Sputnik писал(а):Мое мнение, что Матиз - уродец корейский. Моя жена в него точно бы не села. Если уж решил брать зубилу, то бери что больше нравится. Я так понимаю, берут 9-ки потому, что они просто людям, предпочитающим зубилы, больше нравятся. Например я себя к таким отношу.
Вообще ,как правило , девушкам и женщинам нравятся малыши типа матиза - если они собираются его водить, кстати, по поводу сего малыша -была возможность его юзать в 2002 году ,когда в России еще его не видел ниразу, дело было на Тенерифе -матиз был взят напрокат и успешно покатал нас по острову и горным серпантинам -так вот , ощущения от малыша такие - салон достаточно просторен! 5 человек -4 взрослых и один ребенок помещаются хорошо и могут достаточно комфортно провести время в дороге, багажник у него -только для дамских сумочек
, а двигатель не динамичен -3 цилиндра как- никак -т.е. для езды по серпантинам рядом с обрывами -подошел в самый раз.
(быстрее ехать, мягко говоря, не хотелось), место водителя для человека от среднего роста и выше -неудобное ,мне было тесно сильно при 185 см. -теснота еще сказывается и в боковом пространстве, выводы мои такие -матиз машина для девушек (впечатление плюшевого мишки -добродушного малыша), мужикам не понравится, ну пожалуй исключения составляют любители Оки.
С уважением.
Мрак.