Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
21154 - провалы в работе
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> 21154 - провалы в работе вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ilja



На форуме 10 лет
Сообщения: 847
Откуда: 02&102 RUS
Авто: 21093 94г -> 21154 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 08:26
Ответить с цитатой

В последние дни начал замечать такую неисправность - при езде когда давишь на газ машина не разгоняется и идет такой провал и иногда хлопки в глушитель, и начинает только потом двигатль резко набирает обороты. А иногда едет нормально. Фильтры топливные менял, воздушный тоже. Так то БК особых несиправностей не кажет, только пол года уже езжу с неисправным датчиком кислорода, тачка евро 2 с 1 ДК перед катом. Самого ката нет, выбросил еще в прошлом году. В чем может быть причина?
Вернуться к началу
ilja сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilja



На форуме 10 лет
Сообщения: 847
Откуда: 02&102 RUS
Авто: 21093 94г -> 21154 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 09:20
Ответить с цитатой

оТветов нет..
Вернуться к началу
ilja сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21738
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 09:27
Ответить с цитатой

ilja писал(а):
оТветов нет..

есть.причём в твоём вопросе.
ilja писал(а):
только пол года уже езжу с неисправным датчиком кислорода

думаеш это просто так всё?

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15686
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 09:37
Ответить с цитатой

ilja
Свечи какие? смесь богатая/бедная?
Меняй ДК или шейся под Р-83.

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38094
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 09:39
Ответить с цитатой

ilja писал(а):
Так то БК особых несиправностей не кажет, только пол года уже езжу с неисправным датчиком кислорода, тачка евро 2 с 1 ДК перед катом

ну на Вазе наверное идиоты и датчики навесили как герлянду на ёлку , тобы было:facepalm:
датчики все должны быть живыми!!!

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
torik



На форуме 7 лет
Сообщения: 449
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 10:34
Ответить с цитатой

Ребят всем привет! чтоб тему не плодить тут напишу. Проблема бывает редко очень, но бесит. Вообщем не с того не с сего машина газовать начинает Smile обороты падают что аш вся трестись начинает и резко повышаются и так раз 10 может сделать, и либо стрелка нормализуется (все меньше и меньше газовать будет) либо вообще заглохнет. В последний раз произошло это когда включил дворники ( выключение не помогло). ЧТо может быть как думаете? проблема очень редко появляется.....
Вернуться к началу
torik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21738
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 10:50
Ответить с цитатой

torik писал(а):
когда включил дворники (

походу массы у тебя плавают.глянь по БК что творится с расходом воздуха,ДПДЗ и РХХ в момент расколбаса.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Matvei



На форуме 10 лет
Сообщения: 2244
Откуда: Ё-бург. пригород
Авто: Отрубили зад седану, получаеться ХЕТЧБЭК.
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 12:55
Ответить с цитатой

Ну че, Илюш, разобрался с тачкой??? делал че-нить из того, что я говорил??
_________________
PRIORы ВАЛЯДДД...
продал, скучаю....:-((((
Вернуться к началу
Matvei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilja



На форуме 10 лет
Сообщения: 847
Откуда: 02&102 RUS
Авто: 21093 94г -> 21154 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 14:44
Ответить с цитатой

Сетку ЭБН - менял
топливный фильтр - менял, воздушный тоже
А так иногда вылазит ошибка когда тупит что смесь богатая т.е. ошибка 172...
Вернуться к началу
ilja сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя 21063



На форуме 10 лет
Сообщения: 1493
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ 21140 2005г. снежка и 21144 2008г. (не мой)
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 14:53
Ответить с цитатой

ilja
давление топлива хорошо бы померить... когда оно низкое бывает что стреляет во впуск

_________________
Вернуться к началу
Женя 21063 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilja



На форуме 10 лет
Сообщения: 847
Откуда: 02&102 RUS
Авто: 21093 94г -> 21154 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 14:55
Ответить с цитатой

Стерляет в глушитель у меня Smile
Давление в рампе пока не мерил чем его можно померять в домашних условиях?
Вернуться к началу
ilja сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя 21063



На форуме 10 лет
Сообщения: 1493
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ 21140 2005г. снежка и 21144 2008г. (не мой)
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 15:02
Ответить с цитатой

ilja писал(а):
Давление в рампе пока не мерил чем его можно померять в домашних условиях?

в домашних сложно... в сервисе померят наверно... ну или будешь в Самаре заскакивай я тебе измерю Wink

_________________
Вернуться к началу
Женя 21063 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21738
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 16:02
Ответить с цитатой

Женя 21063 писал(а):
в домашних сложно..

что там сложного?смостырить переходник с рампы на манометр?

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя 21063



На форуме 10 лет
Сообщения: 1493
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ 21140 2005г. снежка и 21144 2008г. (не мой)
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 16:12
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
что там сложного?смостырить переходник с рампы на манометр?

ну это для кого как... может проще 200 рублей отдать чтобы в сервисе померили...

с другой стороны не обязателен и переходник... можно шланг на рампу одеть и хомутом затянуть, золотник только выкручивать придется.

_________________
Вернуться к началу
Женя 21063 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38094
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2011 19:24
Ответить с цитатой

Женя 21063 писал(а):
с другой стороны не обязателен и переходник... можно шланг на рампу одеть и хомутом затянуть, золотник только выкручивать придется.

щас есть импортные манометры дак тама просто приставил манометр и придавил к торцу рампы, ну как манометром в колёсах мерим так и тут.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilja



На форуме 10 лет
Сообщения: 847
Откуда: 02&102 RUS
Авто: 21093 94г -> 21154 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2011 08:54
Ответить с цитатой

А еще заметил что временами вылезает ошибка 0102 - низкий уровень сигнала ДМРВ может в нем причина? В самом ДМРВ?
Вернуться к началу
ilja сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38094
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2011 09:06
Ответить с цитатой

ilja писал(а):
А еще заметил что временами вылезает ошибка 0102 - низкий уровень сигнала ДМРВ может в нем причина? В самом ДМРВ?

да у вас батюшка целый букет facepalm а вы хотите чтоб авто ехало. Pardon

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilja



На форуме 10 лет
Сообщения: 847
Откуда: 02&102 RUS
Авто: 21093 94г -> 21154 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 22 Ноября 2011 12:17
Ответить с цитатой

Попробовал скинуть разъем с ДМРВ при езде рывков нет, просто в этом случае плохо держит холостой ход - значит все таки полетел ДМРВ?
Вернуться к началу
ilja сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mayer



На форуме 5 лет
Сообщения: 82
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 2114,2004 г.в.Январь 7.2.
Сообщение Добавлено: 22 Ноября 2011 21:08
Ответить с цитатой

ilja писал(а):
Попробовал скинуть разъем с ДМРВ при езде рывков нет, просто в этом случае плохо держит холостой ход - значит все таки полетел ДМРВ?


плохо это как?у меня,когда я скидывал разьем ДМРВ ХХ держали 1050-1100.тоже ехал без рывков.сегодня взял новый ДМРВ Бошевский 116й.Иптыть машина ПОЕХАЛА без рывков,тьфу-тьфу,на малых оборотах вообще невозможно было ехать-дергалась ужасно(всегда нейтралкой играл),а сейчас дерганий нет,даже не привычно hehe
Вернуться к началу
Mayer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 22 Ноября 2011 21:20
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
смостырить переходник с рампы на манометр?

обычный шланг нужного диаметра и два хомута, вот и весь переходник. перед замером не забыть выкрутить золотник из рампы

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ilja



На форуме 10 лет
Сообщения: 847
Откуда: 02&102 RUS
Авто: 21093 94г -> 21154 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2011 13:43
Ответить с цитатой

А попробовать реанимировать ДМРВ никак нельзя?
Вернуться к началу
ilja сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mayer



На форуме 5 лет
Сообщения: 82
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 2114,2004 г.в.Январь 7.2.
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2011 18:49
Ответить с цитатой

ilja писал(а):
А попробовать реанимировать ДМРВ никак нельзя?


нет.чистка тоже к хорошему не приведет.кстати я вчера сменил ДМРВ и сразу ощутил по БК,что расход бенза снизился.раньше было в гордском режиме при спокойной езде 8,3-8,6.теперь 7,4-7,7л
Вернуться к началу
Mayer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ilja



На форуме 10 лет
Сообщения: 847
Откуда: 02&102 RUS
Авто: 21093 94г -> 21154 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 24 Ноября 2011 14:32
Ответить с цитатой

У нас холодно сейчас утром было -29, так и расход по БК почти до 14 дополз, правда от дома до работы 2 км.
Вернуться к началу
ilja сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilja



На форуме 10 лет
Сообщения: 847
Откуда: 02&102 RUS
Авто: 21093 94г -> 21154 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2011 07:38
Ответить с цитатой

Попробовал почистить ДМРВ по посту Storm очистителем карбюраторпа, так ДМРВ совсем умер... Езжу пока со скинутым разъемом, тк со сдохшим ДМРВ совсем не едет. Зато провалов при нажатии на газ нету Smile У меня 116 ДМРВ стоит а в магазине в наличии был только 037 - он подойдет? Или ждать когда в магазин 116 ДМРВ привезут?
Вернуться к началу
ilja сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38094
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2011 09:07
Ответить с цитатой

ilja
ДМРВ брать только такой который стоит на авто с завода!!!

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы