Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
БК Сигма и Гамма. Радость и огорченье....

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> БК Сигма и Гамма. Радость и огорченье.... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vadam



На форуме 13 лет
Сообщения: 643
Откуда: Уфа
Авто: было: 21120, было: Mitsubishi L X 1.8 MT, стало Hyundai SantaFE FL2010
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2004 11:33
Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Попытался приобщиться к хорошему, вот что получилось:
Доп провод на диагностическую колодку прокинул и подключил, датчик температуры не ставил, иммобилайзер не активирован (лампочка мигает).
При установке БК возникла следующая проблемма:
Sigma - не входит в режим "Маршрутный компьюте", данное меню отобрадается либо псевдографикой, либо просто экран польностью закрашен Sad, остальные режимы работают нормально.
Gamma - не входит в режим тестера и ошибок.

Как быть-то ????

_________________
Ну Вы блин даёте !!!
Вернуться к началу
Vadam сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadam



На форуме 13 лет
Сообщения: 643
Откуда: Уфа
Авто: было: 21120, было: Mitsubishi L X 1.8 MT, стало Hyundai SantaFE FL2010
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2004 09:23
Ответить с цитатой

НАРОД !!!!!!

Ну неужели ни у кого проблемм не возникало ???

Кто как ставил-то ???

PS:приборы от "Ferrum"a

_________________
Ну Вы блин даёте !!!
Вернуться к началу
Vadam сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A928



На форуме 12 лет
Сообщения: 336
Откуда: Тюмень
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2004 10:06
Ответить с цитатой

Ну почему же не ставили, поставил Гамму, все работает, доволен.
А у тебя не работает только тестер, или в диагностическое меню (мг. расход, темп ОЖ, % дроссель, и т.д.) тоже не входит?
Если доступны только маршрутные параметры и техобслуживание, то не подключена к-линия. Либо воткнул не в тот контакт диагностической колодки, либо надо ставить перемычку( на иммо вроде, в книжке вроде есть). Ну а кроме этого, пожалуй только дохлая к-линия. ИМХО.
Вернуться к началу
A928 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadam



На форуме 13 лет
Сообщения: 643
Откуда: Уфа
Авто: было: 21120, было: Mitsubishi L X 1.8 MT, стало Hyundai SantaFE FL2010
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2004 10:57
Ответить с цитатой

A928 писал(а):
Ну почему же не ставили, поставил Гамму, все работает, доволен.
А у тебя не работает только тестер, или в диагностическое меню (мг. расход, темп ОЖ, % дроссель, и т.д.) тоже не входит?
Если доступны только маршрутные параметры и техобслуживание, то не подключена к-линия. Либо воткнул не в тот контакт диагностической колодки, либо надо ставить перемычку( на иммо вроде, в книжке вроде есть). Ну а кроме этого, пожалуй только дохлая к-линия. ИМХО.


Иммо есть, но не активирован, перемычки на колодке нету, к-линия подключена (в нужный контакт).

Сигма - работало всё (ТО, режим тестера, часы, календарь, Режим диагностики и расшифровки ошибок) за исключением маршрутных параметров, и мультидесплея соответственно.

Гамма - не выдавалось меню ошибок и меню тестера.

ВОПРОС:
1. Надо-ли при неактивированном ИММО ставить перемычку на диагностическую колодку?
2. Влияет-ли линия "вежливой подсветки" замка зажигания на работу БК ? (у меня она обрезана, осталась только "вежливая подсветка" салона)

_________________
Ну Вы блин даёте !!!
Вернуться к началу
Vadam сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tovich



На форуме 13 лет
Сообщения: 1247
Авто: FF2 2.0AT
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2004 11:18
Ответить с цитатой

Скорее всего дело не в том как ты всё подключил, а в том, что БК просто с брачком...
Вернуться к началу
tovich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadam



На форуме 13 лет
Сообщения: 643
Откуда: Уфа
Авто: было: 21120, было: Mitsubishi L X 1.8 MT, стало Hyundai SantaFE FL2010
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2004 11:25
Ответить с цитатой

И Сигма и Гамма ??? Оба ??? Surprised
_________________
Ну Вы блин даёте !!!
Вернуться к началу
Vadam сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ёж



На форуме 13 лет
Сообщения: 124
Откуда: Moscow
Авто: 21103-M/A4 v6 2,5TDI/525 T34m20/Vectra/Kadet/итд
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2004 23:02
Ответить с цитатой

А я что то вообще не вкурил
Sigma
Gamma
БК

Может всетаки не БК(бортовой комп)
а МК (маршрутный комп)

_________________
С уважением
Ёж
Вернуться к началу
Ёж сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Petrovich



На форуме 12 лет
Сообщения: 349
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2004 23:17
Ответить с цитатой

Если есть ИММО, хоть и неактивированный, К-Line через него замыкается. Т.е. перемычку ставить не надо.
Подсветка не имеет отношения к БК.
Вернуться к началу
Petrovich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yorik



На форуме 13 лет
Сообщения: 241
Откуда: Нефтеюганск
Сообщение Добавлено: 26 Февраля 2004 00:14
Ответить с цитатой

У меня была проблема, когда устанавливал ШТАТ. Заключалоась в том, что был евроразъём и я не мог определить куда подключить провод от БК к колодке диагностики. Если всё дело в этом, пошарься в форуме- "Проблемы с установкой ШТАТа" (июнь-июль м-ц)
Виктор.
P.S. Ну НЕУМЕЮ Я давать ссылки, что-бы клацнул, и вот оно. Могет хто наущить? Готов принять любой ликбез. Sad

_________________
Тише едешь, дОльше будешь.
Вернуться к началу
Yorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ёж



На форуме 13 лет
Сообщения: 124
Откуда: Moscow
Авто: 21103-M/A4 v6 2,5TDI/525 T34m20/Vectra/Kadet/итд
Сообщение Добавлено: 26 Февраля 2004 01:50
Ответить с цитатой

Yorik писал(а):
P.S. Ну НЕУМЕЮ Я давать ссылки, что-бы клацнул, и вот оно. Могет хто наущить? Готов принять любой ликбез. Sad



Берешь ссылку

Типа
http://www.autolada.ru/

выделяешь ее

кликаешь на кнопку URL

там где ты выделил текст появляются
нужные теги типа такие
[/url][/url]

_________________
С уважением
Ёж
Вернуться к началу
Ёж сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы