Вода под ковриками! |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Theater На форуме 15 лет
|
Добрый день! Полез тут под коврики - пропылесосить, а там просто лужа. Я залез под другие коврики - там тоже самое. Решил проверить, всё просушил, ездил в сухуюб погоду никаких проблем, а как только становиться сыро (лужи, дождь), под ковриками лужи. Откуда они берутся я так и не понял (ВАЗ2110), грешу на козырьки на боковых стеклах, но не уверен. Кто сталкивался - подскажите откуда там вода, я всё осмотрел, но по бокам всё сухо ? |
||
|
|||
![]() |
|||
Mouse 21113 На форуме 14 лет
|
Присоединяйся, может чего и узнаешь... http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=31308 _________________ Терпи, коза, а то мамой будешь... |
||
|
|||
![]() |
|||
Пара & 3 кола![]() На форуме 15 лет
|
Нет,нет,нет, не присоединяйся! Проблема в резиновых заглушках, которые под днищем. Точнее в их отсутствии. Антикорщики, после проведения работ их иногда забывают ставить обратно! Но бывает что и на ВАЗе про них не вспоминают! И в салон приходят авто без них! _________________ ВАЗ 21114 2006г |
||
|
|||
![]() |
|||
Theater На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
У меня не получится рассказать, где находятся заглушки на днище. Заедь в любое место, где делают антикор, и тебе сразу скажут, есть они на авто или нет их. Насчет погоды:не понял, что ты хотел этим сказать. В сухой солнечный день на асфальте могут быть лужи, если вчера шел дождь? _________________ ВАЗ 21114 2006г |
||
|
|||
![]() |
|||
Andrey Smoliakov На форуме 16 лет
|
Проблема в резиновых заглушках, которые под днищем. Точнее в их отсутствии. Брехня. У меня они (под днищем) не стоят. Три года, 90 ткм, под ковриками сухо. Заглушки "с улицы" закрывают внутренние полости, со стороны салона совсем другие, они с завода стоят. И те что с улицы большинство не ставит. _________________ Андрей 2112 |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Ну может и перепутал... 8-) Давно дело было... Но все равно дело в каких-нибудь заглушках,точнее в их отсутствии. Я снимал полностью все сидушки, шумку, прогудроненную хрень и т.д Делать это пришлось потому, что в багажнике открылась и пролилась 10 литровая канистра с бензином.И бензин протек в салон. Все пришлось сушить. Так вот, есть заглушки, снимая которые изнутри салона, видно асфальт. Может они отсутствуют. _________________ ВАЗ 21114 2006г |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|