Igor_2112
На форуме 22 лет
Ехал по местами заметенной дороге (была метель) и выскочил на большой занос, правой стороной бампера уткнулся на скорости 90 км/ч в сугроб машину развернуло и все вдруг "замелькало-закрутилось завертелось кувырком". Крулился левым боком через крышу. Я в кувете метров 7-10 от дороги но на колесах. Цел обсалютно. Слава богу привычка пользоваться на трассе ремнем безопасности. Вышел из машины, провалился по пояс, высказал что думаю по всему этому поводу, а думал я о-о-о-очень плохо. Остановился МАЗ - огромное спасибо мужичку. Посмеялся по стариковски надо мной, дал стальной трос. Вдруг как в сказке из-за поворота выезжают 2 грейдера. Зацепили, выдернули. Стал осматривать машинку и ох..ел (простите сорвалось). Мятые обе левые двери и совсем слегка оба крыла, зеркала левого нет, правая сторона, крыша, стекла и и прочие части в идеальном состоянии, ключ повернул машина завелась с пол пинка. Я, как уже писал, без последствий. Настроение и на нуле и выше всех одновременно. Хочется и плакать и смеяться. За 11 лет активного вождения 2 авария.
Так и проехал оставшиеся 100 км. в идеально глупом настроении.
PS Если рассматривать случившееся со мной как шоу, то такого аттракциона надо еще и поискать, американско-русские горки ОТДЫХАЮТ. Один минус - дорого.
gl2112
На форуме 21 лет
Igor_2112 писал(а):PS Если рассматривать случившееся со мной как шоу, то такого аттракциона надо еще и поискать, американско-русские горки ОТДЫХАЮТ. Один минус - дорого.
А билет в Америку не посчитал?
А по сути поздравляю, повезло - столбов и прочего не оказалось. А что случилось уже случилось.
Сергий
На форуме 22 лет
Ангела-Хранителя твоего жалко.. Все крылья в бинтах... Под твою машинку подкладывал.. Зачем-то ты, похоже еще нужен на этой земле... Я бы подумал про это...
Свечку-то сходил поставить?
Евгений В.
На форуме 22 лет
щас набегут сатанисты с белорусами и начнут...
VIN
На форуме 21 лет
Такая же фигня и со мной приключилась(за рулем был не я). С друганом на 2111 на скорости 120 улетели в кювет. Дело в том, что резина была нешипованная, дорога голый лед. Короче был поворот
, потом поворот руля, а потом вылет. Как мне показалось мы сделали три
оборота в воздухе, и только потом приземлились на 'мягкий снег'. Опять же повезло несказанно приземлились в метрах пяти от Здоровенной сосны!
Время было около 23:00и тут откуда ни возьмись появилась грузовая зацепили, вытащили, смотрели машину
был расколот бампер немножко вмяты задние двери и совсем маленькая вмятина на крыше и все! :ooo: Машина завелась с пол-оборота не работал только сигнал. Теперь мой знакомый ездит только на шипах и очень акккккуратно
Адам2112
На форуме 21 лет
это что, вот меня 2.01 вечером пьяный мент, подполковник в зад ударил. сначала он в ауди въехал а от него в меня. мы с ауди на светофоре стояли. короче ауди восстановлению не подлежит, его 09 тоже , а я хорошо на волге был, машина крепкая, на штуку баксов всего делов.
Igor_2112
На форуме 22 лет
Спасибо за поздравления, и сочуствия. Сейчас в командировке. Завтра в обратный путь. Буду ехать не спеша. Приеду займусь ангелом-хранителем.
kers
На форуме 21 лет
главное жив и цел, зато впечатлений на всю жизнь, потом еще с радостью вспоминать будеш ))
kirillium
На форуме 22 лет
Аналогичная ситуация была у знакомого, причем у него около 20 лет стажа было. Вылетел на 2112 зимой с дороги, 2 раза перевернулся. Ехал с женой. Оба пристегнуты. Отделались легким сотрясением (больше от испуга наверное). Машину восстановлена по страховке. 2112 и матрехи вообще - РУЛЯТ!!!
ЗЫ. Отсюда вывод. Пристегиваться нужно!
ЮРИЙ 177
На форуме 21 лет
Я как то раз на "семёрке" заснул и съехал в кювет на встречку и в дерево. Время было 3 ч 13 м ночи, машине 2 месяца. В машине был один, за 3 минуты до этого высадил мужика, это я когда калымил. Короче правое переднее колесо оказалось на месте пассажирского сиденья, мост сложился под 150 градусов, скорость была 110 км/ч, пришлось машину пиннуть в овраг. Сам ударился грудью о руль, каторый вышиб из салона и сделал из него бооооольшой овал, разорвал бровь в клочья, но ни одного перелома, правда кровью неделю плевал. Дошёл пешком 5 км до травмпункта и как раз дежурил знакомый врач - парнишка 26 лет от роду, который наложил 14 швов по-человечьи. Спасибо ему, все деньги, что были отдал сразу, попросив зашить нормально. Сейчас совсем не заметно, хотя свою белую, черепную кость я видел.
После этого поверил в бога и понял, что железо - оно железо и есть, а жизнь - бесценна и надо думать не только о себе, а о своих близких, что с ними будет, если тебя не будет. Ну да ладно. что-то меня не туда понесло. Всем удачи и безаварийных поездок.
Andrey
На форуме 21 лет
Знакомая бабуля из Германии прислала открытку мне. Повесил над рабочим столом, успокаивает.
На ней ангелочик нарисован, летит, вроде как крылашками бяк-бяк.
И надпись.
Fahre nicht schneller, als dein Schutzengel fliegen kann.
Дословно сия нравоучительная цитата гласит.
Езжай не быстрее, чем летит твой Ангел хранитель.
Может на торпеду ее привесить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