Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Электрозамок на багажник ФОТО. ВАЗ 2115

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Электрозамок на багажник ФОТО. ВАЗ 2115 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богамол



На форуме 4 года
Сообщения: 3527
Откуда: 48 rus.
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Январь 7.2 160 тыс.км
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 14:32
Ответить с цитатой

Таких тем наверное много, вот решил выкинуть свою может кому пригодится.
Особенно зимой, когда ключ невставляется в личинку который посстоянно замерзает.
Замок в сборе снял с багажника 2111, поставил его на свою 15ху.
Вернуться к началу
Богамол сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38178
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 14:49
Ответить с цитатой

Богамол
Good только вот кнопку можно было ниже и некромсая панель.
ниже у тебя патрон переносной лампы древнего образца ,его убираешь и в это отверстие кокрас кнопка садится.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Богамол



На форуме 4 года
Сообщения: 3527
Откуда: 48 rus.
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Январь 7.2 160 тыс.км
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 14:54
Ответить с цитатой

Dranik
Да я так и хотел, только корячился и вынуть этот патрон несмог. Я из этого патрона +на кнопку только взял.
Вернуться к началу
Богамол сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 14:55
Ответить с цитатой

Такая кнопка только через реле, если на прямую - сгорит быстро, так-же как и "10" кнопки стеклоподъемников.
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.kkursor



На форуме 6 лет
Сообщения: 13659
Откуда: по разные стороны мкада с францфердинандом
Авто: 21927-42-014 2013 гв, 1.6 106 лс, 133 т.км., полнейший механический фарш
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 14:58
Ответить с цитатой

Yurik 999 писал(а):
Такая кнопка только через реле, если на прямую - сгорит быстро

Нифига подобного, уже год бегает и хоть бы что.

_________________
Иногда для того, чтобы не съезжать с намеченного пути, нужно то, на чем можно съехать с дороги
Вернуться к началу
.kkursor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38178
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 14:59
Ответить с цитатой

Богамол писал(а):
только корячился и вынуть этот патрон несмог.

патрон прикручен гайкой а гайка под панелью а так как гайка стоит близко к краю панели то рукой нащупать гаку очень просто и отвернуть.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Богамол



На форуме 4 года
Сообщения: 3527
Откуда: 48 rus.
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Январь 7.2 160 тыс.км
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 14:59
Ответить с цитатой

Yurik 999
год уже работает.
Вернуться к началу
Богамол сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38178
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 14:59
Ответить с цитатой

Yurik 999 писал(а):
Такая кнопка только через реле,

по уму да.
.kkursor писал(а):
Нифига подобного, уже год бегает и хоть бы что.

это неозначает что это правильно.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bombilkin



На форуме 6 лет
Сообщения: 434
Откуда: Москва СВАО
Авто: 2114
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 15:03
Ответить с цитатой

.kkursor писал(а):
уже год бегает и хоть бы что

Уже 6 лет и хоть бы что supercool
Dranik писал(а):
это неозначает что это правильно

Ну да....не по фэншую конечно.....

_________________
Вернуться к началу
Bombilkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximk



На форуме 8 лет
Сообщения: 3067
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ 2115 1.5i (`04), Bosch 1.5.4/Р-83
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 15:13
Ответить с цитатой

Цитата:
Такая кнопка только через реле, если на прямую - сгорит быстро, так-же как и "10" кнопки стеклоподъемников.


Как раз на 10-ах кнопка багажника штатно без реле. С завода.
Вернуться к началу
maximk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 15:14
Ответить с цитатой

Именно таких 2 шт., каждая не больше месяца - и прогоревший контакт внутри. Поставил силовую.
Они "слаботочка", на силовые цепи не расчитаны.
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximk



На форуме 8 лет
Сообщения: 3067
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ 2115 1.5i (`04), Bosch 1.5.4/Р-83
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 15:24
Ответить с цитатой

Yurik 999 писал(а):
Они "слаботочка", на силовые цепи не расчитаны.

И какой ток у активатора? В районе 5А максимум, при крошечной длительности импульса притом.

Для примера. Обогрев сидений штатно подключен через еврокнопку, без реле (т.е. оно есть, но просто разгружает цепь зажигания), кто ее разбирал знает, что там контактики вообще маленькие и тем не менее 6А заявленный ток. И работает обогрев не 1 секунду. И ничего не пригорает.
Вернуться к началу
maximk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30217
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 15:28
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
это неозначает что это правильно.

Кнопка вполне выдерживает многократное открывание багажника.
А вот реле необходимо,если багажник еще и с Сиги открывать. Pardon

maximk писал(а):
там контактики вообще маленькие и тем не менее 6А заявленный ток.

Вот в эту цепь как раз реле и не помешало бы.
А еще важнее на кнопки ЭСП,вот они-то плохо выдерживают.

Последний раз редактировалось: т808 (03 Февраля 2012 15:31), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 15:28
Ответить с цитатой

Хотя может вы и правы, у меня электромагнит другой (тросиковый), багажник - и на прямую, и с сиги без реле, а вот личинки совсем нет (отверстие заварено)
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30217
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 15:33
Ответить с цитатой

Yurik 999 писал(а):
у меня электромагнит другой (тросиковый)

Так твой соленоид в отличии от моторедуктора жрет почти как втягивающее. wwow
Зато и открывает любой замок без проблем. Good

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
maximk



На форуме 8 лет
Сообщения: 3067
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ 2115 1.5i (`04), Bosch 1.5.4/Р-83
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 15:36
Ответить с цитатой

Yurik 999 писал(а):
Хотя может вы и правы, у меня электромагнит другой (тросиковый), багажник - и на прямую, и с сиги без реле, а вот личинки совсем нет (отверстие заварено)

Ну с этого и надо было начинать Drinks or Beer Конечно у соленоида ток гораздо больше. Я думаю раза в 2 как минимум.
Вернуться к началу
maximk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Богамол



На форуме 4 года
Сообщения: 3527
Откуда: 48 rus.
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Январь 7.2 160 тыс.км
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 15:38
Ответить с цитатой

Усё там нормально, всё работает. gpn
Вернуться к началу
Богамол сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38178
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 16:12
Ответить с цитатой

Точно, забегался чо то,
реле я ставил именно потому что подключил сигу а для сиги нада развязка через реле ибо выход слаботочка , а так да впринципи кнопка ток должна держать тем более он кратковременный, глянул в книге 2110 с завода без реле идёт.
строго несудите pray

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.kkursor



На форуме 6 лет
Сообщения: 13659
Откуда: по разные стороны мкада с францфердинандом
Авто: 21927-42-014 2013 гв, 1.6 106 лс, 133 т.км., полнейший механический фарш
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 17:04
Ответить с цитатой

Yurik 999, facepalm
Я соленоид когда пробовал ставить, у меня аж свет пригасал в салоне и провода нагревались так, что руку горячо было держать. Потом я его сжёг и поставил обычный активатор. Всё замечательно.
Для сиги реле нужно, если она допканалом массу замыкает (как моя). Если + - не обязательно.
У меня и обогрев зеркал подключен к кнопочке обогрева стекла, всё отлично.

_________________
Иногда для того, чтобы не съезжать с намеченного пути, нужно то, на чем можно съехать с дороги
Вернуться к началу
.kkursor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximk



На форуме 8 лет
Сообщения: 3067
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ 2115 1.5i (`04), Bosch 1.5.4/Р-83
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 17:22
Ответить с цитатой

.kkursor писал(а):
Для сиги реле нужно, если она допканалом массу замыкает (как моя). Если + - не обязательно.


Ты забываешь, что не у всех сиг доп. канал выходной силовой. Обычно там максимум 300-500 мА. Так что реле нужно. Но, есть сиги - где он таки силовой. Тогда не нужно.
Вернуться к началу
maximk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
.kkursor



На форуме 6 лет
Сообщения: 13659
Откуда: по разные стороны мкада с францфердинандом
Авто: 21927-42-014 2013 гв, 1.6 106 лс, 133 т.км., полнейший механический фарш
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 17:33
Ответить с цитатой

Активатор жрёт фигню же.
_________________
Иногда для того, чтобы не съезжать с намеченного пути, нужно то, на чем можно съехать с дороги
Вернуться к началу
.kkursor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30217
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 03 Февраля 2012 19:01
Ответить с цитатой

.kkursor писал(а):
Активатор жрёт фигню же.

В импульсе до 4 Ампер.
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы