Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Плохо заводится на горячую
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Плохо заводится на горячую вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kotmu



На форуме 8 лет
Сообщения: 5456
Откуда: Замкадье
Авто: Велик на 18 лаптях
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2011 10:42
Ответить с цитатой

TAG
не знаю. но когда у меня была трабла форсунок диагност мне советовал определить по манометру давление и вроде как ничего не должно было падать...(вроде как есть клапан в бензонасосе а из рампы в обрабтку самотеком тоже как вроде не должно идти...)
я себе сбрасывал давляк через штуцер топливной рампы после остановки мотора, потом ... минут например через 15 заводил без проблем... а если не сбрасывал давляк.. то заводилась со второго или третьего раза...т.е. когда горшки продуются/провентилируются... проблемы началась у меня сразу после промывки форсунок... точнее я их только хотел на интерес потестить..но контора это делала через промывку..

поменял форсы... проблема плохого горячего пуска у меня ушла...

_________________
Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
Вернуться к началу
kotmu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAG



На форуме 9 лет
Сообщения: 313
Авто: ВАЗ - 21140 2005/1.5/8v/M7.9.7
Сообщение Добавлено: 08 Май 2011 12:26
Ответить с цитатой

Снова возвращаюсь к этой проблеме. Давление в рампе мерил, такое же как и при замене РДТ было. На "пробку" 2.7 Бар, на работающем двигателе 2.3 Бар. Может ещё погрешность манометра какая. Вобщем помогите пожалуйста разобраться. Бензонасос просто так на новый тоже не поменяешь, сами понимаете.
Вернуться к началу
TAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 10 лет
Сообщения: 16450
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 08 Май 2011 12:31
Ответить с цитатой

TAG писал(а):
На "пробку" 2.7 Бар, на работающем двигателе 2.3 Бар. Может ещё погрешность манометра какая.

Нужен сосед с двиглом полторашкой для сравнения.

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotmu



На форуме 8 лет
Сообщения: 5456
Откуда: Замкадье
Авто: Велик на 18 лаптях
Сообщение Добавлено: 08 Май 2011 13:29
Ответить с цитатой

TAG
вроде как маленькое давление... и в стенку должно вроде быть больше...

проверь заодно... держит ли давляк после заглушки мотора...

_________________
Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
Вернуться к началу
kotmu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beto78



На форуме 10 лет
Сообщения: 593
Откуда: 78RUS
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 08 Май 2011 16:16
Ответить с цитатой

Бензонасос на помойку!!!!!!
3 должно быть.
В пробку ГОРАЗДО более 3х.
Машина должна у тебя сильно тупить!
http://files.mail.ru/S35JDY
Вернуться к началу
beto78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
projectX



На форуме 8 лет
Сообщения: 1904
Откуда: Москва,ЗАО
Авто: 21099i 2002г.-->21154 2007г.в. кварц
Сообщение Добавлено: 08 Май 2011 21:57
Ответить с цитатой

TAG РХХ проверь для начала - грязный или нет.Проблема была 1 в 1 как у тебя,вплоть до того что заводился с газом и на светофорах подгазовывал Smile Чистка РХХ и дросселя решили проблему.
Бермадей писал(а):
ТНВД здох.

ТНВД абсолютно непричем,т.к.
TAG писал(а):
При этом на холодную и даже в мороз запускается "с полоборота".


TAG писал(а):
И характерного тупизма когда недостаточное давление тоже нет.

П.с. я вообще всегда сразу завожу,не жду насос.Если обратка держит проблем не будет supercool

_________________
Убей дачника - спаси МКАД!
Вернуться к началу
projectX сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAG



На форуме 9 лет
Сообщения: 313
Авто: ВАЗ - 21140 2005/1.5/8v/M7.9.7
Сообщение Добавлено: 10 Май 2011 12:50
Ответить с цитатой

kotmu писал(а):
проверь держится ли давляк после заглушки мотора...

Давление держится.

beto78 писал(а):
Машина должна у тебя сильно тупить!

Да не тупит вроде, т.к. сравнить есть с чем. С таким же давлением она заводилась на этом бензонасосе, он вобщем-то ещё относительно новый, года ещё нет. Хотя я понимаю, что качество сейчас такое, но всё же бензонасос менять в последнюю очередь.

projectX писал(а):
TAG РХХ проверь для начала - грязный или нет.Проблема была 1 в 1 как у тебя,вплоть до того что заводился с газом и на светофорах подгазовывал Smile Чистка РХХ и дросселя решили проблему.

Посмотрю на РХХ.

P.S. ТНВД - это же от дизельных двигателей или вы так бензонасос называете?
Вернуться к началу
TAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
projectX



На форуме 8 лет
Сообщения: 1904
Откуда: Москва,ЗАО
Авто: 21099i 2002г.-->21154 2007г.в. кварц
Сообщение Добавлено: 10 Май 2011 22:46
Ответить с цитатой

TAG писал(а):
P.S. ТНВД - это же от дизельных двигателей или вы так бензонасос называете?

Топливный Насос Высокого Давления - ставится на дизеле,моноврпыске,инжекторе Smile

_________________
Убей дачника - спаси МКАД!
Вернуться к началу
projectX сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotmu



На форуме 8 лет
Сообщения: 5456
Откуда: Замкадье
Авто: Велик на 18 лаптях
Сообщение Добавлено: 11 Май 2011 00:27
Ответить с цитатой

TAG
все равно попробуй сбрасывать давляк через штуцер после остановки... может форсы капают по 2 капле... а у тебя траблы... проверить ведь не долго...

_________________
Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
Вернуться к началу
kotmu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAG



На форуме 9 лет
Сообщения: 313
Авто: ВАЗ - 21140 2005/1.5/8v/M7.9.7
Сообщение Добавлено: 11 Май 2011 18:08
Ответить с цитатой

kotmu писал(а):
TAG
все равно попробуй сбрасывать давляк через штуцер после остановки... может форсы капают по 2 капле... а у тебя траблы... проверить ведь не долго...


Попробую...
Вернуться к началу
TAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAG



На форуме 9 лет
Сообщения: 313
Авто: ВАЗ - 21140 2005/1.5/8v/M7.9.7
Сообщение Добавлено: 28 Май 2011 09:08
Ответить с цитатой

Вобщем суть проблемы была в следующем: сначала плохо заводилась на горячую, а через месяцок появились провалы при трогании. Тут я стал смотреть ВВ-провода, как оказалось пробивало провод 3-го цилиндра. Поменял и проблема с затруднительным пуском горячего двигателя ушла. Блин что ж я раньше то на них не посмотрел)
Вернуться к началу
TAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Suse
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12617
Откуда: Местный я...
Авто: 21154, 29.06.2007г.в., "млечка",11183, Я7.2.,220т.км, full-stocк+ж0лтые шелески+гбо4пок.,мини loud sound.
Сообщение Добавлено: 28 Май 2011 10:04
Ответить с цитатой

Drinks or Beer Good
_________________
Лада Самара !The Best of ThE Best!
Вернуться к началу
Suse сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotmu



На форуме 8 лет
Сообщения: 5456
Откуда: Замкадье
Авто: Велик на 18 лаптях
Сообщение Добавлено: 28 Май 2011 16:52
Ответить с цитатой

gpn
_________________
Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
Вернуться к началу
kotmu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAG



На форуме 9 лет
Сообщения: 313
Авто: ВАЗ - 21140 2005/1.5/8v/M7.9.7
Сообщение Добавлено: 03 Июня 2011 23:52
Ответить с цитатой

Не мужики, эта история хеппиэндом не заканчивается. Опять стала плохо заводиться. Смотрю провода... Пробивают все 4 провода в наконечнике на свече. Чё же это такое, может свечи г@$но? Правда провода я тоже старые использовал, проверенные так сказать. 3 старых и один из нового комплекта, который начал пробивать. Теперь вот все 4 провода "светятся".
Вернуться к началу
TAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAG



На форуме 9 лет
Сообщения: 313
Авто: ВАЗ - 21140 2005/1.5/8v/M7.9.7
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2011 20:20
Ответить с цитатой

фигня какая-то. Купил новый комплект ВВ-проводов, тоже самое, пробивают в месте соединения со свечой. Может подскажет кто, что делать?
Вернуться к началу
TAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotmu



На форуме 8 лет
Сообщения: 5456
Откуда: Замкадье
Авто: Велик на 18 лаптях
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2011 20:27
Ответить с цитатой

TAG писал(а):
Правда провода я тоже старые использовал, проверенные так сказать.

63
ставь новые...

_________________
Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
Вернуться к началу
kotmu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotmu



На форуме 8 лет
Сообщения: 5456
Откуда: Замкадье
Авто: Велик на 18 лаптях
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2011 20:29
Ответить с цитатой

TAG писал(а):
Купил новый комплект ВВ-проводов, тоже самое, пробивают в месте соединения со свечой. Может подскажет кто, что делать?

провода может левак? поджать клемник внутри провода.... заменить свечу.. свечи вообще подходящие стоят?

_________________
Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
Вернуться к началу
kotmu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAG



На форуме 9 лет
Сообщения: 313
Авто: ВАЗ - 21140 2005/1.5/8v/M7.9.7
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2011 22:14
Ответить с цитатой

kotmu писал(а):
TAG писал(а):
Купил новый комплект ВВ-проводов, тоже самое, пробивают в месте соединения со свечой. Может подскажет кто, что делать?

провода может левак? поджать клемник внутри провода.... заменить свечу.. свечи вообще подходящие стоят?


Да свечи-то подходящие, А17ДВРМ, зазор 1мм. И пробивает не один провод, а все 4! Свечи-то оно можно поменять, попробую NGK №13. Но почему так происходит? МЗ может убить провода или свечи?
Вернуться к началу
TAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotmu



На форуме 8 лет
Сообщения: 5456
Откуда: Замкадье
Авто: Велик на 18 лаптях
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2011 22:17
Ответить с цитатой

TAG
а как ты определяешь, что пробой есть?

_________________
Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
Вернуться к началу
kotmu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAG



На форуме 9 лет
Сообщения: 313
Авто: ВАЗ - 21140 2005/1.5/8v/M7.9.7
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2011 22:32
Ответить с цитатой

kotmu писал(а):
TAG
а как ты определяешь, что пробой есть?


В полной темноте в месте соединения свечей и ВВ-проводов видно свечение.
Вернуться к началу
TAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotmu



На форуме 8 лет
Сообщения: 5456
Откуда: Замкадье
Авто: Велик на 18 лаптях
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2011 23:27
Ответить с цитатой

TAG писал(а):

В полной темноте в месте соединения свечей и ВВ-проводов видно свечение.

а на другой тачке можешь посмотреть?

_________________
Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
Вернуться к началу
kotmu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сохатый



На форуме 8 лет
Сообщения: 6440
Авто: 21099i; Я5.1.1; j5v13i02; Mul-nics X140
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2011 23:36
Ответить с цитатой

TAG писал(а):
В полной темноте в месте соединения свечей и ВВ-проводов видно свечение.
У меня тоже А17ДВРМ светятся. У них изоляторы похоже слишком прозрачные.
Вернуться к началу
Сохатый сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAG



На форуме 9 лет
Сообщения: 313
Авто: ВАЗ - 21140 2005/1.5/8v/M7.9.7
Сообщение Добавлено: 06 Июня 2011 09:28
Ответить с цитатой

kotmu писал(а):
TAG писал(а):

В полной темноте в месте соединения свечей и ВВ-проводов видно свечение.

а на другой тачке можешь посмотреть?


Могу. Только что смотреть я не понял, мои свечи вкрутить в другую машину? Или просто посмотреть для сравнения, что происходит на другой машине?
Вернуться к началу
TAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAG



На форуме 9 лет
Сообщения: 313
Авто: ВАЗ - 21140 2005/1.5/8v/M7.9.7
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2011 23:35
Ответить с цитатой

Купил новые провода, новые свечи, пары дней не отъездил как опять стали пробивать. Мужики, подскажите чё делать, достало конкретно...
Вернуться к началу
TAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotmu



На форуме 8 лет
Сообщения: 5456
Откуда: Замкадье
Авто: Велик на 18 лаптях
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2011 23:53
Ответить с цитатой

TAG
посмотри на другой тачке - те пробои что видишь у себя - присутствуют...

у меня была девятина - ну ни фика не били провода...

сейчас провода новые сток? а свечи какие и какой зазор?

_________________
Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
Вернуться к началу
kotmu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы