Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Ближний свет

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Ближний свет вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь88



На форуме 8 лет
Сообщения: 56
Откуда: Харьков
Авто: ВАЗ 21101, V1,6 I. 8кл
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2011 22:24
Ответить с цитатой

Добрый вечер! Вчера вечером пропал ближний свет, ехал с противотуманными, включил ближний он погорел пару сек и все! Лампочки перегорели, поменял одну не горит и только когда поменял вторую загорелся. Интересно зачем тогда на каждую фару по предохранителю? При этом скачке "напруги", все кроме ламп осталось целое.
_________________
Речью владеют все, ум достался не многим!
Вернуться к началу
Игорь88 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennadiy K



На форуме 6 лет
Сообщения: 3084
Откуда: Рязань
Авто: Приора-хэтч 2013г
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2011 16:17
Ответить с цитатой

Игорь88
Что то не то, копай дальше, такого не бывает. На каждую фару свой пред и свой провод идущие из монтажного блока.
Вернуться к началу
Gennadiy K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotmu



На форуме 6 лет
Сообщения: 5342
Откуда: Замкадье
Авто: Велик на 18 лаптях
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2011 22:59
Ответить с цитатой

Gennadiy K писал(а):
Что то не то, копай дальше, такого не бывает. На каждую фару свой пред и свой провод идущие из монтажного блока.

это так, но на Хюндае Акцент было как у Игоря. Разбираться не стал..Игорь88
какие лампы по качеству/производителю и по мощности..все проверяй.. не сток или левак могут глючить.

_________________
Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
Вернуться к началу
kotmu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1536
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2011 23:09
Ответить с цитатой

Gennadiy K писал(а):
Игорь88
Что то не то, копай дальше, такого не бывает. На каждую фару свой пред и свой провод идущие из монтажного блока.


бывает! при чем часто, сам офигел! За три года работы в сервисе, раз 50 сталкивался, особенно при резких перепадах теиператур
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь88



На форуме 8 лет
Сообщения: 56
Откуда: Харьков
Авто: ВАЗ 21101, V1,6 I. 8кл
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2011 08:29
Ответить с цитатой

Да, понять ни чего не могу! Лампы перегорели так, что нити накала по отлетали. Тестером проверял "напругу" на кнопке включения и реле, была. На предохранителях не было. Поставил рабочий монтажный блок - ничего. А когда поставил вторую рабочую лампочку свет появился, поставил свой блок все горит. Скачка напруги комп не показал. Специ говорят, что пропустил скачок регулятор напряж, но чо-то как-то выборочно пошло на ближний свет! А если-бы не на свет, в общем полтергейст какой то!
_________________
Речью владеют все, ум достался не многим!
Вернуться к началу
Игорь88 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihalych78



На форуме 7 лет
Сообщения: 4854
Откуда: город задымленных балконов
Авто: Как у Alexsa91. Тока с АКПП.
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2011 08:34
Ответить с цитатой

ТС
а у тя противотуманки не от ближнего ли света запитаны?

_________________
Вернуться к началу
Mihalych78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь88



На форуме 8 лет
Сообщения: 56
Откуда: Харьков
Авто: ВАЗ 21101, V1,6 I. 8кл
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2011 08:47
Ответить с цитатой

Нет, отдельно.
_________________
Речью владеют все, ум достался не многим!
Вернуться к началу
Игорь88 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennadiy K



На форуме 6 лет
Сообщения: 3084
Откуда: Рязань
Авто: Приора-хэтч 2013г
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2011 11:59
Ответить с цитатой

Игорь88
Ну поменяй реле ближнего света, кроме него нечему больше глючить.


5703 писал(а):
бывает! при чем часто, сам офигел! За три года работы в сервисе, раз 50 сталкивался
Ну и...
Какова причина? В каком месте пропадает напряжение? Или три года и 50 случаев слишком мало для выяснения причины? Или просто в вашем сервисе нет автоэлектрика?
Вернуться к началу
Gennadiy K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1536
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2011 13:02
Ответить с цитатой

Gennadiy K
мы причину не ищем, лампочки меняем и все. Потом то работает
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы