Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
компрессии нет
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> компрессии нет вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svirid



На форуме 4 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2012 22:27
Ответить с цитатой

восьмера двиг 1,3 компрессия 11,0,11,11 не могу понять че за фиг голову поменял кольца поменял а во 2 как небыло так и нет :
Вернуться к началу
svirid сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2012 22:29
Ответить с цитатой

svirid
А блок проверял, может трещина?
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svirid



На форуме 4 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2012 22:40
Ответить с цитатой

не но былаб трещина тосол попер бы
Вернуться к началу
svirid сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха198
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 7 лет
Сообщения: 10085
Откуда: Это Самара! Больше угара!
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, FX38D2 пока без толкового фронта
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2012 22:42
Ответить с цитатой

svirid писал(а):
былаб трещина тосол попер бы

куда и с чего б? каналы не везде
Вернуться к началу
Лёха198 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2012 22:43
Ответить с цитатой

svirid
далеко не факт! Смотри, где то накосячили - либо клапана, либо поршневая. Smile
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MIK64



На форуме 5 лет
Сообщения: 4385
Откуда: Где Плохие Дороги
Авто: .BMW E60 м5 ..BMW E 34
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2012 22:48
Ответить с цитатой

Лёха198 писал(а):

куда и с чего б? каналы не везде

Good
Yurik 999 писал(а):
далеко не факт! Смотри, где то накосячили - либо клапана, либо поршневая.

ну так косячить даже не может полный колхоз facepalm
Вернуться к началу
MIK64 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2012 22:51
Ответить с цитатой

MIK64
Ага, дыру в поршне не заметили pst
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svirid



На форуме 4 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2012 23:28
Ответить с цитатой

понять не могу парни 2 бошки поменял кольца сам ставил как положено а 2 горшок как проклятый на одном месте первую бошку скинул поршень как и не работал аш блестел яна нем 2 неделипочти прматал болаб трещина думаю порогорелбы поливал и100 и120
Вернуться к началу
svirid сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 8 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2012 23:40
Ответить с цитатой

коленвалом крутили? Как ведут себя поршня без головки? Тут или поршень не двигается, или клапан отсутствует, ну или пережат до такой степени что не закрывается совсем
_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха198
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 7 лет
Сообщения: 10085
Откуда: Это Самара! Больше угара!
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, FX38D2 пока без толкового фронта
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2012 23:42
Ответить с цитатой

svirid
компрессия 0 - это просто дырища в атмосферу!!! ищи куда сечёт!!!
svirid писал(а):
голову поменял кольца поменял

после замены прихода нет? блок не точеный? 2 горшок либо овальный до неприличия, либо в ГБЦ седло дырявое, либо компрессионные кольца валяются в картере.
вскрытие в помощь

svirid писал(а):
аш блестел яна нем 2 неделипочти прматал болаб трещина думаю порогорелбы поливал и100 и120

по-русски напиши пожалуйста

Dsoftgroup писал(а):
Тут или поршень не двигается

он ж грит шо поршень блстит аки тестикулы у котэ! pst да и башку вродь скидывал... а вот герметичность проверял ли?
Вернуться к началу
Лёха198 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30167
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2012 00:16
Ответить с цитатой

svirid писал(а):
2 бошки поменял

А проверял ГБЦ на плоскость и особенно клапана на герметичность?
Зазоры естественно регулировались?

И данные в профиль
Цитата:
восьмера двиг 1,3
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
a350yt



На форуме 8 лет
Сообщения: 162
Откуда: Чайковский
Авто: 2115i Я7.2 => 1.7 16v => Altezza
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2012 06:23
Ответить с цитатой

svirid писал(а):
2 бошки поменял

ГБЦ голые были ?
Возможно гнутые клапаны переставил с одной башни на другую.
Вернуться к началу
a350yt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21745
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2012 08:21
Ответить с цитатой

дунуть воздухом через свечку.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackHunter666



На форуме 6 лет
Сообщения: 1498
Откуда: Тольятти
Авто: Гранта наше фсё :))
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2012 08:30
Ответить с цитатой

facepalm facepalm так не бывает hehe Даже с поржнем с совсем убитыми колецами хоть какая-нибудь будет компрессия , если клапана в порядке Good
_________________
Вернуться к началу
BlackHunter666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
svirid



На форуме 4 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2012 22:28
Ответить с цитатой

ну обьясните как на 2х разных головах одна и таже проблема такого быть не может 1 из 1000000 совподений на 1 притертые а другая с разбора когда первую поставил дымила как кирогаз 2 конистры масла влил компр-4, поменял вобще пропала но не дымит на взлёт как реактивная идёт масло впоряде в выходные разберу прикину чё к чему,
Вернуться к началу
svirid сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackHunter666



На форуме 6 лет
Сообщения: 1498
Откуда: Тольятти
Авто: Гранта наше фсё :))
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2012 22:55
Ответить с цитатой

svirid
Клапана вобще проливал после сбора головы ? Поршневую смотрел ? Может перегородок уж нет на поршне совсем ? Клопы регулировал после сборки ? Больше причин нет никаких . Проверь всё это и будет счастие hehe

_________________
Вернуться к началу
BlackHunter666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
х123ас
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 22715
Откуда: Лазаревское
Авто: ВАЗ 2113,2009г.в;турбокупе 21123 без КПП
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2012 23:34
Ответить с цитатой

Лёха198 писал(а):
svirid
компрессия 0 - это просто дырища в атмосферу!!! ищи куда сечёт!!!

Не нужно писать то ,чего не знаешь. Достаточно минимального загиба клапана, чтоб был ноль. Что касается автора, я так понимаю 2 башка 083, т.е. от 1.5? Или нашёл от 1.3? Просто там есть такой нюанс ,если башка фрезерована прилично, то возможен контакт впускного клапана с стенкой цилиндра. Даже если проточка 76.8 (а если меньше - вероятность увеличивается ессно).

В общем что, чудес не бывает, перед установкой как я понимаю никто ничего не проливал там, вскрывай теперь двиг ,проливай ,устраняй косяки bboyan
Вернуться к началу
х123ас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
svirid



На форуме 4 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2012 08:42
Ответить с цитатой

спасибо за коментарий! буду розбираться,
Вернуться к началу
svirid сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svirid



На форуме 4 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 02 Май 2012 18:13
Ответить с цитатой

привет всем! вродебы всё сделал, теперь другая беда,когда еду на разгоне какойто звон прорывается, не клапона случайно?и подскажите какой точный зазор выстовить на горячем движке и на холодном ваз 2108 1300,
Вернуться к началу
svirid сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
х123ас
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 22715
Откуда: Лазаревское
Авто: ВАЗ 2113,2009г.в;турбокупе 21123 без КПП
Сообщение Добавлено: 02 Май 2012 18:25
Ответить с цитатой

Что сделал в иоге ,в чём причина была?

svirid писал(а):
еду на разгоне какойто звон прорывается, не клапона случайно?

детонаха вероятней всего, зажигание чуть позже сделать попробуй.
Вернуться к началу
х123ас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
svirid



На форуме 4 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 02 Май 2012 18:37
Ответить с цитатой

причина как говориться оказалась излечима,развернуло кольца на поршне разрезами друг против друга и на 2 горшке клапон чуть гнутый,ну ещё притёр разок для уверенностивсе ипролил слярой все,теперь звон какойто гзку даеш какбудто на 76 бензине еду,да ещё когда перегазовку делаю обороты резко падают с высоких на низкие ощющение какбудто щас заглохнет но нет на холостых держится,
Вернуться к началу
svirid сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
х123ас
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 22715
Откуда: Лазаревское
Авто: ВАЗ 2113,2009г.в;турбокупе 21123 без КПП
Сообщение Добавлено: 02 Май 2012 18:55
Ответить с цитатой

svirid
зажигание сделай по-позже. Зазоры на холодную 0.2 впуск и 0.35выпуск, допуск 0.05
Вернуться к началу
х123ас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
торантино



На форуме 5 лет
Сообщения: 5159
Откуда: Барнаул
Авто: ВАЗ 093 карб. 2000 г.
Сообщение Добавлено: 02 Май 2012 18:55
Ответить с цитатой

svirid писал(а):
причина как говориться оказалась излечима,развернуло кольца на поршне разрезами друг против друга и на 2 горшке
Это не оно. Ноля бы не было из за этого.
svirid писал(а):
и на 2 горшке клапон чуть гнутый,
Вот это оно.
svirid писал(а):
теперь звон какойто гзку даеш какбудто на 76 бензине еду,
НУОЗ какой стоит +1гр?
_________________
Живёшь, живёшь себе, чё-то делаешь,а потом раз и приуныл.
Вернуться к началу
торантино сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svirid



На форуме 4 года
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 02 Май 2012 22:48
Ответить с цитатой

все нормально парни,как говорил мой коллега---всем респект!и уважуха! я в попыхах на распреде метку увёл на зуб или на два и зажигание получилось раннее щас всё выстовил и звон прпал,прет нормально на 5-ой идёш 6-ю просит,пока вроде всё нормально,буду ждать новых сюрпризов,всем спасибо!!!
Вернуться к началу
svirid сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
х123ас
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 22715
Откуда: Лазаревское
Авто: ВАЗ 2113,2009г.в;турбокупе 21123 без КПП
Сообщение Добавлено: 02 Май 2012 22:52
Ответить с цитатой

на 1.3 ошибка на 2 зуба может стоить клапанов... Как можно проипать метки?? Наугад ставите что ли...
Вернуться к началу
х123ас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы