Страница 1 из 1
PachaG

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуляш

кто ел оригинальное блюдо?
kotmu
люблю.. я почти все люблю... Smile
Пeтpoвич
PachaG писал(а):

кто ел оригинальное блюдо?


Ты уточни... он до тарелки ..гавкал или мяукал?
Mihalych78
картофель тушеный?
гуляш он отдельно готовится facepalm
Кот Чеширский
Good

хотя у нас щас это практически толкь мясо без картофана.
PachaG
Mihalych78 писал(а):

картофель тушеный?

гуляш он отдельно готовится


я про оригинал, а не че там у вас готовят
Шилов
PachaG писал(а):


http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуляш

кто ел оригинальное блюдо?



кто-то в тарелку блеванул? hehe
Mihalych78
PachaG писал(а):

Mihalych78 писал(а):

картофель тушеный?

гуляш он отдельно готовится


я про оригинал, а не че там у вас готовят



тогда у тебя борщ 63
PachaG
alexandro70
PachaG
если все таки ,удастся попробовать ,расскажи нам потом,какой он на вкус...Гууляяяяяяш Embarassed
PachaG
я уверен, что вкусный

сам хочу вот

поеду летом спецом в венгрию
Пeтpoвич
PachaG писал(а):

поеду летом спецом в венгрию


Крутой спец PachaG поедет учить венгров тушить мясо с бульбой Wink

roadster
Mihalych78 писал(а):

картофель тушеный?
гуляш он отдельно готовится facepalm


Пщето, гуляш-это суп.
А то, что у нас называют гуляшом- жалкая пародия на пёркёльт.
Mihalych78
roadster
Вот, кстати, пёркёльт.
Подавался с жареной картошкой и баракской палинкой
Good
















И еще раз Good
Mihalych78
в пинду
когда обед мой принесут facepalm
gkbest
PachaG
щас бы гуляша
s-t-r-i-k-e-r
PachaG, не расстраивайсо, оформишь всё и съезди похавай где-нить гуляша Good
Limon
Снова боты facepalm
DerDen
зачем в тарелку насрали? wwow
приорист
гуляш беляш лаваш
Limon
Vlad B
Люблю гуляш в хлебной тарелке.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Turner
Я часто делаю подобное, только попроще. Куски нежной говяжей мякоти обжариваешь в растит масле, только именно обжариваешь а не тушишь, температура нужна хорошечная. Потом лук и морковь туда, чтоб тоже поджарились, потом картофан, потом когда картошка зарумянится, водички холодной, посолить и потушить 30 мин. Быстро и вкусно и полезно. Я это варево баландой называю.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы