Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Постоянно горит сигнализатор БСК
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Постоянно горит сигнализатор БСК вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Esсalade



На форуме 9 лет
Сообщения: 1132
Откуда: МО, Видное
Авто: Древний корейский уазег
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2011 21:35
Ответить с цитатой

На высокой панели, сигнализирующий о перегоревшей лампе, загораеца сразу после включения света. Все лампочки везде проверены, работают. Мощность соотвецтвует номиналу. Бесит этот жёлтый пиксель, есичесна nea
Вернуться к началу
Esсalade сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2011 21:47
Ответить с цитатой

так поменяй релюху или перемычек вместо ней нафтыкать.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Esсalade



На форуме 9 лет
Сообщения: 1132
Откуда: МО, Видное
Авто: Древний корейский уазег
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2011 21:53
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
релюху


Которую из них? Smile
Вернуться к началу
Esсalade сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2011 22:01
Ответить с цитатой

самая большая и самая лёхкая.оно даже и не реле,а так набор перемычек и сопротивлений.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Biger015



На форуме 6 лет
Сообщения: 1001
Откуда: Татарстан г.Казань
Авто: черный хэтч KIA RIO Comfort 1,4, 16V 21.12. 2012г; и Granta лифтбэк 1,6 16V, робот 23.09.2015
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2011 22:02
Ответить с цитатой

Esсalade писал(а):
Которую из них?

Большую самую в ЧЯ, называется реле контроля ламп, смотри только чтоб от 15 не подсунули, внешне одинаковы, но работать не будет, т.к. у пятнахи сзади лампочек на тормоз и габарит больше.

_________________
Вернуться к началу
Biger015 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2011 22:09
Ответить с цитатой

Biger015 писал(а):
, но работать не будет, т.к. у пятнахи сзади лампочек на тормоз и габарит больше.

может номерочки подскажеш?

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сохатый



На форуме 6 лет
Сообщения: 6426
Авто: 21099i; Я5.1.1; j5v13i02; Mul-nics X140
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2011 22:25
Ответить с цитатой

4412.3747 - для десяток и всех зубил,
4412.3747-10 - для пятнашек.
Вернуться к началу
Сохатый сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Atex



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Саратов
Авто: ВАЗ 21099 карб. 2000 г.
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2011 22:26
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
Biger015 писал(а):
, но работать не будет, т.к. у пятнахи сзади лампочек на тормоз и габарит больше.

может номерочки подскажеш?


4412.3747 или 97.3777. У меня такое было, вскрыл реле а там сопротивление сгорело, заменил и все нормально.
Вернуться к началу
Atex сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2011 22:42
Ответить с цитатой

надо глянуть старое,и что сейчас стоит.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38163
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2011 05:26
Ответить с цитатой

Esсalade писал(а):
На высокой панели, сигнализирующий о перегоревшей лампе, загораеца сразу после включения света. Все лампочки везде проверены, работают

у товарища на 099 тоже грит всегда этот сигнализатор на панели, лампочки целые все.
надо глянуть чо стоит в монтажном блоке Pardon

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2011 05:46
Ответить с цитатой

светодиоды выньте из габаритов.... supercool
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2011 06:22
Ответить с цитатой

Esсalade писал(а):
Мощность соотвецтвует номиналу

-=Worm=- писал(а):
светодиоды

непрокатит Smile

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2011 06:39
Ответить с цитатой

реле по сопротивлению отрабатывает
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Esсalade



На форуме 9 лет
Сообщения: 1132
Откуда: МО, Видное
Авто: Древний корейский уазег
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2011 12:40
Ответить с цитатой

Всем спасибо Drinks or Beer

зы. Везде установлены штатные лампы накакливания - в первом посте специально подчеркнул. Еслиб диоды стояли я бы этого вопроса не задавал nea

Последний раз редактировалось: Esсalade (14 Сентября 2011 14:06), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Esсalade сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сохатый



