А по поводу 3-НДФЛ за 2011 год "возврат подоходного налога при покупке квартиры" можно маленький вопросик?
... и ПРИБАВЛЯЮ "2.9. Сумма документально подтвержденных расходов по уплате процентов по займам (кредитам), принимаемая для целей имущественного налогового вычета за отчетный налоговый период, на основании Декларации (250)"
Получается 10000-15000+2000=-3000р. Сумма с минусом, писать 0 или..?
... Если "0" то при расчете "2.8. Сумма документально подтвержденных расходов на новое строительство или приобретение жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, принимаемая для целей имущественного налогового вычета за отчетный налоговый период, на основании Декларации (210)" у меня будет равной пункту "2.3. Остаток имущественного налогового вычета, перешедший с предыдущего налогового периода (без учета
процентов по займам (кредитам)) (190)" но в ней же нет суммы процентов за отчетный год?
Сумма фактически уплаченных процентов за 2011 год(3 месяца) выходит чуть больше стоимости справки из банка об уплаченных процентах, можно их не учитывать и не возхвращать с них налог?
подскажите у меня такая проблема в прошлом году продал машину перекупам естественно ни какого ДКП у меня нет да и копия птс только главной страницы
как мне быть с налоговой? калина была менее 3 лет
Автовладельцам, продавшим авто в 2011 году не дороже 250 тыс. руб., которым вы владели менее трех лет, есть очень заманчивое предложение !!! Если модераторы не будут против, озвучу его прямо здесь в теме!!!
Иосиф, скажите пожалуйста, если в одном налоговом периоде продал автомобиль, которым владел менее 3 лет, и купил недвижимость, могу ли я к 30 апреля подать декларацию, заполнив только часть касающуюся дохода от автомобиля, а то что касается вычета подать отдельным документом позднее?