Подрулевой переключатель |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Andy Atta На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
tenerife На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Дмитрий112 На форуме 15 лет
|
Кстати говорят подходит подрулевой перекл. от новой нивы 2123 он такой как на иномарке(с обратной стороны не пустотелый) я просто видел продают на рынке подумал что нового образца на десятку все остальное как на десятке и цена наверно в 2 раза больше но смотрится очень даже. Посмотрите на нивах. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Exodus![]() На форуме 15 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
|
Обычный восьмой переключатель. Ставится максимум-минут 10. ИМХО, поедешь на СТО бензина сожгешь на большие деньги и времени потеряешь. Несоизмеримо. К тому же, я почти уверен, что они тебя пошлют с этой поломкой, скажут, что аккуратнее пользоваться надо. _________________ Очистим душу перед судным днем. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Seemann![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Я вчера поиском по сайту www.autoreview.ru искал про ниву на одной видел немного сбоку вроде ничего мне понравились интересно они точно подходят а я быпоменял и "дворники" и "поворотники" :cool: _________________ Едем потихонечку! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Andy Atta На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Сергей. На форуме 16 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
kyzmyk Модератор ![]() На форуме 16 лет
|
Т.е. от Нивы не подходит? ![]() _________________ СПб такси |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Seemann![]() На форуме 14 лет
|
Нашел! Смотрится получше десятых, но можно и лучше было сделать... http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n18/niva/800/9C7B7058.jpg ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Ded Mustdie? На форуме 14 лет
|
Впервые столкнулся с проблемой поломки такого переключателя (не на своей машине) - в принципе, конечно пустяки, но оказалось на деле замок зажигания жутко мешает.. может чё не так делал??? _________________ Вы напрасно испытываете моё терпение... - оно у меня безгранично... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
vova-mgty На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Maestro![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
nCh![]() На форуме 13 лет
|
Сначала сдерни колодку, а потом вынимай переключатель. Нет проблем _________________ Наматываю мили на кардан И пулю в скат влепить себе на дам... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Савкин М.В. На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Felix59 На форуме 13 лет
|
Не говори гоп.... :-D Это они в руках щелкают, поверь. Когда поставишь вместо штатных, будут бесшумные. Да и реле поворотов не трещит ![]() Себе поставил. Доволен. Да и вообще тема есть тут про них.... http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=29038&highlight=%EF%E5%F0%E5%EA%EB%FE%F7%E0%F2%E5%EB%E8+%F8%E5%E2%E8 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=46886&highlight=%EF%E5%F0%E5%EA%EB%FE%F7%E0%F2%E5%EB%E8+%F8%E5%E2%E8 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
ЮРИЙ 177 На форуме 14 лет
|
Я ломал переключатель дворников, т.е. обломиласьона почти под корень, осталось миллиметров 8 и всё. Пришлось включать-выключать плоскогубцами. На гарантию не хотел ехать, т.к. брака нет , да и сломал сам. По магазинам поездил и выяснил, что стоимость переключателей около 70 рублей, но нигде нет дворниковых, только поворотниковые, дифицит, однако. Пришлось ехать на гарантию, потратил вместе с дорогой 2 часа. Мастер сказал, что случай не гарантийный, т.к. брака нет и предложил заплатить 30 рублей за замену. Поставили от какой-то гарантийной машины (видимо зря сняли). А снимается и ставится она без геморроя за 6 секунд не считая кожуха. _________________ Юрий 177 ВАЗ-21113 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Дэс На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|