Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Ошибка 0343 Высок.уров.сигн.датчика фаз

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Ошибка 0343 Высок.уров.сигн.датчика фаз вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей2109i



На форуме 9 лет
Сообщения: 362
Откуда: Липецкие просторы
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в.(продал), ВАЗ-2114 2008г.в
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2011 10:42
Ответить с цитатой

Народ, после регулировки клапанов по утрам мой мультитроник пишет вышеупомянутую ошибку. На щитке ошибка не горит, машина ведёт себя абсолютно исправно,заводится с полтыка, разгоняется и.т.д. Но по утрам при запуске считывается эта ошибка.За 180 тыс.пробега такое первый раз. Кто нибудь сталкивался с таким?
_________________
...никогда не говори никогда...
Вернуться к началу
Андрей2109i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
andreyal553



На форуме 7 лет
Сообщения: 4055
Откуда: 55.51.55:37.40.05
Авто: Которое дизелит
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2011 10:59
Ответить с цитатой

Андрей2109i писал(а):
На щитке ошибка не горит, машина ведёт себя абсолютно исправно,заводится с полтыка, разгоняется и.т.д. Но по утрам при запуске считывается эта ошибка

Было такое. Решение проблемы. Покупается датчик фаз. Такой. Меняется за 5 минут (одна гайка на10. Ну и разъём скинуть). Можно новое уплотнительное колечко купить, поменять заодно. Более проблемы не наблюдалось.

_________________
The truth is out there.
Вернуться к началу
andreyal553 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2011 14:54
Ответить с цитатой

andreyal553
+1 менять датчик.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bombilkin



На форуме 6 лет
Сообщения: 434
Откуда: Москва СВАО
Авто: 2114
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2011 15:18
Ответить с цитатой

andreyal553 писал(а):
Решение проблемы. Покупается датчик фаз.

А мне такое решение не помогло,датчик поменял а ошибка продолжала вылезать...А оказалось дело в соеденительной колодке...Как то пытался ее снять и обломал ушко,фиксируещее...Купил новую колодку с проводами,хотел менять и временно затянул фишку обычной пластиковой стяжкой..Проблемма исчезла 3 тьфу...Так что можно сначала проверить контакт на датчике...
И регулировка клапанов,скорее всего не причем-могли провода задеть просто...

_________________
Вернуться к началу
Bombilkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreyal553



На форуме 7 лет
Сообщения: 4055
Откуда: 55.51.55:37.40.05
Авто: Которое дизелит
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2011 15:23
Ответить с цитатой

alex63.72 писал(а):
А мне такое решение не помогло,датчик поменял а ошибка продолжала вылезать...А оказалось дело в соеденительной колодке...

Ну ты, уж, извини...... Я, увидев на БК скакание ошибки, первым делом разъём проверил. Перещёлкнул его. Провода подёргал. Потом поменял датчик. Pardon

_________________
The truth is out there.
Вернуться к началу
andreyal553 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей2109i



На форуме 9 лет
Сообщения: 362
Откуда: Липецкие просторы
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в.(продал), ВАЗ-2114 2008г.в
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2011 23:09
Ответить с цитатой

Всем спасибо,буду смотреть разъём датчика...
_________________
...никогда не говори никогда...
Вернуться к началу
Андрей2109i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Bombilkin



На форуме 6 лет
Сообщения: 434
Откуда: Москва СВАО
Авто: 2114
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2011 11:33
Ответить с цитатой

andreyal553 писал(а):
Ну ты, уж, извини...... Я, увидев на БК скакание ошибки, первым делом разъём проверил


Так в том то и дело что разъем я тоже проверял первым делом...
А чо его проверять-лопнувший внутри изоляции провод,еще если он внутри фишки визуально можно и не увидеть Pardon

_________________
Вернуться к началу
Bombilkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей2109i



На форуме 9 лет
Сообщения: 362
Откуда: Липецкие просторы
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в.(продал), ВАЗ-2114 2008г.в
Сообщение Добавлено: 30 Апреля 2011 21:16
Ответить с цитатой

Сегодня поменял датчик, стёр ошибку мультиком, всё нормально. Я тока не понял о каком уплотнительном кольце идёт речь? Вроде б под датчиком его не было...
_________________
...никогда не говори никогда...
Вернуться к началу
Андрей2109i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15687
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 01 Май 2011 10:57
Ответить с цитатой

Андрей2109i писал(а):
Я тока не понял о каком уплотнительном кольце идёт речь? Вроде б под датчиком его не было...

Резиновое колечко на тело датчика.

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreyal553



На форуме 7 лет
Сообщения: 4055
Откуда: 55.51.55:37.40.05
Авто: Которое дизелит
Сообщение Добавлено: 02 Май 2011 19:16
Ответить с цитатой

Андрей2109i писал(а):
Я тока не понял о каком уплотнительном кольце идёт речь? Вроде б под датчиком его не было...

Ты датчик без колечка одел? Проверяй.
Rover_61reg писал(а):
Резиновое колечко на тело датчика.

Именно про него и говорил.

_________________
The truth is out there.
Вернуться к началу
andreyal553 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей2109i



На форуме 9 лет
Сообщения: 362
Откуда: Липецкие просторы
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в.(продал), ВАЗ-2114 2008г.в
Сообщение Добавлено: 03 Май 2011 23:25
Ответить с цитатой

Незнаю...небыло кам никакого колечка... Датчик был в коробке, свой открутил и вынул. Новый вставил и закрутил, фишку защелкнул и всё.
_________________
...никогда не говори никогда...
Вернуться к началу
Андрей2109i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
WEM86



На форуме 7 лет
Сообщения: 1257
Откуда: Ростов-на-Дону, ростовская обл.
Авто: 2115 2005г. Я.7.2 пробег 181000
Сообщение Добавлено: 04 Май 2011 00:03
Ответить с цитатой

та же хрень! Недавно поставил новый датчик. Когда снимал старый, никакого колечка не наблюдал. А на днях обнаружил, что там маслом потеть начало. Как оно выглядит то хоть?
_________________
кто был в армии, тот в цирке не смеётся! Проверено!
Вернуться к началу
WEM86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 04 Май 2011 08:40
Ответить с цитатой

WEM86 писал(а):
Как оно выглядит то хоть?

без кольца.


с ним

http://www.etps.ru/Details/CatalogImageHandler.ashx?id=3693

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы