Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подключение комбинации приборов 2110 VDO (с одним ЖКИ-экрано

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Подключение комбинации приборов 2110 VDO (с одним ЖКИ-экрано вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей198802



На форуме 5 лет
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Авто: 21120:1.5 16v, я 5.1(41) J5v07g26
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2011 01:41
Ответить с цитатой

Парни подскажите пожалуйста как можно подключить комбинацию приборов от 2110 к инжекторной 2108 с высокой панелью выпуск 2002 год на эту же высокую панель!!!Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Андрей198802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strannik77
Забанен
Забанен


На форуме 8 лет
Сообщения: 614
Откуда: Москва, САО
Авто: Не СААБ
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2011 08:43
Ответить с цитатой

Там на приборке два разъема: красный и белый, а у приборки (в бороде проводов), соответственно, две фишки: красная и белая. Соединяешь все, соответственно, по цвету.
_________________
Если надо - то надо, а если не надо, то и не надо.(с)
Вернуться к началу
Strannik77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2011 09:10
Ответить с цитатой

Strannik77 писал(а):
Там на приборке два разъема: красный и белый, а у приборки (в бороде проводов), соответственно, две фишки: красная и белая. Соединяешь все, соответственно, по цвету.

бред!!!

Андрей198802
смотри ЗДЕСЬ. сам так подключал, все работает

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Strannik77
Забанен
Забанен


На форуме 8 лет
Сообщения: 614
Откуда: Москва, САО
Авто: Не СААБ
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2011 14:48
Ответить с цитатой

ТЕВ писал(а):
бред!!!

Где бред? Прежде чем говорить, сними приборку и посмотри, что к ней подходят два жгута с проводами.

_________________
Если надо - то надо, а если не надо, то и не надо.(с)
Вернуться к началу
Strannik77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мелкий2010



На форуме 6 лет
Сообщения: 527
Откуда: Лен.обл. г.Выборг
Авто: ВАЗ 2114 декабрь 2005 г.в. млечный путь, я7.2
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2011 15:15
Ответить с цитатой

Strannik77

Бред в том что провода в колодках поразному расположены, их приходится менять местами, некоторые добавлять, а некоторые убирать. Сам менял себе на НП ставил приборку с ВП.
Вернуться к началу
Мелкий2010 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strannik77
Забанен
Забанен


На форуме 8 лет
Сообщения: 614
Откуда: Москва, САО
Авто: Не СААБ
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2011 15:18
Ответить с цитатой

Мелкий2010 писал(а):
Бред в том что провода в колодках поразному расположены, их приходится менять местами, некоторые добавлять, а некоторые убирать. Сам менял себе на НП ставил приборку с ВП.

Не факт. У меня стоит приборка от десятки, тоже с одним ВДО. Но я ничего не менял. Поставил, фишки соединил и вперед.Единственное, указатель топлива немного привирает. Тут или ДУТ или действительно похимичить с проводом надо.

_________________
Если надо - то надо, а если не надо, то и не надо.(с)
Вернуться к началу
Strannik77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximk



На форуме 8 лет
Сообщения: 3077
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ 2115 1.5i (`04), Bosch 1.5.4/Р-83
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2011 16:23
Ответить с цитатой

Strannik77
У тебя же европанель, а у топикстартера - высокая.
Вернуться к началу
maximk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2011 19:23
Ответить с цитатой

Strannik77
на евро и на вп распиновка разъемом разная, так что просто так взять и воткнуть разъемы без перекидки контактов нельзя, в лучшем случае работать не будет, а то еще что сгорит

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей198802



На форуме 5 лет
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Авто: 21120:1.5 16v, я 5.1(41) J5v07g26
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2011 00:38
Ответить с цитатой

Слышал нужно будет менять датчик уровня топлива на другой и ещё добавлять датчик скорости!
Вернуться к началу
Андрей198802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
#МиХа#



На форуме 10 лет
Сообщения: 5320
Откуда: СЗАО, Красногорск
Авто: C4
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2011 00:44
Ответить с цитатой

Strannik77 писал(а):
ТЕВ писал(а):
бред!!!

Где бред?

в твоем посте бред, читай сабж внимательно

_________________
TAZ forever!
Вернуться к началу
#МиХа# сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iron_Stalker



На форуме 9 лет
Сообщения: 144
Откуда: Харьков, Украина
Авто: 21099i
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2011 19:01
Ответить с цитатой

Андрей198802

Почитай мою темку!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=265824&highlight=
Вернуться к началу
Iron_Stalker сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 19 Сентября 2011 20:02
Ответить с цитатой

Андрей198802 писал(а):
Слышал нужно будет менять датчик уровня топлива на другой и ещё добавлять датчик скорости!

датчик скорости менять не надо, а дут придется

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы