Знобит движок и детонация |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
lexikon![]() На форуме 7 лет
|
Здрасте...не кидайте в меня помидорами или камнями ![]() у меня 2 вопроса! 1) В прошивке у меня отключен датчик детонации...поэтому под нагрузкой часто слышу звонкий бренчащий звук НО он после нагрева более 90 градусов движка К примеру сегодня я в городе потошнил...двиг как следует прогрелся...чуть сильнее жму педаль и начинается пение ![]() выехал на кольцо...проехал 6 км...двиг остыл до 89-90...въехал в город...и чтоб детонация возникла надо педаль уже жать гораздо сильнее ( почти в пол ) поездил до 1 включения вентилятора и опять бренчание от среднего нажатия на педаль газа... Дело в мозгах? 2) http://www.youtube.com/watch?v=bFRFi8sIEj4 записал видео...там на 20 сек видно ( сорри за качество ) Вообщем движок знобит(( в моменты озноба и обороты падают.. и двиг шатает...короче букет) Менял РХХ, ДПДЗ, ДУ мыл, форсы мыл, фильтр сменил ( бенз ), массы протягивал, доп. массу на кузов кинул, мыл контакты ЭБУ очистителем контактов...вообщем ![]() Может быть помимо системы питания быть какая то механическая проблема? Обороты скачут 920-990...падают ли обороты именно в момент озноба мне не проверить...БК не так часто обновляет результаты на дисплее |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
SUNshineNT![]() На форуме 8 лет
|
Может к толковому диагносту и разобраться с прошивкой? _________________ тычо тоже с урала? © Anhel Четверть миллиона на одометре или История моего тазика |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
может быть ![]() знал бы кого толкового - съездил бы...а так выкидывать деньги на ветер тупо не хочу( наслышан я о диагностах здесь на форуме..рано или поздно придется ехать я не отрицаю! просто может есть еще что я могу сделать сам? вот к чему |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
в Питере нет толкового диагноста? Не верю. Поспрашивай у питерских.
можно поменять движок в сборе ну или машину ![]() Надо понять в чем причина неполадок, а не менять все подряд. _________________ тычо тоже с урала? © Anhel Четверть миллиона на одометре или История моего тазика |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
я не менял) я просто приложил усилия свои к тому что не делалось на машине около 6 лет ![]() за 11 лет по блокнотику я посмотрел менялся один раз РХХ и ДМРВ...больше из датчиков ниче не трогали(в этой области) и думаю не грех было сделать то, что описано выше ^^
дак я не отрицаю) я просто к тому что не знаю таких лично( |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
ищи. Отключенный ДД - это ненормально, мне так кажется. _________________ тычо тоже с урала? © Anhel Четверть миллиона на одометре или История моего тазика |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|