Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
HELP!!! ПОМОГИТЕ!!!С ПРОВОДКОЙ!(МАССА) машина Ваз 2112

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> HELP!!! ПОМОГИТЕ!!!С ПРОВОДКОЙ!(МАССА) машина Ваз 2112 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrey52RUS



На форуме 6 лет
Сообщения: 176
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ 2112 2003 1,5 (поршневая 124!) 16 кл. Mitsubishi Lancer X 2008 1.8 Invite CVT
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2011 22:37
Ответить с цитатой

Сегодня я стал подъезжать к гаражу и у меня гляжу стал не правильно показывать бензин и температура тоже начало глючит и при этом крякалка сигналки пищит в полтона .Я разозлился и треснул кулаком по торпеле и тут всё прекратилось. Проверил провод массы на панель приборов затянут хорошо,а толку нету всё такие же симгтомы.


Есть видео как всё происходило: http://youtu.be/u8MzNe9fLJQ
Вернуться к началу
Andrey52RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coup16v



На форуме 6 лет
Сообщения: 1883
Откуда: Default City
Авто: 2112 Coupe Edition
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2011 23:11
Ответить с цитатой

Andrey52RUS писал(а):
Есть видео как всё происходило: http://youtu.be/u8MzNe9fLJQ

Способ излечения понравился, ТАЗ рулит gpn Вот бы всё так лечилось. Стукнул - тормоза починились, ещё раз - рейка перестала стучать и т.д.... 63
Походу где-то замыкает, если даже из писалок льётся. Руль часто регулируешь? У многих там провода перетираются, иногда проводка и под педали даже попадает при криво проложенных жгутах на заводе и там перетирается..
Вернуться к началу
coup16v сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xine



На форуме 9 лет
Сообщения: 323
Откуда: Нижний Тагил
Авто: Ваз 21104 1.6 16V 2006 г.
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2011 06:05
Ответить с цитатой

Andrey52RUS писал(а):
Проверил провод массы на панель приборов затянут хорошо,а толку нету всё такие же симгтомы.

Блин одно и то же каждую неделю...Тянуть все массы, а не только ту которая якобы на панель прибор ....Заодно и контакты в колодках на приборку почистить если не лень
Вернуться к началу
xine сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrey52RUS



На форуме 6 лет
Сообщения: 176
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ 2112 2003 1,5 (поршневая 124!) 16 кл. Mitsubishi Lancer X 2008 1.8 Invite CVT
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2011 20:51
Ответить с цитатой

У меня есть идея! smk Хочется сделать так:Открутить три клеммы массы которые прикручиваются сбоку (рядом с педалью газа) и прикрепить прямо к кузову,а не к пластине.Как скажите можно так сделать? Smile
_________________
Вернуться к началу
Andrey52RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennadiy K



На форуме 7 лет
Сообщения: 3083
Откуда: Рязань
Авто: Приора-хэтч 2013г
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2011 21:07
Ответить с цитатой

Andrey52RUS писал(а):
У меня есть идея! smk Хочется сделать так:Открутить три клеммы массы которые прикручиваются сбоку (рядом с педалью газа) и прикрепить прямо к кузову,а не к пластине.Как скажите можно так сделать? Smile
Ты пластину эту к кузову притяни и станет у тебя эта пластина не пластиной, а нормальной массой.
Вернуться к началу
Gennadiy K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrey52RUS



На форуме 6 лет
Сообщения: 176
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ 2112 2003 1,5 (поршневая 124!) 16 кл. Mitsubishi Lancer X 2008 1.8 Invite CVT
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2011 21:14
Ответить с цитатой

Gennadiy K А что если пустит мимо пластины прямо на кузов мне кажется так надёжнее будет.
_________________
Вернуться к началу
Andrey52RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennadiy K



На форуме 7 лет
Сообщения: 3083
Откуда: Рязань
Авто: Приора-хэтч 2013г
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2011 21:19
Ответить с цитатой

А где ты там кузов то найдёшь? Поблизости вроде нет, а провода резать/наращивать тоже не есть хорошо.
Взял провод потолще - один конец на шпильку с чёрными проводами, вторую на кузов... да хоть к минусу АКБ протяни.

Как ты предлагаешь тоже можно сделать, но я не одобряю резку проводов в машине. Wink
Вернуться к началу
Gennadiy K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xine



На форуме 9 лет
Сообщения: 323
Откуда: Нижний Тагил
Авто: Ваз 21104 1.6 16V 2006 г.
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2011 21:25
Ответить с цитатой

Andrey52RUS писал(а):
У меня есть идея! smk Хочется сделать так:Открутить три клеммы массы которые прикручиваются сбоку (рядом с педалью газа) и прикрепить прямо к кузову,а не к пластине.Как скажите можно так сделать? Smile

Из ФАКА:
http://www.chiptuner.ru/content/ground2/
Вернуться к началу
xine сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы