Уводит после поворота |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
HOLLL-DZ![]() На форуме 9 лет
|
Привет форумчане. Ребята такой вопрос: выезжаю со двора поворачивая на лево потом выравниваюсь машина едет прямо, выезжаю со двора на право потом выравниваюсь машину дуром тянет вправо. Резина нулёвая два дня, вместе с дисками. До этого на зимней резине вообще руль двумя руками держал. На сервисе подвеску щупали говорят всё в идеале, ну ток рейка чуток люфтит, сход\развал в идеале. Весь мозг збил не могу причину найти, может кто сталкивался с этим, отпишитесь. Поиск юзал, ничего не нашёл подходящего. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
scibi На форуме 8 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
вован61 На форуме 10 лет
|
На месте когда стоишь,выкрути руль вправо до упора, потом руки отпускаешь - руль должен сам возвратится назад примерно на 1 оборот, если этого нет, то она или зажата (неправильно отрегулирована) или проблема с самой рейкой. Потом то же самое сделай выкрутив руль влево. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
spun На форуме 7 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
stskaluga![]() На форуме 8 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Andrew White![]() На форуме 10 лет
|
с чего это он должен вернуться назад? _________________ "Эксплуатация иномарки после LADA" звучит как "Жизнь после тяжелых наркотиков" |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
вован61 На форуме 10 лет
|
Я написал что руль должен вернутся
|
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
spun На форуме 7 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
вован61 На форуме 10 лет
|
Я ещё раз прочитал вопрос автора, и только сейчас понял что автор жалуется на то что машину после правого поворота тянет вправо. А я подумал что плохо руль возвращается после правого поворота - Сори ![]() Теперь снова по существу. У меня есть подозрение что могла лопнуть поперечная балка передней подвески, такое на десятках не редкость. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
spun На форуме 7 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
на 195-50-15 таскает по любой колее дай боже. Зато по ровному асфальту идет как тепловоз. А ваще разницу длин приводов никто не отменял. Боянили очень долго про неё. Поставьте пром вал и забУДЬте или забЕЙте Даже на иномарках у который нет пром вала тянет вправо(в сторону длинного привода) _________________ "Эксплуатация иномарки после LADA" звучит как "Жизнь после тяжелых наркотиков" |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
вован61 На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Курите http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/evgen-72/journal/288230376151944829/ _________________ "Эксплуатация иномарки после LADA" звучит как "Жизнь после тяжелых наркотиков" |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
вован61 На форуме 10 лет
|
Я себе точно такую не куплю, не потому что мне денег жалко, а потому что, если и есть от неё толк то я, и скорее всего многие его не прочувствуют. Например у меня машину вправо (когда по трассе еду) тянет но очень медленно, и я даже знаю почему - потому что у нас дороги строят всегда с уклоном вправо (к обочине) это при строительстве так положено, что бы вода стекала на обочину. Ещё один пример : У меня есть грузовой автомобиль Kenworth, так вот, у него 3 оси, и 2 задних моста ведущих, на этих задних мостах редуктора стоят строго по центру. А передний мост вообще не ведущий. И если я еду по трассе и отпускаю руль, машина постепенно прижимается к обочине. Что её может тянуть вправо ?. Я абсолютно не согласен с версией длинный, короткий привод. А по ссылке, я думаю что промежуточный вал может понадобится тому у кого тачка заряженная и кто гоняется, что бы трубу не свернуть при старте. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
вован61 физику не обманешь. Поищи статьи по этому вопросу. Там с расчетами даже были статьи. найди обзор опель астра ОПЦ в ТОП Гир и посмотри как у неё куярит руль вправо при тапке в пол. Кларксон про это как раз говорит. _________________ "Эксплуатация иномарки после LADA" звучит как "Жизнь после тяжелых наркотиков" |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
вован61 На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|