Посмотрите на таз после дтп(оцените ремонт) |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Dornier На форуме 7 лет
|
Всем привет.22 мая камаз меня нашол.Подскажите что делать и сколько будет стоить примерно.Бампер на замену, багажник и крыло надо править и красить.Заехал в какой то сервис , сморю тама дети гор красят ауди из балончика, спросил у них чтоб посмотрели крыло и багажник, так они говорят 10к рублей и вусё ок будет. Но чёт я думаю дороговато. ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Dornier На форуме 7 лет
|
Вот ещё забыл спросить. Посли удара (не точно, но вроде до этого не замечал) стало что то скрипеть в заднем правом колесе при работе подвески на сжатие. Примерно звук похож на трещотку и слышен из соединения балка - ступица(не точно , но вроде от туда) или стойка - балка , когда камаз в меня в ехал , тормоза были нажаты.Вот думаю что там может трещать.Треск такой чёткий как трещётка тока громче в 100раз |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
sGarriKs![]() На форуме 7 лет
Авто: Был ТАЗ-21150i 2002г. Теперь Elantra 2010г.в., 1.6 МКПП, 48ткм. GZRW 30SPL Extrime inside
|
Мда, сочувствую, похожая ситуация у меня была, тоже грузовик чпокнул в тумане, если интересно можешь ПОЧИТАТЬ Не сказал бы что бампер под замену, у тебя походу старый с металлической балкой, думаю можно ограничиться выправлением этой балки и её кронштейнов, и бампер будет как раньше, тока подготовить его и покрасить. А по ценам вот у нас бампер крашеный 1900 стоит, но качество сам понимаешь какое у него за такие деньги, не крашеный 1200, крышка багажника 1800, сполер 1200 ну так для справки, фонарь 750, тебе ещё надо походу заднюю панель поправить в районе фонаря, ну это мелочь, вот с крылом посложнее, там особо изнутри не повыколачиваешь, не удобно, хотя при наличии оборудования выправится, ну плюс там шпакля и лакокраски Багажник, двери как раньше открываются? _________________ Занимательный SPLιll "Баса много не бывает, бывают не размятые уши." |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Dornier На форуме 7 лет
|
Да всё нормально открывается, как раньше.по ценам у нас дороже, я всё узнал по запчастям.Вопрос остался только в кузовщине. Причом мне сказали , что надо будет красить элемент целиком, тоисть крыло полностью и багажник тоже.Бамперы хочу заменить оба два на чорные неокрашенные, т.к. жена хочет на права учится пойти.А нельзя договорится ,что бы покрасили не целиком, а там где краска отпала. Тему почитаю, спасибо!! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Авто: Был ТАЗ-21150i 2002г. Теперь Elantra 2010г.в., 1.6 МКПП, 48ткм. GZRW 30SPL Extrime inside
|
Мудрое решение ![]()
Конечно можно, только краску придется подбирать, и найти нормального маляра, который переходом умеет красить, да и все
Ну страховая то конечно пусть за целый элемент платит, иначе никак!))) Плохо конечно что год старый, много вычтут сцуки такие, но мне 19рубчиков насчитали, отремонтировался за 1р (цена фонаря и катафота заднего))) делал сам с батей, щас вот по лету покрашу и все) _________________ Занимательный SPLιll "Баса много не бывает, бывают не размятые уши." |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Dornier На форуме 7 лет
|
Я вашу тему раньше уже читал, классно сделали, а главное сами.Мне страховая насчитала 15000р.Боюсь , может не хватить т.к. сам не умею делать.У нас не крашеный бампер на базаре 2000, фонарь 800, спойлер 1500 не крашеный.Вот ещё интересно ,что такое в подвеске трещит. где то снизу , пружина может трещать? Было так: я по главной ехал, подъезжал к перекрёстку с второстепенной, по которой летела газель "милиция" с мигалками, я остановился, чтобы пропустить их, ну а сзади камазист видать на девок смотрел |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Даже и не скажу, сам зубилой тока с ноября пользуюсь, подождем мнение спецов)) А меня когда грузовик швахнул, водила спросил: -"А почему так медленно ехали?" ![]() Ну туман густой был, туманки впередиидущей машины дальше 2х метров видно не было, вот все и тащились, я ваще ехал с аварийкой туманками и ещё вроде перед столкновением притормаживал, как можно было не заметить не знаю, сдается мне что он уснул, время вечер уж был _________________ Занимательный SPLιll "Баса много не бывает, бывают не размятые уши." |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
kotmu![]() На форуме 7 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Да ладно, с кем не бывает, одно хорошо, что он при таких условиях на встречку (дорога там через реку, двухсторонка) не выехал и там никого не убил _________________ Занимательный SPLιll "Баса много не бывает, бывают не размятые уши." |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Командир![]() На форуме 9 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Dornier На форуме 7 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|