связка "Место для стоянки"+табличка "для а/м |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Maverick007 На форуме 14 лет
|
интересует юридическая сторона вопроса: первый этаж дома занимает некая фирма ООО"ХХХ". в начале и конце дома висит знак "Место для стоянки" с табличкой "для а/м ООО "ХХХ". вопрос следующий: законна ли моя парковка (с точки зрения ГИБДД) в зоне действия этих знаков, если я живу в этом доме (выход из подъезда как раз в эту зону) или же ко мне возможно применение административных мер |
||
|
|||
![]() |
|||
kyzmyk Модератор ![]() На форуме 16 лет
|
Если фирма купила (взяла в аренду) и землю возле офиса - то они правы! Если нет - все в сад! _________________ СПб такси |
||
|
|||
![]() |
|||
OlegFOM На форуме 15 лет
|
Никаких запретов нет. Табличка с указанной надписью Правилами не предусмотрена. Ответственность за стоянку тоже не предусмотрена. Скорее всего это самодеятельность фирмы. В случае претензий со стороны Фирмы, предложите им решить вопрос в суде. Я бы внимания не обращал. _________________ С уважением, OlegFOM |
||
|
|||
![]() |
|||
D.T.H. На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Kazancev На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Fridrich![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|