Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Так никто не пользовал такой блок САУО?
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Так никто не пользовал такой блок САУО? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 10:05
Ответить с цитатой


_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 10:13
Ответить с цитатой

Со второй ссылкой лажа вышла. Исправляюсь.
http://microtek.nnov.ru/production.html

_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШнурОк
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 2916
Откуда: Акрополь
Авто: 2111 8v, BMW 525
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 10:37
Ответить с цитатой

Убогий он, как г@$но! :ooo:
_________________
Shit happens...
Вернуться к началу
ШнурОк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 11:28
Ответить с цитатой

Стандартный, тоже, не верх изящества. Интересно, как работает. Да, похоже, никто не знает.
_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
blaserNEW



На форуме 13 лет
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 11:34
Ответить с цитатой

А ты чего сей девайс уже вторую неделю пиаришь, региональный дилер, что - ль?
_________________
КВА!
Вернуться к началу
blaserNEW сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 11:59
Ответить с цитатой

Ну вот, нарвался.
Я к девайсу никакого отношения не имею. И вообще, отношусь к нему подозрительно. Вроде по тексту сообщения ясно.
Да и профайл мой мог бы глянуть.

Да-а ... Похоже, никто не юзал. Ну и ... фиг с ним.

_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пара & 3 кола



На форуме 14 лет
Сообщения: 3649
Откуда: г.Москва
Авто: ВАЗ 21114 2006г
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 12:11
Ответить с цитатой

Дюжина писал(а):
Ну вот, нарвался.
Я к девайсу никакого отношения не имею. И вообще, отношусь к нему подозрительно. Вроде по тексту сообщения ясно.
Да и профайл мой мог бы глянуть.

Да-а ... Похоже, никто не юзал. Ну и ... фиг с ним.


То Дюжина.
Привет.Почитал я про сее чудо современной инженерной мысли.
Чего-то слабо верится, что эта штуковина будет поддерживать Т салона с точностью 1 градус.Мы же прекрасно понимаем, что показания температуры будут браться с ДТ на потолке.

Кстати, за четыре года эксплуатации я ни разу не имел Very Happy претензий к САУО.

Наверно повезло...

ЗЫ Не региональный дилер 8-)

_________________
ВАЗ 21114 2006г
Вернуться к началу
Пара & 3 кола сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex2112_AUDI_A4



На форуме 14 лет
Сообщения: 303
Откуда: Магнитогорск
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 12:30
Ответить с цитатой

Дюжина писал(а):
А как обстоят дела на самом деле?
Не секрет, что ныне существующий ВАЗовский блок САУО регулирует температуру достаточно грубым образом, периодически подавая в сопла обдува ветрового стекла слишком холодный воздух. Хотелось бы более "мягкой" работы САУО.

Ничего не изменится! Нужно менять схему воздуховодов, а блок управления это всего лишь контролирующий элемент! Механизмы и заслонки остануться преждними!
Вернуться к началу
Alex2112_AUDI_A4 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 12:32
Ответить с цитатой

У меня одна претензия. Уж слишком холодный воздух подаётся при регулировании температуры. А так ... Намано он работает.
И ещё. Я уже здесь делился, как-то. При городской езде (стояние на светофорах, понимаешь), температуре -10 (не ниже, не выше) и снегопаде, при подаче холодного воздуха в сопла лобового стекла, у меня обмерзала верхняя треть стекла и концы дворников. Слава богу такое совпадение трёх факторов бывает редко, было два раза за три зимы. Но очень неприятно.
Вот и хотелось бы более мягкой регулировки температуры.

P.S.
Офф, конечно. Но уже достало. В форуме, как в густом киселе. Грузится КРАЙНЕ медленно. Недогруживается. Приходится обновлять. Сообщения отправляются не всегда с одной попытки. Просто уже невозможно общаться в нормальном режиме. Это только у меня так?

_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 12:34
Ответить с цитатой

У меня одна претензия. Уж слишком холодный воздух подаётся при регулировании температуры. А так ... Намано он работает.
И ещё. Я уже здесь делился, как-то. При городской езде (стояние на светофорах, понимаешь), температуре -10 (не ниже, не выше) и снегопаде, при подаче холодного воздуха в сопла лобового стекла, у меня обмерзала верхняя треть стекла и концы дворников. Слава богу такое совпадение трёх факторов бывает редко, было два раза за три зимы. Но очень неприятно.
Вот и хотелось бы более мягкой регулировки температуры.

P.S.
Офф, конечно. Но уже достало. В форуме, как в густом киселе. Грузится КРАЙНЕ медленно. Недогруживается. Приходится обновлять. Сообщения отправляются не всегда с одной попытки. Просто уже невозможно общаться в нормальном режиме. Это только у меня так?

_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PawelCh



На форуме 13 лет
Сообщения: 334
Откуда: Samara
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 12:47
Ответить с цитатой

Если на "Запорожец" поставить руль от "Мерседеса" он все равно останется "Запорожцем".
Вернуться к началу
PawelCh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 12:57
Ответить с цитатой

Alex2112 писал(а):
Ничего не изменится! Нужно менять схему воздуховодов, а блок управления это всего лишь контролирующий элемент! Механизмы и заслонки остануться преждними!
Ну, допустим, не контролирующий, а управляющий (это уже из названия: Система Автоматического Управления Отопителем следует, да и сам проговорился Wink ) От него оч много зависит. Зря ты так.
_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пара & 3 кола



На форуме 14 лет
Сообщения: 3649
Откуда: г.Москва
Авто: ВАЗ 21114 2006г
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2004 15:24
Ответить с цитатой

Цитата:
P.S.
Офф, конечно. Но уже достало. В форуме, как в густом киселе. Грузится КРАЙНЕ медленно. Недогруживается. Приходится обновлять. Сообщения отправляются не всегда с одной попытки. Просто уже невозможно общаться в нормальном режиме. Это только у меня так?


Такая же фигня!
Как в каменном веке! Surprised
Всем программистам и железячникам сайта http://www.autolada.ru -
РЕСПЕКТ....

_________________
ВАЗ 21114 2006г
Вернуться к началу
Пара & 3 кола сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shmel-1



На форуме 13 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2004 09:38
Ответить с цитатой

Привет всем. Вот на той неделе прочитал про этот блок управления, посмотрел картинки. Прикольно, полумал я, узнал тел. где это чудо продается в Москве и уже в субботу купил его. "Электрический блок управления климат контролем" вот так это штука называется. Поставил его прикольно. Включается в штатные фишки в комплекте идет температурный датчик крепишь в потолок (как сказали продвцы датчик сколиброван с блоком поэтому будет более точно определять температуру). Работает прикольно показывает температуру в салоне. Задаешь ему немного больше. Он доводит до желаемой и держит её. Ну вообщем прикольная штука, достойная замена убогим крутилкам.
Вернуться к началу
Shmel-1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Double



На форуме 12 лет
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2004 09:54
Ответить с цитатой

Я тоже купил в эту субботу, но у он у меня не может переключить с холодо на тепло, а старый переключает. :-( Мне сказали что у меня заслонка туго ходит (зимой был один раз случай когда у меня и на старом печка залипла и на тепло не переключалась). Предложили отрегулировать за 6 000 руб. вот теперь незнаю что делать то ли блок сдавать то ли самому лесть в печку. А так прикольная штука, лучше старых крутилок, правда есть один косяк - стеклышко восновном во всех блоках светлое и через него видно плату. Надо из кучи найти с темным и все будет ок или самому затонировать Laughing
Вернуться к началу
Double сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_enis



На форуме 13 лет
Сообщения: 278
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2004 10:27
Ответить с цитатой

2 Москвичам,

Где брали в москве??? я бы тоже прикупил

Shmel-1 писал(а):
Привет всем. Вот на той неделе прочитал про этот блок управления, посмотрел картинки. Прикольно, полумал я, узнал тел. где это чудо продается в Москве и уже в субботу купил его. "Электрический блок управления климат контролем" вот так это штука называется. Поставил его прикольно. Включается в штатные фишки в комплекте идет температурный датчик крепишь в потолок (как сказали продвцы датчик сколиброван с блоком поэтому будет более точно определять температуру). Работает прикольно показывает температуру в салоне. Задаешь ему немного больше. Он доводит до желаемой и держит её. Ну вообщем прикольная штука, достойная замена убогим крутилкам.
Вернуться к началу
D_enis сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2004 11:42
Ответить с цитатой

Хе!
А тема имеет продолжение, оказывается. А я уведомлений не получаю. Sad

Пока ничего не ясно, кроме "прикольно". Wink По мне, "крутилки" гораздо удобнее. Два органа управления -- это не четыре. Да и применяются "убогие крутилки" на подавляющем числе иномашинок.

Так какова работа сабжа, по сравнению со штатным? Уже не дует холодным воздухом в физиономию? Или пока (всёже мал срок пользования) и самим непонятно, есть разница в работе этого и штатного блока?

P.S.
А цена какова?

_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2004 11:43
Ответить с цитатой

Хе!
А тема имеет продолжение, оказывается. А я уведомлений не получаю. Sad

Пока ничего не ясно, кроме "прикольно". Wink По мне, "крутилки" гораздо удобнее. Два органа управления -- это не четыре. Да и применяются "убогие крутилки" на подавляющем числе иномашинок, до сих пор.

Так какова работа сабжа, по сравнению со штатным? Уже не дует холодным воздухом в физиономию? Или пока (всёже мал срок пользования) и самим непонятно, есть разница в работе этого и штатного блока?

P.S.
А цена какова?

_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shmel-1



На форуме 13 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2004 12:34
Ответить с цитатой

Вот телефон где брал я 728-08-61. Это Алтуфьевское шоссе дом 31, территория автотехцетра ТХС. На проходной спросите фирму "Климат-АВТО". У них там их два вида типа на новую печку и на старую (у кого есть буква "А" подходять все два типа, а у кого просто 4 скорости это вроде как новая печка подходит только один.).
А кому долековато вот второй телефон но туда я не звонил так что пробуйте тел. 939 51 61, фирма Автокомплект - К
Цена на ус-во 1917 рублей. Так что дерзайте.
Вернуться к началу
Shmel-1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexins



На форуме 13 лет
Сообщения: 227
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2004 12:42
Ответить с цитатой

Shmel-1 писал(а):
Вот телефон где брал я 728-08-61. Это Алтуфьевское шоссе дом 31, территория автотехцетра ТХС. На проходной спросите фирму "Климат-АВТО". У них там их два вида типа на новую печку и на старую (у кого есть буква "А" подходять все два типа, а у кого просто 4 скорости это вроде как новая печка подходит только один.).
А кому долековато вот второй телефон но туда я не звонил так что пробуйте тел. 939 51 61, фирма Автокомплект - К
Цена на ус-во 1917 рублей. Так что дерзайте.


Surprised :cool: Wink Drinks or Beer 8-)
Вернуться к началу
Alexins сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Double



На форуме 12 лет
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2004 12:56
Ответить с цитатой

Я там же покупал, на фотке типа старый нарисован. Новй чуть чуть отличается. У нового боковые кнопки (которых 4 шт) по форме такие же но по другому подписаны (на мой взгляд на старом поинтереснее), а нижние три кнопки на новом однзначно лучше (по форме лучше) и плюс при нажатии на кнопки на старом блоке он издает какие-то там звуки (голимые). А поюзать больше пока мне не удалось, почему см. выше.
Вернуться к началу
Double сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_enis



На форуме 13 лет
Сообщения: 278
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2004 14:14
Ответить с цитатой

REGARDS :cool: :cool:

Shmel-1 писал(а):
Вот телефон где брал я 728-08-61. Это Алтуфьевское шоссе дом 31, территория автотехцетра ТХС. На проходной спросите фирму "Климат-АВТО". У них там их два вида типа на новую печку и на старую (у кого есть буква "А" подходять все два типа, а у кого просто 4 скорости это вроде как новая печка подходит только один.).
А кому долековато вот второй телефон но туда я не звонил так что пробуйте тел. 939 51 61, фирма Автокомплект - К
Цена на ус-во 1917 рублей. Так что дерзайте.
Вернуться к началу
D_enis сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕЖ



На форуме 12 лет
Сообщения: 1884
Откуда: Под Moscow
Авто: 21103-М, AUDI A6, Табуретка Stels
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2004 22:51
Ответить с цитатой

чую я это рекламная разводка
в лице Double, Shmel-1 Attention

извиняйте если что не так

_________________
Ёж с похмелья становился просто противотанковым:D
Вернуться к началу
ЕЖ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюжина



На форуме 14 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 07 Апреля 2004 09:00
Ответить с цитатой

Вот и мне, интересно, как сабж на практике? Старое содержание в новой обёртке, или что-то улучшили в работе САУО?
Молчит народ. Может ты и прав, насчёт рекламы?

_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Double



На форуме 12 лет
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Апреля 2004 08:55
Ответить с цитатой

Работает он примерно так же как и старый , я покупал его потому что крутилки надоели, а так прикольно поставишь температуру 23 едешь и тебе прикольно плюс и температуру в салоне показывает. (Кстати если поставить авто, то он догоняет температуру в салоне до заданной и поддерживает ее). К тому же это не иномарка и нечего расчитывать на небывалые понты. Да и не дорого уж он и стоит.
Вернуться к началу
Double сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы