Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
кнопка включения габаритов

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> кнопка включения габаритов вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elprug



На форуме 8 лет
Сообщения: 115
Откуда: Липецк
Авто: ваз 21083
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2011 13:43
Ответить с цитатой

Всем респект!Такая история, в свете новых правил о обяз езде с бл. светом, уже пару раз сажал АКБ (забывал выкл. габариты), хочу намутить некий девайс, чтобы габариты выкл после выкл зажиг.Нашел схему с 4конт релюхой.Демонтировал из торпедо кнопку включения габаритов и тут посыпались вопросы: 1.какой провод - габаритный?(предпологаю, что двойной )2. как определить - где правильно относительно замка заж взять "+".
Вернуться к началу
elprug сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Biger015



На форуме 6 лет
Сообщения: 1001
Откуда: Татарстан г.Казань
Авто: черный хэтч KIA RIO Comfort 1,4, 16V 21.12. 2012г; и Granta лифтбэк 1,6 16V, робот 23.09.2015
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2011 13:54
Ответить с цитатой

elprug писал(а):
чтобы габариты выкл после выкл зажиг.

А на дороге в темноте будешь с включенным зажиганием стоять? Чтоб габариты не гасли?

_________________
Вернуться к началу
Biger015 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elprug



На форуме 8 лет
Сообщения: 115
Откуда: Липецк
Авто: ваз 21083
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2011 14:01
Ответить с цитатой

Biger015 писал(а):
А на дороге в темноте будешь с включенным зажиганием стоять

а, если переключить в среднее положение выключатель, при выкл заж, габариты будут гореть?!
Вернуться к началу
elprug сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
microdiable



На форуме 7 лет
Сообщения: 470
Откуда: ЗаМКАДыш
Авто: KIA Sportage AWD Prestige
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2011 14:03
Ответить с цитатой

Уже все придумано за тебя, есть реле выключения света
Вернуться к началу
microdiable сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elprug



На форуме 8 лет
Сообщения: 115
Откуда: Липецк
Авто: ваз 21083
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2011 14:11
Ответить с цитатой

Divers@nt писал(а):
http://s10.rimg.info/6a9e91b8c91890eb51f1f9c549cf7b6d.gif

потрясающее видео...и только..
Вернуться к началу
elprug сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elprug



На форуме 8 лет
Сообщения: 115
Откуда: Липецк
Авто: ваз 21083
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2011 14:17
Ответить с цитатой

Divers@nt писал(а):
Уже все придумано за тебя

автомобиль очень давно придумали, но в тальятти почему то сейчас выпускают автотазы..
Вернуться к началу
elprug сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21737
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2011 15:12
Ответить с цитатой

elprug
коли собрался ковырятся с электрикой неплохобы обзавестись хотябы самым дешовым кетайскотестером.и куча вопросов сразу отпадёт.
    в факе есть интеракимвные мурзилки.там весьма понятно откуда и куда какая цепь идёт.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elprug



На форуме 8 лет
Сообщения: 115
Откуда: Липецк
Авто: ваз 21083
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2011 16:29
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
неплохобы обзавестись хотябы самым дешовым кетайскотестером

большущие спасибо за совет, а по теме ничего?
Вернуться к началу
elprug сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximk



На форуме 8 лет
Сообщения: 3077
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ 2115 1.5i (`04), Bosch 1.5.4/Р-83
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2011 16:32
Ответить с цитатой

Ну вот например посмотри
http://www.12v.ru/site.xp/050053049124057052055124.html

еще
http://www.partner.ryazan.ru/66-02.htm
Вернуться к началу
maximk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38088
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2011 20:52
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
коли собрался ковырятся с электрикой неплохобы обзавестись хотябы самым дешовым кетайскотестером.и куча вопросов сразу отпадёт.

+много, без мультика лезть в проводку авто вообще тупо и глупо.
и если брать мультик то сразу путний, Галимое китайское Г нафиг нестоит даже своих копеек.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30017
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2011 21:37
Ответить с цитатой

elprug писал(а):
а по теме ничего?

А по теме проще и дешевле поставить обычную пищалку между проводами габаритов и концевиком двери.
При выходе из авто с включенными габаритами она напомнит об этом писком. Smile
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
surik93i



На форуме 12 лет
Сообщения: 1942
Откуда: Москва
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис 1,6, 2115
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2011 22:04
Ответить с цитатой

у меня на 2114 было так, если забыл выключить свет, то его отключала сигналка, когда ставил на охрану. очень удобно. дополнительное реле было к сигналке рвало кнопку габоритов.
я свет никогда не выключал - к машине подходиш с охраны снял включились габариты, завел зажглись фары, красота rlzz

_________________
панаехали тут
Вернуться к началу
surik93i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38088
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 07 Октября 2011 05:24
Ответить с цитатой

surik93i
кстати вариант неплохой, доп канал сиги и выаля Good

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s010



На форуме 5 лет
Сообщения: 3336
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Citroen C4L THP-150
Сообщение Добавлено: 07 Октября 2011 12:54
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
surik93i
кстати вариант неплохой, доп канал сиги и выаля Good

+1 жаль я увидел этот пост уже после установки сиги. Так бы заставил установщиков это сделать :-(
Вернуться к началу
s010 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38088
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 07 Октября 2011 13:03
Ответить с цитатой

s010 писал(а):
жаль я увидел этот пост уже после установки сиги. Так бы заставил установщиков это сделать :-(

возьми да подключи его щас , какие проблемы то Pardon

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s010



На форуме 5 лет
Сообщения: 3336
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Citroen C4L THP-150
Сообщение Добавлено: 07 Октября 2011 13:24
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
s010 писал(а):
жаль я увидел этот пост уже после установки сиги. Так бы заставил установщиков это сделать :-(

возьми да подключи его щас , какие проблемы то Pardon

Я в этом не шарю, а катить в сервис и башлять бабки ломает.
Вернуться к началу
s010 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iv-2108



На форуме 7 лет
Сообщения: 39
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ-2108
Сообщение Добавлено: 07 Октября 2011 22:01
Ответить с цитатой

Зимой могут возникнуть проблемы, когда каждый ампер на счету, а тут габариты ток едят. Не для теплых регионов сказано.
Вернуться к началу
Iv-2108 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Никонов



На форуме 5 лет
Сообщения: 14
Откуда: Полевской. Свердловской обл.
Авто: 211440
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2011 00:32
Ответить с цитатой

ДХО рулят ! себе поставил и не парюсь . Габариты включаешь ДХО гаснут .
Вернуться к началу
Евгений Никонов сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
microdiable



На форуме 7 лет
Сообщения: 470
Откуда: ЗаМКАДыш
Авто: KIA Sportage AWD Prestige
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2011 23:38
Ответить с цитатой

Iv-2108 писал(а):
Зимой могут возникнуть проблемы, когда каждый ампер на счету, а тут габариты ток едят. Не для теплых регионов сказано.
Возможно и наоборот, есть же такое выражение как "прогревв аккумулятора" (только там рекомендуют дальний свет включать)
Вернуться к началу
microdiable сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы