Посоветуйте по сигнализации на калину На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Dmitriy.Spb![]() На форуме 11 лет
|
Собираюсь брать калину универсал люкс. какие противоугонные средства поставить? те о которых думаю: Сигнализация с обратной связью, иммобилайзер (тот, у которого карточку с собой носишь и со-но машина заводится когда эта карточка вблизи нее), замок на капот, замок на рулевой вал Работа у меня разьездная, по 20 раз на дню глушу/завожу Зы не переносите тему в раздел сигнализаций, здесь она более уместна |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Костяра![]() На форуме 11 лет
|
На все предыдущие машины ставил гарант,а на этой,с ЭУР, мейд ин корея,такой,оказывается,ставить некуда ![]() Поставил гарант-бастион,который вместо штатного замка зажигания,чешу репу,настолько ли он эффективен,по сравнению с гарантом на рулевом вале... _________________ С кем поведешься - так тебе и надо |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
GoodOK![]() На форуме 11 лет
|
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. На 5-й двери с завода нет концевика, верно? При установке сиги у оф дилера туда не поставили, то есть задняя дверь только на замке закрыта. Это исправляется с той же сигналкой? И ещё. Кто нибудь делал, чтобы 5-я дверь открывалась с кнопки? На 15-ке у меня стояло - удобно. А как на Калине-универсале или хаче? _________________ ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
беспокойный![]() На форуме 9 лет
|
Иммобилайзер только если под капотом(с доп замком) ставить, иначе смысла нет - ЭБУ перекинут в салоне и уедут.
_________________ Перед запуском автомобиля стартером надо провернуть коленчатый вал рукояткой, чтобы разогнать масло по системе смазки двигателя. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
AlSneg На форуме 15 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
seregaZ![]() На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
GoodOK![]() На форуме 11 лет
|
Легко открываю с включеной сигой багажник. Срабатывает только при хлопке, когда закрываю, то есть от датчика удара. _________________ ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
DedMorozz На форуме 12 лет
|
Я так понимаю, сигналка стороння стоит. Наверно криво поставили, так как у меня на родной активированной при открыти багажника (универсал) сигналка начинает орать. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
agend![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
nestor![]() На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
gin88888 На форуме 10 лет
|
Dmitriy.Spb старлайн А8 с датчиком объёма + автозапуск... Не пожалеешь. Штыри только на руль - остальное выбрасывание денег. Да и то +30 сек на время угона. _________________ http://radiogadjet.myqip.ru/ Январь 7.2 - Уса 9.12 ф.284. Подвеска СС20 шоссе. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
lexxi![]() На форуме 8 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
nestor![]() На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
lexxi![]() На форуме 8 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
djsse На форуме 13 лет
|
Dmitriy.Spb Мама дорогая... а напридумывал-то. Сигналку, иммо с карточкой, замки... Прям как будто афто стоит хотя бы лимон. Да на накер кому твоя Калина сдалась чтобы её воровать)))) Хотя, может в Питере мода на Калины. Если не нужен А/З, то поставить в параллель штатному иммобилайзеру самую дешманскую сигналку оборудованную датчиком удара и обратной связью. Ну, чтобы вовремя выйти когда твою машину на стоянке сосед протаранит. Хотя, как показала практика, можно и не успеть. Всё остальное для Калины считаю излишеством. Во всяком случае в нашем регионе. _________________ ВАЗ 2121 - ВАЗ 21102 - ВАЗ 11184 - Jeep Grand Cherokee WJ V8 4.7L. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
djsse На форуме 13 лет
|
Так она от этого в цене-то не прибавит))) Хотя, конечно, глупое занятие чужие деньги считать. Если они есть, то можно всяко изголяться. _________________ ВАЗ 2121 - ВАЗ 21102 - ВАЗ 11184 - Jeep Grand Cherokee WJ V8 4.7L. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
gin88888 На форуме 10 лет
|
НЕСТЕР lexxi и что у вас за секреты были??? это диоды и наклейки от сигналок?? Dmitriy.Spb ставь обходчик иммо (если с а/з) и не парься, замок на капот не нужен, там нечего искать. Тебе каско дешевле будет со сторонней сигой, на заводскую в страховой даже не посмотрят. _________________ http://radiogadjet.myqip.ru/ Январь 7.2 - Уса 9.12 ф.284. Подвеска СС20 шоссе. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
djsse На форуме 13 лет
|
C чего это? Всё смотрят. Сам страховался. Для страховой штатного ВАЗовского иммо более чем достаточно. Да его в принципе для Калины более чем. Без замены ЭБУ Калина с активизированным иммо никуда не поедет. _________________ ВАЗ 2121 - ВАЗ 21102 - ВАЗ 11184 - Jeep Grand Cherokee WJ V8 4.7L. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
беспокойный![]() На форуме 9 лет
|
Их угоняют либо заменив ЭБУ - одна минута работа, либо накинув паука под капотом - 2-3 минуты. Поэтому именно доп.иммобилайзер под капотом с электромеханическим замком лучшее средлство от угона. _________________ Перед запуском автомобиля стартером надо провернуть коленчатый вал рукояткой, чтобы разогнать масло по системе смазки двигателя. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
djsse На форуме 13 лет
|
Вот, нужно иметь "чистый" ЭБУ. А тут-то и вопрос, а нахер она кому нужна? Само слово "Калина" уже действует на пионэра как чеснок на нечистую ![]() Кстати, сам копался с переносом ЭБУ. Я как-то не угонщик, но за 1 минуту не готов повторить его снятие длаже на 3-й раз. Фигня всё это. Лично меня штатная сигналка устраивала всем кроме наличия А/З. Не было ни глюков, ни ложных срабатываний. Но понадобился автозапуск и через 2 года пришлось иммо вырезать. Так же имеется замок на рулевой вал. Уже 3-й год ездит в качестве оружия самообороны. Побаловался полгода и... нафиг он не нужен. Так же было и на десятке. Лучше б задние колонки хорошие на эти деньги взял. _________________ ВАЗ 2121 - ВАЗ 21102 - ВАЗ 11184 - Jeep Grand Cherokee WJ V8 4.7L. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|