Кино/музыка (отзывы форумчан и рекомендации) (часть 2) На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 196, 197, 198 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ПрапорЪ![]() На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Бомбовоз![]() На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ 21093 => Opel Astra G Caravan 1.8 16V 99г. гутен ваген + ВАЗ 2111 (служебный ослик)
|
![]() ![]() ![]() _________________ "Безумная мысль - не значит неверная мысль." С.Кинг "Что такое навигатор без корабля? Человек без дела" И.В. Сталин |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Turner Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 5 лет
Авто: Kia Ceed JD 2014, Cadillac CTS 2.0 Luxury AT AWD 2016
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Авто: ВАЗ 21093 => Opel Astra G Caravan 1.8 16V 99г. гутен ваген + ВАЗ 2111 (служебный ослик)
|
Turner тажа песня с Высоцким - скажи кто человека заставлял ширятся герычем, он что сидел в гулагах, в дурке, ему запрещали выезжать за бугор, покупать мерсы, фарцевать, сниматься в кино, играть в театре, проводить официальные, а не левые концерты ?? да как поэт он гениален - но как пример для подражания это жесть, человек сам проипал все свои возможности ![]() _________________ "Безумная мысль - не значит неверная мысль." С.Кинг "Что такое навигатор без корабля? Человек без дела" И.В. Сталин |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
А действительно, что уж там, покуда есть время у лолокритиков, давайте уж и по высоцкому пройдемся, он тоже в мемуарах писал - об одном в жизни жалею - не увижу что обо мне на лоле напишут ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Александдр Моральный кодекс ![]() ![]() На форуме 12 лет
Авто: 2105-> 2108-> 21083-> Зафиротрактор +иногда 093i и АЗЛК-408
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Holz![]() На форуме 13 лет
|
Ничё он не проипал, а наоборот реализовал. 20 виниловых альбомов (если не ошибаюсь, у меня было) десятки ролей в кино и театре, любовь и уважение народа. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ох, люблю Нофлера... ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
ну и стоило это всё проипать в 42 года на взлёте ?? _________________ "Безумная мысль - не значит неверная мысль." С.Кинг "Что такое навигатор без корабля? Человек без дела" И.В. Сталин |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Не знаю. Может и стоило. Не известно, чтобы было с его творчеством в 50 или 60 лет... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Xullet![]() На форуме 11 лет
|
Ковбой Джо ![]()
У Высоцкого песни это прежде всего стихи. Они понятны русскому человеку. А иностранщину можно оценить только через звук. Поэты - психопаты и вообще слабые морально личности ![]() Добавлено спустя 23 секунды: ![]()
_________________ Таких, как ты - наперечёт. И, снам весенним потакая, Мне кажется порой еще, Что даже - ты одна такая. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
nestor![]() На форуме 9 лет
|
Тряхнём стариной. Брат 2. 15 лет спустя. 2016 г. Концерт к 15-летию фильма. http://kinozal.me/details.php?id=1460694 |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
siramax![]() На форуме 10 лет
|
поддержу Ковбой Джо Курт - это вообще хто, что на него тут пол лола ананирует? не ну кагбэ я его историю знаю, но не понимаю местных гаражных драчил. Не понимаю вот что: 99% из вас нирванистов-мутаков даже не в курсе о чем этот утырок-наркоша там поет (а поет он кстати сякую куйню и Бомбовоз ты вообще иплан полный когда этого мудоящера с Володей сравниваешь), зато на вершину музолимпа его вознесли... Хотя с отморозками всегда так и не только в музыке. И насрать скока этот мудозвон денег заработал на своем загнившем и деградировавшем западе ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
siramax![]() На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
seregaZ![]() На форуме 9 лет
|
тут в пятницу Великую стену заценил. вполне смотрибельно, если отключить логику и моралфагство от амеров. плюс еще комедь от французов, в кои веки, понравилась: SuperАлиби в чем то перекликается с Методом Хитча, и еще что-то... но в общем забавное вечернее кинцо _________________ "Кто вам дуракам кружевные трусики запрещал?" (С) народная сказка. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sany_Omsk Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 10 лет
|
Казахский трэш ![]() https://www.youtube.com/watch?v=alEFs8BROUE _________________
|
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
ну значит прочитай ещё раз раз не дошло что я написал - да как поэт он гениален - но как пример для подражания это жесть, человек сам проипал все свои возможности ![]() _________________ "Безумная мысль - не значит неверная мысль." С.Кинг "Что такое навигатор без корабля? Человек без дела" И.В. Сталин |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Серго К.![]() На форуме 12 лет
|
Как человек он реализовал все свои возможности. Просто устал от таких как ты, поэтому ушёл так рано. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
устал от чего - что у него был мерседес и он жил круче брежнева, его сажали в психушку, не снимали в кино и театре, запрещали выезд за рубеж, он в гулаге лес валил или ему лично кгб герыч в вены колол ?? ![]() _________________ "Безумная мысль - не значит неверная мысль." С.Кинг "Что такое навигатор без корабля? Человек без дела" И.В. Сталин |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
OLGERT![]() На форуме 12 лет
|
Да оставьте вы уже этих несчастных покойников. Они уже своё сказали и сказали навека. Пусть покоятся с миром. Я вот тут седьмой сезон "Ходячих" смотрю. Считаю, что 7-й сезон круче других - этакий психологический триллер. Хотя в инете отзывы читал, что мол сезон слабый, неинтеренсный. Ну не знаю. Я его начал смотреть после пересмотра моего любимого "Во все тяжкие", так вполне на уровне (по смотрибельности) ИМХО. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Tony999io![]() На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Серый110 На форуме 9 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Шульц![]() На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|