На форуме 6 лет
Сообщения: 6426
Авто: 21099i; Я5.1.1; j5v13i02; Mul-nics X140
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2011 13:35
Ответить с цитатой

Чё, релюшку поменял и всё стало хорошо?
Вернуться к началу
Сохатый сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Esсalade



На форуме 9 лет
Сообщения: 1132
Откуда: МО, Видное
Авто: Древний корейский уазег
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2011 19:04
Ответить с цитатой

Почти. Выкинул её н...й gpn
Вернуться к началу
Esсalade сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30187
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2011 19:10
Ответить с цитатой

Esсalade писал(а):
Выкинул её н...й

И вместо нее поставил перемычки вот так ?
http://chipdiagnost.narod.ru/images/17.gif
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
GWEEN



На форуме 7 лет
Сообщения: 435
Откуда: Arh - City 29
Авто: 21093^21140^VW
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2011 21:10
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
И вместо нее поставил перемычки вот так ?

Вроде там в релюхе перемычки надо паять, тока вот не помню какие Pardon
У меня тоже такая ерунда как у ТС, спрашивал у электрона, -он говорит что контролькой надо искать какой-то провод, потом его откусить.
Может кто знает, киньте ссыль, где на релюхе перемычки перепаивают!
Вернуться к началу
GWEEN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30187
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2011 21:50
Ответить с цитатой

GWEEN писал(а):
Вроде там в релюхе перемычки надо паять

Проще не уродовать реле,а вместо него поставить перемычки как на фото в ссылке.
Даже там видно,что нужны три перемычки между:
4 - 5
1 - 7 - 8
9 - 10 - 11
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
GWEEN



На форуме 7 лет
Сообщения: 435
Откуда: Arh - City 29
Авто: 21093^21140^VW
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2011 21:51
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
поставить перемычки

А из чего их делать?
Вернуться к началу
GWEEN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2011 21:55
Ответить с цитатой

GWEEN писал(а):
А из чего их делать?

из скрепок Smile и прочих подручных материалов. запаять в самой релюшки выкинув родную начинку.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GWEEN



На форуме 7 лет
Сообщения: 435
Откуда: Arh - City 29
Авто: 21093^21140^VW
Сообщение Добавлено: 15 Сентября 2011 20:05
Ответить с цитатой

rg-45
илит808
Вижу шарите в электрике, подскажите по такой проблеме: сегодня купил фонарь освещения в салон с задержкой! но с водительской стороны он не работает, с остальных дверей, без проблем, но с остальных дверей он гаснет сразу, а с водительской должен с задержкой, так?
Проблема в том, что концевик работает, когда на него нажимаешь, то бск срабатывает! Ч то может быть?
Вернуться к началу
GWEEN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30187
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 15 Сентября 2011 20:12
Ответить с цитатой

GWEEN писал(а):
А из чего их делать?

Из листового металла.
Размер штырьков,как у ножек реле.
Можно купить клеммы папа и их проводами соединить,тоже надежно будет.
В продаже такая мелочь почти не встречается.
GWEEN писал(а):
концевик работает, когда на него нажимаешь,

Концевик двери срабатывает,когда он ОТЖАТ.
GWEEN писал(а):
с остальных дверей он гаснет сразу,

Значит это фонарь БЕЗ задержки.Напиши его тип и изготовителя.
GWEEN писал(а):
с остальных дверей он гаснет сразу, а с водительской должен с задержкой, так?

Не так!
Так плафон должен управляться ИММОБИЛАЙЗЕРОМ.
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
GWEEN



На форуме 7 лет
Сообщения: 435
Откуда: Arh - City 29
Авто: 21093^21140^VW
Сообщение Добавлено: 15 Сентября 2011 20:38
Ответить с цитатой


Фонарь - Энергомаш
Вернуться к началу
GWEEN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38163
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 15 Сентября 2011 20:44
Ответить с цитатой

GWEEN писал(а):
а с водительской должен с задержкой, так?

тухнуть при закрывании должен с задержкой, если нет то привет установщикам сиги,отрезали плавное гашение света lol1

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы