Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Замена мотора с 8кл. на 16кл.
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Замена мотора с 8кл. на 16кл. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис1987



На форуме 5 лет
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 22:40
Ответить с цитатой

У кого нибудь есть опыт перестановки мотора в 2110 8клап. 16 клапанного......?если куплю мотор новый и систему выпуска к нему, он по креплениям встанет?или блок управления компьютерный тоже новый нужен будет?
Вернуться к началу
Денис1987 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис1987



На форуме 5 лет
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 22:45
Ответить с цитатой

Наверное от Приоры самый оптимальный вариант вкарячить
Вернуться к началу
Денис1987 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 22:49
Ответить с цитатой

а не проще ГБЦ поменять, а не весь двиг в сборе?
_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис1987



На форуме 5 лет
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 22:54
Ответить с цитатой

я вопросах реплэйса моторов не шарю поэтому и тему сделал))))))хз что покупать для этого...слышал только что щас в документах отражать это не надо
Вернуться к началу
Денис1987 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackHunter666



На форуме 6 лет
Сообщения: 1498
Откуда: Тольятти
Авто: Гранта наше фсё :))
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 22:57
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
а не проще ГБЦ поменять, а не весь двиг в сборе?

+1 Good более дёшево. Но если есть лишнее бабло , то проще весь двиг , систему зажигания менять не надо только подкапотный пучёк и прошивку. Ну и если на кузове нет верхнего кронштейна под гитару , то ещё и поперечную растяжку с этим кронштейном ставить придётся.

_________________

Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (21 Февраля 2012 22:59), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
BlackHunter666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Денис1987



На форуме 5 лет
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 22:58
Ответить с цитатой

еще бы и место теперь найти где это все сделают не кривыми руками.
Вернуться к началу
Денис1987 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 22:58
Ответить с цитатой

BlackHunter666 писал(а):
Но если есть лишнее бабло , то проще весь двиг

проще не значит лучше...
где этот двиг взять, во первых, а во вторых, в каком он будет состоянии

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BlackHunter666



На форуме 6 лет
Сообщения: 1498
Откуда: Тольятти
Авто: Гранта наше фсё :))
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 23:01
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
BlackHunter666 писал(а):
Но если есть лишнее бабло , то проще весь двиг

проще не значит лучше...
где этот двиг взять, во первых, а во вторых, в каком он будет состоянии
я про новый двиг говорил gpn
_________________
Вернуться к началу
BlackHunter666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BlackHunter666



На форуме 6 лет
Сообщения: 1498
Откуда: Тольятти
Авто: Гранта наше фсё :))
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 23:03
Ответить с цитатой

Денис1987 писал(а):
еще бы и место теперь найти где это все сделают не кривыми руками.
Приезжай к нам в Тольятти , если в москве негде 63
_________________
Вернуться к началу
BlackHunter666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 23:03
Ответить с цитатой

BlackHunter666
какие двигатели думаешь попадают в запчасти Wink

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис1987



На форуме 5 лет
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 23:04
Ответить с цитатой

BlackHunter666 писал(а):
Денис1987 писал(а):
еще бы и место теперь найти где это все сделают не кривыми руками.
Приезжай к нам в Тольятти , если в москве негде 63

тут нормальных сервисов нет обман везде и все такое.все привыкли по быстрому бабла рубануть и все))
Вернуться к началу
Денис1987 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackHunter666



На форуме 6 лет
Сообщения: 1498
Откуда: Тольятти
Авто: Гранта наше фсё :))
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 23:04
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
BlackHunter666
какие двигатели думаешь попадают в запчасти Wink
Если у нас в городе брать в хорошем месте ,то нормальные. А к вам чаще хлам едет от нас wwow
_________________
Вернуться к началу
BlackHunter666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BlackHunter666



На форуме 6 лет
Сообщения: 1498
Откуда: Тольятти
Авто: Гранта наше фсё :))
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 23:08
Ответить с цитатой

Денис1987 писал(а):
BlackHunter666 писал(а):
Денис1987 писал(а):
еще бы и место теперь найти где это все сделают не кривыми руками.
Приезжай к нам в Тольятти , если в москве негде 63

тут нормальных сервисов нет обман везде и все такое.все привыкли по быстрому бабла рубануть и все))
У нас тоже мест хватает где обманут . У меня недавно приятель с сто приехал с длинным списком . После осмотра мной всего 2 пункта подтвердилось 63 и нашлось несколько косяков которые там не заметили.
_________________
Вернуться к началу
BlackHunter666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Денис1987



На форуме 5 лет
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 23:08
Ответить с цитатой

Так, ну значит надо - двиг от Приоры, система выпуска к нему, вооо, коробка то и сцепа..тож выходит другие нужны ))))))))))))))))))старые не подойдут
Вернуться к началу
Денис1987 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackHunter666



На форуме 6 лет
Сообщения: 1498
Откуда: Тольятти
Авто: Гранта наше фсё :))
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 23:11
Ответить с цитатой

Денис1987 писал(а):
Так, ну значит надо - двиг от Приоры, система выпуска к нему, вооо, коробка то и сцепа..тож выходит другие нужны ))))))))))))))))))старые не подойдут
коробка и сцепа такиеже . А выхлоп любой можешь поставить какой нравится из 16 клоповых.
_________________

Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (21 Февраля 2012 23:13), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
BlackHunter666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Денис1987



На форуме 5 лет
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 23:12
Ответить с цитатой

а поч тады сцепы от 8кл и от 16 разные))))))))с 16кл вроде на 8 не подходит
Вернуться к началу
Денис1987 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackHunter666



На форуме 6 лет
Сообщения: 1498
Откуда: Тольятти
Авто: Гранта наше фсё :))
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2012 23:15
Ответить с цитатой

Денис1987 писал(а):
а поч тады сцепы от 8кл и от 16 разные))))))))с 16кл вроде на 8 не подходит
совершенно одинаковые . Если у тебя конечно не совсем древняя где девятая коробка стояла.
_________________
Вернуться к началу
BlackHunter666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Xplane



На форуме 6 лет
Сообщения: 926
Откуда: Москва-пробки-Область
Авто: 2112, 2004г, 8кл, 152т.км - подбита. Пока пешеход ((
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2012 08:02
Ответить с цитатой

Денис1987 писал(а):

тут нормальных сервисов нет обман везде и все такое.все привыкли по быстрому бабла рубануть и все))



Я тут в основном ремонтируюсь, бывают косяки но в целом нормально, на совесть работают. Цены на ремонт приемлемые, но зап. части дороговато у них, лучше свои.

http://www.кппваз.рф/sale.htm

_________________
Хороший асфальт на дороге не валяется.
Вернуться к началу
Xplane сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pleschner



На форуме 5 лет
Сообщения: 1574
Откуда: г. Шахты Ростовской области
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2012 08:29
Ответить с цитатой

Денис1987 писал(а):
Наверное от Приоры самый оптимальный вариант вкарячить


Помнится мне, что он клапана при обрыве ремня гнет.
Лично я бы предпочел более старый 1.6 16V но без гарантированого капремонта при обрыве ремня.

_________________
Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Вернуться к началу
pleschner сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
!Lnur



На форуме 9 лет
Сообщения: 7778
Откуда: Уфа
Авто: 21102 +бодрый автобус зум-зум
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2012 10:21
Ответить с цитатой

BlackHunter666
На Приору даже корзина другая.

_________________
Говорят не повезёт, а конструктор говорит, что повезёт...
Вернуться к началу
!Lnur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackHunter666



На форуме 6 лет
Сообщения: 1498
Откуда: Тольятти
Авто: Гранта наше фсё :))
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2012 11:12
Ответить с цитатой

!Lnur писал(а):
BlackHunter666
На Приору даже корзина другая.
Чегото я отличия от десятой не увидел в корзине . Мож мне бракованная попадалась приора ? 63 надо в магаз заглянуть мож чё нового на тазе выдумали. Сомневаюсь что-то я что LUk стали спецом под приору сцепу штамповать . Уехал в магаз , ато умру от любопытства. wwow
_________________
Вернуться к началу
BlackHunter666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BlackHunter666



На форуме 6 лет
Сообщения: 1498
Откуда: Тольятти
Авто: Гранта наше фсё :))
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2012 11:51
Ответить с цитатой

Итак в результате похода в магаз убедился в том что итак знал hehe Приоро-сцепа один в один десятая , только мощнее и форма слегка другая . Но встаёт как родная т.к. маховик и коробка у приоры и десятки одинаковые совершенно , за исключением самих рядов передач. Действительно Luk штампует сцепу под приору т.к. наш Тольятинский производитель ВИС в своё время обосрался и до сихпор выпускает ГГ 63 Поэтому на ВАЗЕ решили не позорица совсем уж и затариваются теперь LUKом . По отзывам счастливых приороводов и моих друзей LUK ходит 200-300тык и я знаю точно что они не врут dns4
_________________
Вернуться к началу
BlackHunter666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
!Lnur



На форуме 9 лет
Сообщения: 7778
Откуда: Уфа
Авто: 21102 +бодрый автобус зум-зум
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2012 13:13
Ответить с цитатой

мне авторитетного мнения достаточно:
Кир-кук писал(а):
На Приоре другой маховик и другая корзина.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2299516#2299516


VitalyR писал(а):
я тут в ВАЗ саппорт писал. цитирую ответ :
"
Здравствуйте, ... Виталий!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

12.03.08
"Здравствуйте! На моем автомобиле 21124(06г.в.) необходима замена сцепления. Есть желание установть сцепление в сборе от ВАЗ 2170 "приора" как более износостойкое. В продаже найти не смог. Обратился к двум дилерам ВАЗ в нашем городе. Одни сказали, что на "приоре" счепление Лук, другие уверяли, что там стандартное сцепление от 2110. Но но каталоку з\ч у приоры свой номер сцепления. Проясните : какое же именно сцепление устанавливается штатно на Приору , и кто его производит. Спасибо."


12.03.08
"Добрый день, .... Виталий! Диски сцепления: нажимной 21703-1601085; ведомый 21703-1601130. Производитель - ф. LUK."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович "


http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2784618#2784618

И ещё для размышления:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5790038#5790038

_________________
Говорят не повезёт, а конструктор говорит, что повезёт...
Вернуться к началу
!Lnur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackHunter666



На форуме 6 лет
Сообщения: 1498
Откуда: Тольятти
Авто: Гранта наше фсё :))
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2012 14:11
Ответить с цитатой

Не буду спорить с автовазом 63 а говорю что знаю т.к. на моей десятке стояло приоросцепа , когда я её купил с ваза . Там она была служебкой . После того как сцепа аля приора мадеин ВИС умерла благополучно на 30тыках пробега , я отшлифовал маховик и поставил Крафт теч десятошный , который и сейчас живой спустя 230тыс пробега. А 63 А каталожный номер действительно другой т.к. приоросцепа с более сильным прижатием и форма чуть другая , но посадочное место одинаковое . И маховики там идентичные различие не существенное в размерах привалочных площадей . Коробки корпуса одинаковые совершенно и лишь начинка чуть разная с десяткой . 63 А на вазе вам ещё не такой лапши навешают , лишбы вы покупали запчасти типа оригинал от приоры . 63 Если на приору поставить десятое сцепление , то для тошнота дачника оно самый раз будет , а для водителя активного будет буксовать имхо прижима не хватит для более мощьного приоромотора. Ито это решаемо более сильной шлифовкой посадочника на 1-2 десятки сильнее от номинала и обычный десятый крафтеч прижмётся как приоросцепа.
_________________
Вернуться к началу
BlackHunter666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
алекс спб



На форуме 6 лет
Сообщения: 3715
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2012 14:56
Ответить с цитатой

Денис1987 писал(а):
У кого нибудь есть опыт перестановки мотора в 2110 8клап. 16 клапанного......?если куплю мотор новый и систему выпуска к нему, он по креплениям встанет?или блок управления компьютерный тоже новый нужен будет?

сходи на пару дней в тюнинг,может стоит бабло отдать тока за правильную головку и поршня?по деньгам тоже почти

_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы