Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
переделать датчик света

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> переделать датчик света вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1536
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2011 20:39
Ответить с цитатой

Кто подскажет, какой провод надо разрезать, чтобы от датчика света включались только габариты, без ближнего
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feanorrus



На форуме 7 лет
Сообщения: 622
Откуда: Егорьевск
Авто: ВАЗ 21041 2011г.в.
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2011 21:40
Ответить с цитатой

а не судьба схему открыть и посмотреть?
Вернуться к началу
Feanorrus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1536
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2011 23:24
Ответить с цитатой

Feanorrus писал(а):
а не судьба схему открыть и посмотреть?


мне в ней рыться неохота. Может кто-то делал и знает
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feanorrus



На форуме 7 лет
Сообщения: 622
Откуда: Егорьевск
Авто: ВАЗ 21041 2011г.в.
Сообщение Добавлено: 28 Декабря 2011 23:56
Ответить с цитатой

была бы схема, я б помог
кое какую нашел, но там датчик этот не отмечен
Вернуться к началу
Feanorrus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milly



На форуме 6 лет
Сообщения: 526
Откуда: г. Арзамас, Нижегородская обл.
Авто: 21102 - 2002 г.в.
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2011 09:14
Ответить с цитатой

5703 писал(а):
мне в ней рыться неохота. Может кто-то делал и знает

Ну ты лентяй. Купи лексус за пару лимонов, там всё есть и делать ничё не надо!
Вернуться к началу
Milly сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1536
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2011 12:34
Ответить с цитатой

Milly
были бы ещё эти пара лимонов
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1536
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2011 18:54
Ответить с цитатой

Feanorrus писал(а):
была бы схема, я б помог
кое какую нашел, но там датчик этот не отмечен


я и схему то не нашел
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1536
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 09 Января 2012 21:46
Ответить с цитатой

ну что, никто не поможет?
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurec



На форуме 11 лет
Сообщения: 2499
Откуда: Уфа
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Сообщение Добавлено: 09 Января 2012 22:00
Ответить с цитатой

А можно поинтересоваться, для чего?
Вернуться к началу
yurec сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1536
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 11 Января 2012 12:09
Ответить с цитатой

ближний включается сам, без габаритов, и когда темно, нужно поворачивать ручку. Хочу чтобы датчик сам включал габариты
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omck



На форуме 7 лет
Сообщения: 465
Откуда: Сургут
Авто: lada priora седан мускари ЛЮКС
Сообщение Добавлено: 13 Января 2012 06:38
Ответить с цитатой

а как у тебя ближний включается сам ты что то переделывал
Вернуться к началу
omck сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1536
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 13 Января 2012 17:03
Ответить с цитатой

omck писал(а):
а как у тебя ближний включается сам ты что то переделывал


стоит реле энергомаш
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fridrich



На форуме 13 лет
Сообщения: 2111
Откуда: Москва
Авто: Skoda Octavia A7 1.8 TSI, AFS, Elegance...
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 11:13
Ответить с цитатой

5703 писал(а):
Кто подскажет, какой провод надо разрезать, чтобы от датчика света включались только габариты, без ближнего


5703 писал(а):
omck писал(а):
а как у тебя ближний включается сам ты что то переделывал


стоит реле энергомаш

Развеселил! Сразу вспомнились несколько анекдотов.
Один из них:
...Купили пацану новые кеды (кто не помнит - кроссовки) и часы. Ходит он ходит, а никто не замечает его обновки. Что делать? Целый день потратил на пустые хождения. Наконец, его осенило! Походит к толпе и громко так кричит: "Ну-ка, разойдись, а то как пну (и поднимает ногу в новом кеде), так через пять минут (и поднимает руку с новыми часами) все помрете!"

Насчет риторического (не требующего ответа) вопроса скажу "риторическим" же (не требующим вопроса) ответом: если в машине уже есть автоматическое управление светом и стоит такое умное реле, то НИЧЕГО не надо делать и НИЧЕГО не надо резать - днем будет включаться БС (аки ДХО), а вечером-ночью - к БСу добавится и габарит, который включит автоматика.
Другое дело, если в качестве ДХО используются ДС на 30% или БС на 70%, включаемое, например, через DRL-30 .... Но тут, как правило, никаких вопросов не возникает...

_________________
Кликай!
Вернуться к началу
Fridrich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[Manager]



На форуме 5 лет
Сообщения: 1020
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ 21124/16/1,6/2006
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 11:48
Ответить с цитатой

опять началось facepalm
_________________
/21124/1,6/16/2006/европанель/золото инков/StarLine A9/УЩП/растяжка стаканов/КК/МТ-RI500V/
Вернуться к началу
[Manager] сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Upitep



На форуме 7 лет
Сообщения: 1048
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103М 1.5L 16V 2003г. Я5.1 J5V05NL54 -> Mazda6 2.5L Sport МТ'08
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 13:54
Ответить с цитатой

Вспылыло facepalm ROFL
Вернуться к началу
Upitep сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fridrich



На форуме 13 лет
Сообщения: 2111
Откуда: Москва
Авто: Skoda Octavia A7 1.8 TSI, AFS, Elegance...
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 15:50
Ответить с цитатой

Upitep писал(а):
Вспылыло facepalm ROFL

Скажи, ну откуда в тебе столько дерьма и хамства? Или комплексы неполноценности совсем довели? Может, тебе денег на лечение дать? Чтоб не тявкал из под лавки...

_________________
Кликай!
Вернуться к началу
Fridrich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21922
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 17:50
Ответить с цитатой

Fridrich
ты просто со своим пиаром забодал всех здесь уже.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Upitep



На форуме 7 лет
Сообщения: 1048
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103М 1.5L 16V 2003г. Я5.1 J5V05NL54 -> Mazda6 2.5L Sport МТ'08
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 22:31
Ответить с цитатой

Fridrich, хамство и дерьмо в этой ветке льется только из тебя. Еще месяц назад ты зарекался снять свое супер реле с производства и оставить нас, убогих, которые не ездят на кредитных фокусах, в покое. facepalm
Вернуться к началу
Upitep сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergej99



На форуме 6 лет
Сообщения: 53
Откуда: 38 RU
Авто: Prius NHW20
Сообщение Добавлено: 16 Января 2012 01:49
Ответить с цитатой

Fridrich писал(а):
Upitep писал(а):
Вспылыло facepalm ROFL

Скажи, ну откуда в тебе столько дерьма и хамства? Или комплексы неполноценности совсем довели? Может, тебе денег на лечение дать? Чтоб не тявкал из под лавки...
купил это дерьмо.Через 5 минут сгорело.Без радиатора транзюк был.Вы хоть смотрите что выпускаете.
Вернуться к началу
sergej99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fridrich



На форуме 13 лет
Сообщения: 2111
Откуда: Москва
Авто: Skoda Octavia A7 1.8 TSI, AFS, Elegance...
Сообщение Добавлено: 16 Января 2012 03:34
Ответить с цитатой

sergej99 писал(а):
Fridrich писал(а):
Upitep писал(а):
Вспылыло facepalm ROFL

Скажи, ну откуда в тебе столько дерьма и хамства? Или комплексы неполноценности совсем довели? Может, тебе денег на лечение дать? Чтоб не тявкал из под лавки...
купил это дерьмо.Через 5 минут сгорело.Без радиатора транзюк был.Вы хоть смотрите что выпускаете.

Это шутка или очередной прикол в духе местных обсерателей? Куда делся радиатор??? Аннигилировался? (Хоть он там и не нужен абсолютно, но СТОИТ обязательно!) И куда делась гарантия в 2 года? Тоже - аннигилировалась??? (Она тоже - СТОИТ обязательно!) Или очень "гордый" - "сгорело по вине производителя", а сверхгордость не позволяет ему об этом сказать??? Мда-а-а... И надо зачем-то брызгать злобой где-то на форумах, не обращаясь почему-то к продавцам-изготовителям... Впрочем, это тоже вариант (альтернативный, демократический, рыночный), все стоит своих денег: хочешь - обращаешься по гарантии (и получаешь полную материальную замену-возмещение), хочешь - гадишь на продавца-изготовителя (и получаешь полное моральное удовлетворение)....

_________________
Кликай!
Вернуться к началу
Fridrich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergej99



На форуме 6 лет
Сообщения: 53
Откуда: 38 RU
Авто: Prius NHW20
Сообщение Добавлено: 16 Января 2012 05:36
Ответить с цитатой

Если ты хорошо видишь то можешь заметить регион 38. Не о чем не говорит?И платить по 400 туда обратно не собираюсь. На счёт радиатора -он там был ,но это надо видеть его что б утверждать что ЭТО называется радиатором. И учить меня не надо как ОНО может без радиатора работать. Сталкивался с импульсной техникой не по наслышке. разговор сейчас не о бо мне. За своими словами посмотри.А вообще можешь заехать ко мне -забрать. Я в Братске живу.


DSC00032.jpg
 Описание:
Если это радиатор,то я тогда космонавт
 Размер файла:  224,23 KB
 Просмотрено:  151 раз(а)

DSC00032.jpg


Вернуться к началу
sergej99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы