|
|
Автор |
Сообщение |
ONI

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 01 Марта 2004 14:07
Никогда не нюхал, а вот что то потянуло нюхнуть. Как будто сунул нос в выхлопную. Воняет выхлопными газами. Поразмыслив решил, что это возможно. Правильно? _________________ IRC #vaz_classic
|
Вернуться к началу |
|
 |
realist
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
|
Добавлено: 01 Марта 2004 15:06
не должно такого быть. щуп почти совсем не должен пахнуть. в принципе, масло чуть-чуть пахнет, но его можно почувствовать, если нос сунуть в банку с маслом, а несколько капель практически не пахнут. что касается запаха выхлопных газов, то это могут быть только картерные газы, т.е. не в порядке система вентиляции картера. надоть снять маслоотделитель и посмотреть, не перекрыло ли масло, скопившееся в стакане, дырку, через которую ента гадость должна уходить. при необходимости стакан почистить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergocompanecky
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 02 Марта 2004 01:17
Realist прав. Не должон щуп пахнуть. Проверь стакан, если в стакане пусто то проверь ... Шутка. На запах и вкус эт-та канешна... ТЕМА. Не пробовал. и маслоотделитель бывал забит и картерные газы свистали, но нюхать их ...?! :ooo: Будем считать открытой новую тему: "Вкус и запах неисправной машафынки!"...
|
Вернуться к началу |
|
 |
ONI

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 02 Марта 2004 07:37
А когда трубку отвода картерных газов отключают от кастрюли и опускают вниз - это ведь из за износа колец выхлоп шпарит в картер через кольца и его отводят на улицу. Может и у меня через колечки выхлоп лезет?
Народ! Понюхайте кто нить свой щуп , потом о результате напишите, пожалуйста. _________________ IRC #vaz_classic
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIK-05
На форуме 15 лет
|
Добавлено: 02 Марта 2004 10:23
Ну и извращенцы мы  _________________ Удачи на дороге!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arminius

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 02 Марта 2004 12:05
Ну, пахнет он у меня, конечно, но не как из выхлопной трубы. Чуток есть запах картерных газов, но, в основном, запах масла. _________________ Никогда не было так, чтоб не было никак!
|
Вернуться к началу |
|
 |
soso
На форуме 15 лет
|
Добавлено: 02 Марта 2004 15:32
ONI писал(а): | Никогда не нюхал, а вот что то потянуло нюхнуть. Как будто сунул нос в выхлопную. Воняет выхлопными газами. Поразмыслив решил, что это возможно. Правильно? |
Приветствую! А у меня тоже щуп пахнет картерными газами. Не так сильно, как выхлопными, но то, что пахнет-точно. Систему вентиляции картера я чистил, кстати, прошлым летом, так что не должна быть забита. _________________ С уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
ONI

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 03 Марта 2004 07:25
Может я не знаю как пахнут картерные газы?....
А когда снимаешь масляную пробку заливной горловины при работающем двигателе, от туда фырчит воздух. Чем он пахнуть должен? _________________ IRC #vaz_classic
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь38

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 04 Марта 2004 19:00
Должно фиалками, если хризантемами - машину на свалку. _________________ Игорь. ТАЗ-2104, Мицубиси Дион.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ONI

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 04 Марта 2004 19:08
Игорь38 писал(а): | Должно фиалками, если хризантемами - машину на свалку. |
В этом месте надо смеяться? _________________ IRC #vaz_classic
|
Вернуться к началу |