Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Поздно включается карлсон ???

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Поздно включается карлсон ??? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wwwsi



На форуме 9 лет
Сообщения: 144
Авто: ВАЗ 2110
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 11:10
Ответить с цитатой

Заметил что температура включения поднялась ближе к красному. Вчера в пробке даже сработал сигнализатор перегрева. Искал реле которое включает карлсон - не нашел. Но заметил что при включении щелкает реле поворота. Почему интересно?Купил реле и датчик температуры который на термостате.Подскажите люди умные где реле стоит и поможет ли замена. Машина 2006 года, 8клап. 1,6. Пробег 100000.
Вернуться к началу
wwwsi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 11:26
Ответить с цитатой

wwwsi писал(а):
сработал сигнализатор перегрева

Херасе... это где он находится ?
Реле карлсона возле левой ноги пассажира, в бороде.
Показометр на приборке ниочом. Туда идут данные с другого датчика (с ГБЦ...один проводок). На ЭБУ сигнал берется с датчика на термостате (два проводка).

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
coup16v



На форуме 6 лет
Сообщения: 1883
Откуда: Default City
Авто: 2112 Coupe Edition
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 11:36
Ответить с цитатой

AMAROCK писал(а):
wwwsi писал(а):
сработал сигнализатор перегрева

Херасе... это где он находится ?
В приборке. Не знаю как в других, но в Калино-приборке такое есть.

Последний раз редактировалось: coup16v (16 Май 2012 11:39), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
coup16v сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coup16v



На форуме 6 лет
Сообщения: 1883
Откуда: Default City
Авто: 2112 Coupe Edition
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 11:38
Ответить с цитатой

wwwsi
Массы лечи в первую очередь...
Вернуться к началу
coup16v сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 11:42
Ответить с цитатой

coup16v писал(а):
wwwsi
Массы лечи в первую очередь...

Да там похоже одна масса. Масса приборки косячит.

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
coup16v



На форуме 6 лет
Сообщения: 1883
Откуда: Default City
Авто: 2112 Coupe Edition
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 11:45
Ответить с цитатой

AMAROCK писал(а):
coup16v писал(а):
wwwsi
Массы лечи в первую очередь...

Да там похоже одна масса. Масса приборки косячит.

Не обязательно...другие массы тоже влияют на показометр, особенно при включении фар...А тема по массам огромный bboyan
Вернуться к началу
coup16v сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wwwsi



На форуме 9 лет
Сообщения: 144
Авто: ВАЗ 2110
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 12:08
Ответить с цитатой

wwwsi
Массы лечи в первую очередь...
Две массы лечу регулярно которая под аккомулятором и на блоке цилиндров. Где ещё ?
Вернуться к началу
wwwsi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coup16v



На форуме 6 лет
Сообщения: 1883
Откуда: Default City
Авто: 2112 Coupe Edition
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 12:24
Ответить с цитатой

wwwsi
http://www.chiptuner.ru/content/ground/
Вернуться к началу
coup16v сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pleschner



На форуме 5 лет
Сообщения: 1574
Откуда: г. Шахты Ростовской области
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 13:54
Ответить с цитатой

wwwsi
Возьми у соседа на пол часа Маршрутный компьютер с диагностикой и поменяй в мозгах температуру включения карлсона.
А еще лучше выпроси на пару дней и по нему проверь температуру.

_________________
Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Вернуться к началу
pleschner сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennadiy K



На форуме 6 лет
Сообщения: 3084
Откуда: Рязань
Авто: Приора-хэтч 2013г
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 17:17
Ответить с цитатой

wwwsi писал(а):
заметил что при включении щелкает реле поворота. Почему интересно?
Некоторые дешёвые (80руб) поддельные реле поворотов самопроизвольно начинают щёлкать при пониженном напряжении. Если раздражает, замени реле на более дорогое из нормальных (150руб) Lax, например.

Температура включения вентилятора измениться не может, это у тебя стрелка приборки врать начинает. Проверь все массы, грязные отмой и зачисть, чистые протяни и всё пройдёт. Особое внимание массовому соединению кронштейна и моторного щита.
http://chiptuner.ru/image/gnd/gnd_2110.jpg

Никакие датчики и реле тебе менять не нужно.
Вернуться к началу
Gennadiy K сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al08



На форуме 6 лет
Сообщения: 2653
Откуда: Волгоградская обл.
Авто: ВАЗ-11170 2012 г.в.с кондёром.
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 21:02
Ответить с цитатой

pleschner писал(а):
wwwsi
Возьми у соседа на пол часа Маршрутный компьютер с диагностикой и поменяй в мозгах температуру включения карлсона.
А еще лучше выпроси на пару дней и по нему проверь температуру.

На машинах с калиноприборкой нет разъема для борт.компа.Поэтому надо врезаться в проводку.А это долго и нудно и надо фишки для компа(сосед не даст комп на растерзание)

_________________

блог
Вернуться к началу
al08 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 21:18
Ответить с цитатой

al08 писал(а):
На машинах с калиноприборкой нет разъема для борт.компа.

Взять питание и к-линию вроде не проблема ? Там надо-то 3 провода, один из которых есть в диагностической колодке.
Вернее все три там есть.

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
al08



На форуме 6 лет
Сообщения: 2653
Откуда: Волгоградская обл.
Авто: ВАЗ-11170 2012 г.в.с кондёром.
Сообщение Добавлено: 16 Май 2012 23:22
Ответить с цитатой

AMAROCK писал(а):
al08 писал(а):
На машинах с калиноприборкой нет разъема для борт.компа.

Взять питание и к-линию вроде не проблема ? Там надо-то 3 провода, один из которых есть в диагностической колодке.
Вернее все три там есть.

И к 3-м проводам еще пару электриков! Razz

_________________

блог
Вернуться к началу
al08 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы