Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
вопрос по дворникам

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> вопрос по дворникам вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yrec90



На форуме 7 лет
Сообщения: 15
Авто: 2108
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 13:07
Ответить с цитатой

вопрос заключается в том, что не работают дворники в прерывистом режиме. Замена подрулевого и реле не помогла, реле даже не щелкает(((
Вернуться к началу
yrec90 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lml-83



На форуме 6 лет
Сообщения: 851
Откуда: Башкортостан
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 13:22
Ответить с цитатой

а реле в ЧЯ поменять если?
_________________
Вернуться к началу
lml-83 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yrec90



На форуме 7 лет
Сообщения: 15
Авто: 2108
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 13:29
Ответить с цитатой

я же написал, что замена не помогла(((
Вернуться к началу
yrec90 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38178
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 13:31
Ответить с цитатой

yrec90
монтажный блок копать

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yrec90



На форуме 7 лет
Сообщения: 15
Авто: 2108
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 18:12
Ответить с цитатой

Монтажный блок разбирал, чистил не помогло. Проблема появилась после того как поменял местами контакты быстрого и медленного режима дворников cry
Вернуться к началу
yrec90 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7172
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 20:05
Ответить с цитатой

Менял где? На подрулевом или возле мотора? Если возле мотора-то в ту сторону и копай.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yrec90



На форуме 7 лет
Сообщения: 15
Авто: 2108
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 20:19
Ответить с цитатой

Возле мотора. Пробовал вернуть как было, но прерывистый режим так и не работает
Вернуться к началу
yrec90 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fantom343



На форуме 8 лет
Сообщения: 1527
Откуда: Воронежская область,г.Лиски
Авто: 21093,карб >> 21101 Богдан>>Приора 2172 люкс
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 20:50
Ответить с цитатой

yrec90 писал(а):
Монтажный блок разбирал, чистил не помогло.

может дорожка сгорела? Нужно звонить всю цепь!!!

_________________
Вернуться к началу
fantom343 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yrec90



На форуме 7 лет
Сообщения: 15
Авто: 2108
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 20:54
Ответить с цитатой

Да нет, монтажный блок в идеале
Вернуться к началу
yrec90 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Al79ex



На форуме 5 лет
Сообщения: 534
Откуда: п.Керчевский-г.Пермь
Авто: Ваз 21154 кварц
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 20:55
Ответить с цитатой

Интересно,а можно дворники подключить не зависимо от зажигания,как стеклоподъемники?Извиняюсь,что не в тему,лениво новую создавать.
Вернуться к началу
Al79ex сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fantom343



На форуме 8 лет
Сообщения: 1527
Откуда: Воронежская область,г.Лиски
Авто: 21093,карб >> 21101 Богдан>>Приора 2172 люкс
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 20:56
Ответить с цитатой

Al79ex писал(а):

Интересно,а можно дворники подключить не зависимо от зажигания,как стеклоподъемники?Извиняюсь,что не в тему,лениво новую создавать.

все можно если захотеть!!! Smile

_________________
Вернуться к началу
fantom343 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Al79ex



На форуме 5 лет
Сообщения: 534
Откуда: п.Керчевский-г.Пермь
Авто: Ваз 21154 кварц
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 21:02
Ответить с цитатой

А есть у кого-то опыт по данному случаю,пока не было времени заморочиться,сегодня такая мысль пришла.На классике такое возможно,есть опыт(АКБ этим высаживал),может и не надо,а то опять придется дергать.Если не я ,то жена может забыть.
Вернуться к началу
Al79ex сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fantom343



На форуме 8 лет
Сообщения: 1527
Откуда: Воронежская область,г.Лиски
Авто: 21093,карб >> 21101 Богдан>>Приора 2172 люкс
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 21:05
Ответить с цитатой

Al79ex писал(а):
А есть у кого-то опыт по данному случаю,пока не было времени заморочиться,сегодня такая мысль пришла.На классике такое возможно,есть опыт(АКБ этим высаживал),может и не надо,а то опять придется дергать.Если не я ,то жена может забыть.

ну а зачем тогда? Люди же не просто так сделали мощные потребители через замок

_________________
Вернуться к началу
fantom343 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Al79ex



На форуме 5 лет
Сообщения: 534
Откуда: п.Керчевский-г.Пермь
Авто: Ваз 21154 кварц
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 21:09
Ответить с цитатой

Да так мысли вслух,может кто заморачивался,интересно же,если у кого получилось,может тоже попробую.
Вернуться к началу
Al79ex сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fantom343



На форуме 8 лет
Сообщения: 1527
Откуда: Воронежская область,г.Лиски
Авто: 21093,карб >> 21101 Богдан>>Приора 2172 люкс
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 21:11
Ответить с цитатой

кинь плюс на цепь дворников и все, это я не смотря схемы сказал, но скорее всего работать будет
_________________
Вернуться к началу
fantom343 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1534
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2011 23:07
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
yrec90
монтажный блок копать


там и копать! У ТС он не в идеале, чё бы не писал. А копать как, старый снял, новый поставил
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38178
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 16 Августа 2011 05:10
Ответить с цитатой

yrec90 писал(а):
, монтажный блок в идеале

это будет ясно после прозвонки, а то что он на первый взгляд в идеале ничом это неговорит.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7172
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 16 Августа 2011 07:13
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
это будет ясно после прозвонки, а то что он на первый взгляд в идеале ничом это неговорит.

+много. Я после прозвонки нашёл не пропой как раз на дворниках, от плохого контакта видимо грелось и отпаялся контакт. Просто нагрел и всё.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yrec90



На форуме 7 лет
Сообщения: 15
Авто: 2108
Сообщение Добавлено: 17 Августа 2011 13:05
Ответить с цитатой

Прозвонил сегодня всю цепь от подрулевого переключателя - до двигателя дворников. разрывов цепи нет cry
Вернуться к началу
yrec90 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 6 лет
Сообщения: 3727
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111
Сообщение Добавлено: 17 Августа 2011 13:10
Ответить с цитатой

yrec90 писал(а):
вопрос заключается в том, что не работают дворники в прерывистом режиме. Замена подрулевого и реле не помогла, реле даже не щелкает(((


в непрерывном маслает-тк не нужна связь положения щеток
лезь в редуктор привода и чисти контакты
на классиге были,думаю на самаре редуктор похож

_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38178
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 17 Августа 2011 16:59
Ответить с цитатой

Зы на прошлой 15 сразу после покупки авто с рук прерывистый режим неробил, перепробывал всё-ноль cry
пока незаменил ЧЯ на новый-всё проблема ушла.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы