Страница 1 из 1
шиха
проблема такая помойму поломалася гребенка на родном сиденье шестерочном (нет сварки подрукой приворить !нормально если холодной сваркой приворить нормально будит?и если можно фото как надо правельно приворить!а седенья от нивы пассажирское можно поставить на шестерку на водительское место?подскажите плиз?
Pavel 333xp
вставка стоит рублей 30 усиленная подороже . и 50 -100р. сваршику делов тока снят седло и отдать сваршику.....
шиха
проблема в том из за работы не получается сваршику отдать
v_andrew
ИМХО, холодная сварка не удержит, и меньше всего геморроя будет с ремонтом при помощи обычной сварки (включая снятие сиденья и снятие с сиденья нижней подушки).
48rus
Знакомый без сварки заменил треугольник гребёнки, т.е. не вваривал усиленный круглый сектор, а купил штатный этот треугольник с гребенкой с зубцами, старый высверлил в местах контактной сварки к раме сиденья и закрепил болтами через эти отверстия.
Pavel 333xp
а я с запаской за водительским сиденьем ездил месяц rlzz
_Mad_
Лет 10 наверное как сломана регулировка водительского сиденья. Выставил удобное мне положение и затянул хомутом. Так и езжу.
killerpest
У меня на водительской сидушке сломалась регулировка наклона спинки сиденья. Смяло матал и оторвало от основы. Тоже нужен сварщи, но пока не донего и денег нет. Поэтому езжу с подложенным деревянным бруском, что бы спинка не падала.
pivinik
Можно поменять сиденье - поставив Ижевское (от Оды 2126, оно же по ходу дела от Москвича 2140 (412) с небольшими изменениями). Механизм крепления к полу одинаковый с классикой, а вот механизм спинки как у Самары. Само сиденье не очень мягкое по сравнению с родным шестереочным, но зато не ломается! (Фото не очень удачное - рабочая машина Smile )

DSCN1802.JPG
Описание:
Размер файла: 165,29 KB
Просмотрено: 149 раз(а)

DSCN1802.JPG
Александр45
Да ну их эти сиденья ОДАвские,неудобные они и слишком высокие сидишь как в тракторе.Сравниваю со стандартными шестерочными.
pivinik
Александр45 писал(а):

Да ну их эти сиденья ОДАвские,неудобные они и слишком высокие сидишь как в тракторе.Сравниваю со стандартными шестерочными.


Они так специально сделаны с точки зрения пассивной безопасности (особенно при ударе с зади) по сравнению с родными!
Вот краш-тест Вазовской семеры и Ижевской шахи. Удар правда спереди, но сиденья хорошо видно в шахе.
http://www.youtube.com/watch?v=KnHDW5GE-aI
Feanorrus
у меня стоят ижевские сиденья, нормальные, регулировка очень удобная
по сравнению с классическими ничего не хлопнет по спине, когда будешь регулировать и не придется спиной жать когда откидываешь, правда крутить заматывает

если регулировать в продольном направлении, то поясницей подпирать приходится на наших любых сидениях, от подпирания спиной они и ломаются, ага, кэп закрался незаметно
Колян90
ну незнаю, кому как! я со своими 182 см просто невмещаюсь в эти одовские сиденья-коленками руль шоркаю, высоки и жесткие как хз че! буду менять на семерочные
Feanorrus
Колян90 писал(а):

высоки и жесткие как хз че


высокие, так этож хорошо, давай посмотрим, что будет если в зад твоей машине кто-то въедет, и сиденья высокие, или низкие, как в копейке

а жесткие, чтоб не расслабляться за рулем lol1
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы