Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не работает монитор через HDMI

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка -> Не работает монитор через HDMI вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SigmaN



На форуме 10 лет
Сообщения: 31
Откуда: Казань
Авто: Renault Sandero
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 21:27
Ответить с цитатой

Салют всем!
Столкнулся с такой проблемой. Купил сегодня монитор LG IPS226. Хочу подключить через HDMI, но изображения нет. не могу понять в чем дело. Причем когда подсоединяешь монитор при включеном компе, то звук как при подключеном новом устройстве есть. Через VGA и DVI-D проблем никаких нет. все работает. видюшка встроеная у меня в процессор INTEL i5. HDMI выход у меня на материнской плате.мат плата ASRock H67DE3 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Может где чо вклбчить надо? Я никак не разберусь) Посоветуйте плиз))
Вернуться к началу
SigmaN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art_16R



На форуме 14 лет
Сообщения: 565
Авто: Эталон надёжности и комфорта (с)
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 21:39
Ответить с цитатой

Выбери видеовыход hdmi
Там должна быть своя утилита интеловская

_________________
"Без булдырабыз!"
Вернуться к началу
Art_16R сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tony999io



На форуме 15 лет
Сообщения: 8981
Авто: Saab 9000
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 21:40
Ответить с цитатой

Art_16R писал(а):
Выбери видеовыход hdmi
Там должна быть своя утилита интеловская

арт какие игрухи на айфон посоветовать можешь?
Вернуться к началу
Tony999io сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SigmaN



На форуме 10 лет
Сообщения: 31
Откуда: Казань
Авто: Renault Sandero
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 21:43
Ответить с цитатой

Art_16R писал(а):
Выбери видеовыход hdmi

Там должна быть своя утилита интеловская


Где её искать?)) Я пробовал этот новый моник как второй подключать. так там то было изображение то нет. так и не понял что ему нужно
Вернуться к началу
SigmaN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art_16R



На форуме 14 лет
Сообщения: 565
Авто: Эталон надёжности и комфорта (с)
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 22:10
Ответить с цитатой

Tony999io
Да я особо не играю,
Blocked например - блоки двигаешь.
Из утилит
Gismeteo погода
IBooks +флибуста читалка
iHi+ - сообщения писать, в клубе например
Навигация navigon и mobile maps ну и Яндекс

Сейчас я больше на айпаде играю - аэрохоккей например Smile

_________________
"Без булдырабыз!"
Вернуться к началу
Art_16R сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art_16R



На форуме 14 лет
Сообщения: 565
Авто: Эталон надёжности и комфорта (с)
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 22:12
Ответить с цитатой

SigmaN
Конкретнее не скажу, смотреть надо) где-то должна быть галочка Smile

_________________
"Без булдырабыз!"
Вернуться к началу
Art_16R сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SigmaN



На форуме 10 лет
Сообщения: 31
Откуда: Казань
Авто: Renault Sandero
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 22:15
Ответить с цитатой

Art_16R писал(а):
Конкретнее не скажу, смотреть надо) где-то должна быть галочка

Спасибо хоть на этом. А то фиг знает где копать. толи материнская плата глячит, то ли монитор бракованый, то ли я криворукий. Я почему ито думал что воткнул шнур HDMI - HDMI и сразу все заработало
Вернуться к началу
SigmaN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art_16R



На форуме 14 лет
Сообщения: 565
Авто: Эталон надёжности и комфорта (с)
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 22:20
Ответить с цитатой

SigmaN
Есть еще один вариант - подключить монитор и перезагрузить комп. Ну чтоб только монитор был один подключения через hdmi

_________________
"Без булдырабыз!"
Вернуться к началу
Art_16R сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SigmaN



На форуме 10 лет
Сообщения: 31
Откуда: Казань
Авто: Renault Sandero
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 22:22
Ответить с цитатой

Art_16R
нет, так не получается. я пробовал.
Вернуться к началу
SigmaN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art_16R



На форуме 14 лет
Сообщения: 565
Авто: Эталон надёжности и комфорта (с)
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 22:27
Ответить с цитатой

SigmaN
Значит в интеловской утилите искать где включается этот выход принудительно, ищи ее где разрешение менять, там вроде кнопка "дополнительно" есть, или типа того. Ты же даже не написал какая винда

_________________
"Без булдырабыз!"
Вернуться к началу
Art_16R сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SigmaN



На форуме 10 лет
Сообщения: 31
Откуда: Казань
Авто: Renault Sandero
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 22:30
Ответить с цитатой

Art_16R
Winsows Se7en =)

Да, я там лазил. ничего такого не нашел. Но все равно спасиб)
Вернуться к началу
SigmaN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Surbet



На форуме 9 лет
Сообщения: 520
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 23:16
Ответить с цитатой

SigmaN
Изображения нет вообще после включения и последущей загрузки ПК? Сколько раз пищит, длинно-коротко?
Вернуться к началу
Surbet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jorik



На форуме 12 лет
Сообщения: 1062
Откуда: Питер
Авто: сид сарай
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 23:46
Ответить с цитатой

SigmaN
в меню пуск в поиске набери подключение проектора, вопщем через справку попробуй.

_________________
Чтобы к Правительству лететь -гравицапу иметь надо...Правительство на другой планете живет
Вернуться к началу
jorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаврилыч



На форуме 14 лет
Сообщения: 2319
Откуда: 750 rus
Авто: Kia Optima 2015 г.
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2011 01:04
Ответить с цитатой

ТС, а ты когда монь покупал, его проверили?
_________________
Во времена всеобщей лжи, говорить правду это экстремизм.
Вернуться к началу
Гаврилыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seregaZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 543
Откуда: Молотов
Авто: ВАЗ-21941-51-21B, 2018, кориандр
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2011 09:36
Ответить с цитатой

я бы еще на монике попробовал через меню принудительно подключить вход HDMI. может и в нем проблемы.
кстати, когда устройство поключено к компу по HDMI, он в графических натсройках как второй дисплей должен появлятся. если нет - то система его не видит.
может вообще, шнурок кривой?

_________________
"Кто вам дуракам кружевные трусики запрещал?" (С) народная сказка.
Вернуться к началу
seregaZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SigmaN



На форуме 10 лет
Сообщения: 31
Откуда: Казань
Авто: Renault Sandero
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2011 10:24
Ответить с цитатой

Surbet
Он не пищит. Звук такой же как будто флешку вставил и система ее определила (тудум)
jorik
Спс, пробовал)
Гаврилыч
проверяли по VGA только
seregaZ
Шнурок нормальный 100%

Воопщем я коробочку посмотрел, там было написано VGA и DVI-D подключаются к PC, а HDMI к AV EQUIPMENT. Похожа я вам и себе мозги запарил. Не предназначен он чтоб подключать его к компу через шнур HDMI-HDMI. Через HDMI он работает только как второй дисплей, как делаешь его основным сразу тухнет и переходит в режим Экономии энергии HDMI. Я так понял)
Вернуться к началу
SigmaN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Surbet



На форуме 9 лет
Сообщения: 520
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2011 11:06
Ответить с цитатой

SigmaN
По инструкции кстати есть, в материнской плате или видео плате, что куда и как. Например у меня 3 дисплея подключаются так: основной: display port, и два dvi.
Вернуться к началу
Surbet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы