Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
по бензонасосу срочно
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> по бензонасосу срочно вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 18:52
Ответить с цитатой

Скажите может не включатся бензонасос из малого количества топлива?
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бронислав



На форуме 6 лет
Сообщения: 283
Откуда: Ухта
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 18:56
Ответить с цитатой

нет не может.
Вернуться к началу
Бронислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бронислав



На форуме 6 лет
Сообщения: 283
Откуда: Ухта
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:03
Ответить с цитатой

Самое элементарное,на колодке у бн проверь поступает ли напряжение на него. Если нет,то смотри релюху и предохр.(в бороде находятся). Если есть,то снимай насос,там под крышкой есть папа-мама на насос,проверь соединение. У меня там контакт подгорел и насос через раз включался.
Вернуться к началу
Бронислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:19
Ответить с цитатой

короче щас подал напряжение напрямую с прикуривателя не работает
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:20
Ответить с цитатой

на 2 контакт+, на 3й минус
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:22
Ответить с цитатой

просто такое уже было, снял насос доехал домой подаю напряжение нормально все, собираюсь еду обратно прихожу ставлю все нормально, единственное бензина добавил, вот и сейчас тоже самое
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg_42



На форуме 7 лет
Сообщения: 2094
Откуда: Новокузнецк
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:24
Ответить с цитатой

чернобелый - минус
серый - плюс

_________________
1.5л 16V 2002 г., серебристо-голубая (если её помыть)
Вернуться к началу
serg_42 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бронислав



На форуме 6 лет
Сообщения: 283
Откуда: Ухта
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:25
Ответить с цитатой

По распиновке я тебе щас не подскажу(не помню,а посмотреть пока негде-я на работе нахожусь и пишу с телефона) там два провода на насос, два на датчик топлива.
Вернуться к началу
Бронислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:29
Ответить с цитатой

да там 4 провода красный коричневый черный/белый синий/красный я подавал на коричневый и черный белый
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бронислав



На форуме 6 лет
Сообщения: 283
Откуда: Ухта
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:29
Ответить с цитатой

У меня также было: то работает, то нет(даже насос менял)-оказалось что внутри насоса разьём мозг парил!
Вернуться к началу
Бронислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:31
Ответить с цитатой

внутри разъем раньше смотрел вроди нормально все
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бронислав



На форуме 6 лет
Сообщения: 283
Откуда: Ухта
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:32
Ответить с цитатой

хоть убей не помню. Сам мучался и выходил о что не туда напряжение подавал, потом разобрался и забыл. Тесера у тебя нет?
Вернуться к началу
Бронислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:33
Ответить с цитатой

в субботу когда такое случилось тогда прозвонил вышел на эти контакты, сейчас нет
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:35
Ответить с цитатой

пошел насос снимать
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бронислав



На форуме 6 лет
Сообщения: 283
Откуда: Ухта
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:36
Ответить с цитатой

я тоже по началу смотрел всё нормально было и даже его прозванивал и он показывал нормально, но ставишь на место насос а он не работал.
Вернуться к началу
Бронислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бронислав



На форуме 6 лет
Сообщения: 283
Откуда: Ухта
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 19:43
Ответить с цитатой

Когда будешь папу маму на насос подсоединять, то разожми по сторонам штырьки папы-что-бы туго в маму заходили. Просмотри внимательно штекер-у меня еле заметное коричневое пятнышко в пластмассе было и заодно посмотри на какие контакты насос выходит. Можно ещё маму иголкой заистить.
Вернуться к началу
Бронислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
***Alex***



На форуме 5 лет
Сообщения: 77
Откуда: Чувашия
Авто: 21124 кварц
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 22:02
Ответить с цитатой

сигналка может глючит? Отдал значит на ремонт пейджер (кнопки поменять), а там "случайно" режим иммобилайзера вкючился, с охраны вторым снял и поехал, всё нормально, поездил денёк снимая ставя наохрану)) на второй начались пробемы и бензонасос снимал и фисльтра менял ничего не помогало. стоило машину оставить до вечера и она нормально заводилась)) Потом додумался, машина то заводиться ХХ держит но после нажатия на педаль "газа" падают обороты и глохнет))
_________________
Вернуться к началу
***Alex*** сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бронислав



На форуме 6 лет
Сообщения: 283
Откуда: Ухта
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2011 23:59
Ответить с цитатой

Ну что? Разобрался?
Вернуться к началу
Бронислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2011 09:30
Ответить с цитатой

вчера инет что то глюкнул, короче вчера пришел думал уже разбирать подаю питание ЗАРАБОТАЛО!!! А что все таки скорей всего контакты или бензонасос? Сигналку и реле исключаю, так как пробовал подавать питание брал с прикуривателя эффект тот же самый
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2011 09:33
Ответить с цитатой

Бронислав писал(а):
заодно посмотри на какие контакты насос выходит

На второй и третий контакты серый+, черной/белый -
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бронислав



На форуме 6 лет
Сообщения: 283
Откуда: Ухта
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2011 16:43
Ответить с цитатой

Я тебе уже писал,что это разьём внутри насоса. У меня такая же хрень была-подъехал к магазину,заглушил,вышел с магазина повернул ключ зажигания,а насос молчит,несколько раз покрутил ключ в замке заж.-насос заработал. Через пару дней ситуация повторилась. В третий раз не повезло-насос так и не заработал. Разобрал всё,купил новый насос(пикаровский),поставил и поехал,но через пару дней ситуация повторилась. Сгрешил на насос пикар(он и так слишком громко работал). Снял его и с другом поехал его сдавать,мол вы мне брак подсунули. Взамен ,с доплатой,взял Бошевский.Приехал на место моей поломки,поставил бошевский насос,всё по чести собрал,повернул ключ зажигания и тут у меня от злости в глазах потемнело! НАСОС НЕ РАБОТАЕТ!!! Всё обратно разобрал, прозвонил- НЕТ ОБРЫВА! Покурил,успокоился,стал внимательно и спокойно рассматривать все соединения и штекера и о чудо-нашёл на штекере в самом насосе на маме маленькое коричневое пятнышко. Собрал этот разьём,стал его прозванивать-показывает,что обрыва нет. Немного пошевелил разьём-и о чудо! Тестер начал показывать ,то обрыв то нет. У папы немного в стороны отогнул штырьки(что-бы в маму плотно заходили).в маме немного иголкой почистил контакты. Собрал штекер, прозвонил-всё в норме. Собрал насос,повернул ключ зажигания-насос исправно заработал! После этого насос больше мозги не пудрил. Тока после этого замучался с постоянным подтеканием бенза из под прокладки насоса(сорвал шпильки на баке). Щас в перспективе снимать бак и менять шпильки.
Вернуться к началу
Бронислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бронислав



На форуме 6 лет
Сообщения: 283
Откуда: Ухта
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2011 17:32
Ответить с цитатой

Если бы накрылся насос,то он больше не давал бы признаков жизни.
Вернуться к началу
Бронислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бронислав



На форуме 6 лет
Сообщения: 283
Откуда: Ухта
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2011 17:40
Ответить с цитатой

В своем рассказе многое упустил: как снимал релюху,прозванивал на сопротивление(оно оказалось меньше нужного) покупал новую,ставил,а результат нулевой. Короче из-за этого разьёма было потеряно куча нервов,времени,денег. Да и ломалась она естественно не в гараже 63 , а в дороге в самый не подходящий момент. Постоянно приходилось кого-то просить что-бы выручали.
Вернуться к началу
Бронислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 28 Июля 2011 10:05
Ответить с цитатой

разъем который подходит к самому мотрочику или с наружи плоский 4-пиновый?
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitrii



На форуме 10 лет
Сообщения: 531
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: нива 21213 карб
Сообщение Добавлено: 28 Июля 2011 10:06
Ответить с цитатой

да у самого в самый неподходящий момент тоже но хоть примерно теперь проблемму понимаю и знаю что делать
Вернуться к началу
Dmitrii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы