Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Помагите проблема!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Помагите проблема!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
den-t



На форуме 7 лет
Сообщения: 231
Откуда: Сердобск
Авто: ВАЗ 2115 декабрь 2008
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2011 13:04
Ответить с цитатой

Добрый день! Ситуация такая машина работое нормально тобывает как троит, свечи поменял.

Было так ошибка бк 3 цилиндр обрыв напряжения я поменял свечи и броне провод 3 с 4 и началась такая фигня раньше ошибку скину едит а щас и ошибки не вылазиют а она то едет то нет
Вернуться к началу
den-t сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tchm14



На форуме 6 лет
Сообщения: 370
Откуда: Липецкая область
Авто: ВАЗ-21099i 2002г.в.--- ЧС4Т---ЭП1М---АН-2.
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2011 14:56
Ответить с цитатой

Попробуй взять у товарища заведомо исправный модуль зажигания, поставь себе и посмотри, что будет.
_________________
Режим взлётный,РУД держать!
Вернуться к началу
tchm14 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7163
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2011 15:55
Ответить с цитатой

Обрыв напряжения это ещё не факт что провод. Плюс один к предыдущему сообщению.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den-t



На форуме 7 лет
Сообщения: 231
Откуда: Сердобск
Авто: ВАЗ 2115 декабрь 2008
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2011 15:58
Ответить с цитатой

он на 3-м окислин около модуля
был
Вернуться к началу
den-t сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tchm14



На форуме 6 лет
Сообщения: 370
Откуда: Липецкая область
Авто: ВАЗ-21099i 2002г.в.--- ЧС4Т---ЭП1М---АН-2.
Сообщение Добавлено: 11 Августа 2011 15:27
Ответить с цитатой

Окислен - зачисть, но мне кажется это не поможет.
_________________
Режим взлётный,РУД держать!
Вернуться к началу
tchm14 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30069
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 11 Августа 2011 15:35
Ответить с цитатой

den-t писал(а):
поменял свечи и броне провод 3 с 4

Все 4 высоковольтных провода померь тестером.Если хоть один из них будет иметь сопротивление выше 10 кОм,то его заменить.
Если провода укладываются в сопротивление,то для проверки заменить модуль зажигания.
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
den-t



На форуме 7 лет
Сообщения: 231
Откуда: Сердобск
Авто: ВАЗ 2115 декабрь 2008
Сообщение Добавлено: 11 Августа 2011 16:47
Ответить с цитатой

как модуль можно проверить??? Свечи поменял брони провода поменял, мож я не тут ищу мож в чем еще проблема на обаротах рамотает нештяк а намалых как нехватат ей,
Вернуться к началу
den-t сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30069
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 11 Августа 2011 17:03
Ответить с цитатой

den-t писал(а):
на обаротах рамотает нештяк а намалых как нехватат ей

Это первый признак умирающего модуля.
den-t писал(а):
как модуль можно проверить?

Вообще-то только заменой,хоть на время с машины друга.
НО!
Попробуй уменьшить зазоры на всех свечах до 0,5 - 0,6 мм.
Это примерно в 2 раза меньше тех,что положено для инжекторной.
Можно и от карбюраторной классики свечи поставить на время проверки.
Если теперь и на холостых заработает ровнее,то остается модуль.
den-t писал(а):
брони провода поменял,

Не менять нужно,а мерить.Это бесплатно.И новые провода могут быть неисправными.
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
den-t



На форуме 7 лет
Сообщения: 231
Откуда: Сердобск
Авто: ВАЗ 2115 декабрь 2008
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 08:41
Ответить с цитатой

а может быть прокладка пробита? Вызывать такую фигню а то тосол уходит не могу найти куда везде все сухо, как узнать пробита или нет, налета белого нет на шупе, не грееттся
Вернуться к началу
den-t сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marseal



На форуме 10 лет
Сообщения: 700
Откуда: 66rus г.Нижний Тагил
Авто: FordFocusIIRS
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 08:59
Ответить с цитатой

А как на холостых работает?
den-t писал(а):
может быть прокладка пробита?

Если прокладку пробъёт, она и на оборотах ездить не будет нормально.
den-t писал(а):
тосол уходит не могу найти куда везде все сухо

Посмотри-понюхай дым из трубы:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=287714

_________________

Владелец Нашего авто, неизбежно становится либо автомехаником, либо пешеходом.
Вернуться к началу
marseal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den-t



На форуме 7 лет
Сообщения: 231
Откуда: Сердобск
Авто: ВАЗ 2115 декабрь 2008
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 09:25
Ответить с цитатой

на халастых работает нормально пока не вылазит ошибка "пропус напряжения на 3 целиндре", ошибку скидываю все нормально, из трубу когда на месте стоит капает как бы вода.
Вернуться к началу
den-t сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы