Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
У вас тоже длинный ход 2 передачи?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> У вас тоже длинный ход 2 передачи? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kowalski



На форуме 8 лет
Сообщения: 455
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ-21081 1,1л расточен до 1,3л 1995г.в. Реэкспорт
Сообщение Добавлено: 08 Май 2011 10:55
Ответить с цитатой

Коллеги здравствуйте, короткий вопросик. Чото у меня ход включения второй передачи больше, чем всех остальных. Да ещё и включается так глубоко, чувствуется прям что так заходит она, приходиться отрабатывать тчательно траекторию движения. Т.е. 1, 3 и 4 включаются просто и без особых усилий, так играюче и легко, на автоматизме...
А вот вторая включается так с привлечением внимания. Почти столько же внимания(ну чуть побольше конечно) забирает и задняя передача и пятая. Но 5 и заднюю понятно, что надо выводить....

По-началу даже с непривычки не доводил передачу до конца и она у меня вроде как бы и включалась, но машина не ехала и получалось что вроде как передача вылетала обратно, начал доводить до упора рычаг, всё стало нормально....

Вторая должна тоже так с выводом и вниманием включаться? Или у второй должен должен быть такой же короткий ход как и остальных и она должна включаться легко? Unknown

ГП 3,9, карданчик стоковый, смазаный, кулиса тоже сток, КПП старого образца без щупа.....
Вернуться к началу
kowalski сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 9 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 08 Май 2011 11:29
Ответить с цитатой

kowalski
она должна включаться как и 1-4, наверное при сборке где-то накосячил, шарики поставил все на место при сборке? имею ввиду туда где ходят штоки выбора передач с фиксаторами

_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kowalski



На форуме 8 лет
Сообщения: 455
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ-21081 1,1л расточен до 1,3л 1995г.в. Реэкспорт
Сообщение Добавлено: 08 Май 2011 11:39
Ответить с цитатой

Имеешь ввиду шарики-фиксаторы? Если их, то все поставил точно.....
Сами лунки под фиксаторы на штоках показывал тут, народ сказал что всё ок...
Раз должна включаться так же, как первая и четвёртая, то значит где-то косяк, тока дело в том, что и до переборки этот косяк был, я когда её брал ещё не знал вообще ничего и не обратил внимания.....А щас конечно уже косяк замечаю, в общем косяк такой старый, ещё от прошлого владельца cry
Вернуться к началу
kowalski сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 9 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 08 Май 2011 11:45
Ответить с цитатой

kowalski
может быть раздолбан механизм переключения пердач, но это уже коробку снимать и разбирать. опыт у тебя есть, но нужно куча свободного времени, нервов и немного денег..

_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kowalski



На форуме 8 лет
Сообщения: 455
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ-21081 1,1л расточен до 1,3л 1995г.в. Реэкспорт
Сообщение Добавлено: 08 Май 2011 11:47
Ответить с цитатой

Цитата:
но нужно куча свободного времени, нервов и немного денег..

действительно, всего то делов mrgn
suu
Вернуться к началу
kowalski сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 9 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 08 Май 2011 11:50
Ответить с цитатой

Pardon а думаешь не было что собрал коробку, поставил, а сателиты не выставил и снова снимал, потому что привода не ставали... злой был... так что или забить и привыкнуть, или разбирать
_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kowalski



На форуме 8 лет
Сообщения: 455
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ-21081 1,1л расточен до 1,3л 1995г.в. Реэкспорт
Сообщение Добавлено: 08 Май 2011 11:59
Ответить с цитатой

Цитата:
злой был...

Вот он синоним слову "КПП" от ВАЗа - ЗЛОСТЬ Very Happy
В общем буду привыкать, тока начал ездить, может так и проезжу до зимы, зимой не езжу, а след весной можно будет и помазахиствовать Smile

На ЗП конечно полегче, у моей знакомой есть знакомая ДЕВУШКА, которая с Волги КПП снимает за 15 мин supercool
Вернуться к началу
kowalski сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы