Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ошибка 0172 : ппц ДМРВ???

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ошибка 0172 : ппц ДМРВ??? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей2109i



На форуме 9 лет
Сообщения: 362
Откуда: Липецкие просторы
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в.(продал), ВАЗ-2114 2008г.в
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2011 17:13
Ответить с цитатой

На чепырке по утрам на мультике стала загораться ошибка 0172 "слишком богатая смесь". На панели ошибки нет. В течении дня ничего не беспокоит. Заводится хорошо. Пробег правда у меня уж 195 тыс.км.
Есть подозрения, что ДМРВ тихо помирает(он ещё родовой)...Кто подскажет,господа, это ДМРВ помирает???

_________________
...никогда не говори никогда...
Вернуться к началу
Андрей2109i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21739
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2011 18:35
Ответить с цитатой

Андрей2109i писал(а):
На панели ошибки нет.

так сбрось её из мультика Smile

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей2109i



На форуме 9 лет
Сообщения: 362
Откуда: Липецкие просторы
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в.(продал), ВАЗ-2114 2008г.в
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2011 19:17
Ответить с цитатой

...сбрасываю ежедневно, но интересует причина возникновения ошибки...
_________________
...никогда не говори никогда...
Вернуться к началу
Андрей2109i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
monstr221283



На форуме 5 лет
Сообщения: 1
Авто: ВАЗ 2114 2006 г.
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2011 20:41
Ответить с цитатой

Датчик кислорода умирает Pardon
Вернуться к началу
monstr221283 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей2109i



На форуме 9 лет
Сообщения: 362
Откуда: Липецкие просторы
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в.(продал), ВАЗ-2114 2008г.в
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2011 23:13
Ответить с цитатой

...машина "шитая" и ДК отключен...
_________________
...никогда не говори никогда...
Вернуться к началу
Андрей2109i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15689
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2011 23:18
Ответить с цитатой

Андрей2109i писал(а):
ВАЗ-2114 2008г.в

http://chipdiagnost.narod.ru/p0172.html

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей2109i



На форуме 9 лет
Сообщения: 362
Откуда: Липецкие просторы
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в.(продал), ВАЗ-2114 2008г.в
Сообщение Добавлено: 18 Июля 2011 23:11
Ответить с цитатой

Rover_61reg писал(а):
Андрей2109i писал(а):
ВАЗ-2114 2008г.в

http://chipdiagnost.narod.ru/p0172.html

Спасибо, Rover 61, почитал и понял, что если все жгуты нормальные, то помирает ДМРВ. Вот сегодня опять та же ошибка и только на мультике... Купить штоль этот ДРВМ...

_________________
...никогда не говори никогда...
Вернуться к началу
Андрей2109i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21739
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 18 Июля 2011 23:29
Ответить с цитатой

Андрей2109i писал(а):
..машина "шитая" и ДК отключен...

но походу физически наместе.только он знает о составе смеси.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15689
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 18 Июля 2011 23:32
Ответить с цитатой

Андрей2109i писал(а):
ДК отключен

rg-45 писал(а):
но походу физически наместе

ага не срастается что-то. Наверное 2ой ДК отключен, а первый отравлен..

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2013 10:12
Ответить с цитатой

подыму тему. пару дней как штат стал показывать ошибку 0172...машина евро3. кат убран,стоит паук.датчики просто местами поменял при установке паука.на панели ошибка не горит. прошивку не делал. это у меня ДК умер?еси так,то что изменится?расход?тяга? или все таки дмрв?
_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Кулик



На форуме 3 года
Сообщения: 745
Откуда: Тюменская обл.
Авто: 21099i Bosch 1.5.4 R83
Сообщение Добавлено: 10 Декабря 2013 14:50
Ответить с цитатой

панель мне кажется показывает ошибки если датчик совсем мёртвый а бк по напряжениям
Вернуться к началу
Денис Кулик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.kkursor



На форуме 6 лет
Сообщения: 13563
Откуда: по разные стороны мкада с францфердинандом
Авто: 21927-42-014 2013 гв, 1.6 106 лс, 133 т.км., полнейший механический фарш
Сообщение Добавлено: 10 Декабря 2013 14:52
Ответить с цитатой

Андрей2109i писал(а):
...машина "шитая" и ДК отключен...

Он единственный, кто может дать эту ошибку.
У тебя их видимо два, и отключен только диагностический.

_________________
Иногда для того, чтобы не съезжать с намеченного пути, нужно то, на чем можно съехать с дороги
Вернуться к началу
.kkursor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы