Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Как включить противотуманки отдельно от габаритов

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Как включить противотуманки отдельно от габаритов вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slava_Voronezh



На форуме 6 лет
Сообщения: 126
Откуда: Воронеж
Авто: 2114 инж. 2009 г. в.
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2011 10:15
Ответить с цитатой

Всем привет. Извиняюсь, если баян, но не нашел точного ответа, как именно включить противотуманки отдельно от габаритов. Подскажите, что именно мудрить в электросхеме? Буду благодарен за описание/фотки. Заранее спасибо за ответы.
Вернуться к началу
Slava_Voronezh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
booroda



На форуме 7 лет
Сообщения: 511
Откуда: Ульяновск - Димитровград
Авто: 2123
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2011 10:18
Ответить с цитатой

плюс возьмим на кнопку отдельный а не с габаритов и будет тебе счастье
_________________
Вернуться к началу
booroda сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MikhaylenkoPA



На форуме 6 лет
Сообщения: 3608
Откуда: Ростов-н/Д
Авто: VAZ-21093i -> Калина 1,6х16 2011 г.в.
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2011 10:20
Ответить с цитатой

Slava_Voronezh
Вот здесь посмотри http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=273355&sid=600c165f1f4be88e1250c2942cef8263

_________________
LADA Kalina Sport. Я ее хочу... Crazy
Вернуться к началу
MikhaylenkoPA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slava_Voronezh



На форуме 6 лет
Сообщения: 126
Откуда: Воронеж
Авто: 2114 инж. 2009 г. в.
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2011 10:48
Ответить с цитатой

booroda писал(а):
плюс возьмим на кнопку отдельный а не с габаритов и будет тебе счастье

А откуда ближайшее место, чтобы плюс взять? И не надо защищать провод предохранителем?
Вернуться к началу
Slava_Voronezh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
booroda



На форуме 7 лет
Сообщения: 511
Откуда: Ульяновск - Димитровград
Авто: 2123
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2011 11:31
Ответить с цитатой

можешь взять с замка зажигания или приходяший на кнопку включения габаритов. Предохранитель и реле должны после кнопки стоять. Кнопка замыкает цепь на силовое рыле которое к акб подключенно должно быть
_________________
Вернуться к началу
booroda сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kazak1102
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 20499
Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка
Авто: ВАЗ 21099,1999г. 345км. Капремонт жестянки (в процессе)...
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2011 11:42
Ответить с цитатой

booroda писал(а):
Кнопка замыкает цепь на силовое рыле которое к акб подключенно должно быть

Добавлю... Через пред... gpn

_________________
Слушаем "Радио Новороссия-Rocks"
Вернуться к началу
kazak1102 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*leha*



На форуме 8 лет
Сообщения: 4666
Откуда: syzran-samara
Авто: HYUNDAI TUCSON 4MT, 2008
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2011 13:10
Ответить с цитатой

Slava_Voronezh писал(а):
А откуда ближайшее место, чтобы плюс взять? И не надо защищать провод предохранителем?

самое ближайшее место это с кнопки габаритов. защищать ничего не требуется. я так понимаю на машине штатно уже стоят птф и их надо включать отдельно?
Вернуться к началу
*leha* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slava_Voronezh



На форуме 6 лет
Сообщения: 126
Откуда: Воронеж
Авто: 2114 инж. 2009 г. в.
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2011 13:17
Ответить с цитатой

*leha* писал(а):
Slava_Voronezh писал(а):
А откуда ближайшее место, чтобы плюс взять? И не надо защищать провод предохранителем?

самое ближайшее место это с кнопки габаритов. защищать ничего не требуется. я так понимаю на машине штатно уже стоят птф и их надо включать отдельно?


Да, именно так. А чтобы подключить провод с кнопки габаритов надо снять только саму кнопку или придется снимать консоль?
Вернуться к началу
Slava_Voronezh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 8 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2011 13:44
Ответить с цитатой

Slava_Voronezh
достаточно фишку с кнопки снять

_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
liv



На форуме 10 лет
Сообщения: 1099
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ 21093 карб->инж. Я5.1-61. 2001г.в. 210 тыс.км
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2011 13:55
Ответить с цитатой

Управляющий плюс на реле туманок по умолчанию идет с габаритов. Я просто взял вместо него плюс с замка зажигания когда повернут ключ. Повернул ключ - туманки горят, если не надо - отжал кнопку.
Вернуться к началу
liv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы