не так и легко на самаре увидеть. Да и не каждый поедет к экспертам.
Я так понимаю осмотр авто не кто не отменял просто номер двигателя сверять не будут остальное все стандартно
что за галиматья, я не чего не понял.
Я так понимаю осмотр авто не кто не отменял просто номер двигателя сверять не будут остальное все стандартно
Получается что сверять будут, но не будут докапываться, если он подгнил и т.п. Хотя хз, время покажет.
Получается что сверять будут, но не будут докапываться, если он подгнил и т.п. Хотя хз, время покажет.
Представь, купил ты авто, в птс номера двигла нет, пошел ставить на учет, менты случайно смотрят, а у тебя номер двигла по их базе и у тебя под капотом разные.. Что делать? ( по сути в доках ничего нет, ты перед покупкой с базой ментовской не обязан сверять).