Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Выбор датчика скорости

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Выбор датчика скорости вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь11



На форуме 5 лет
Сообщения: 152
Откуда: Алтайский край,г.Рубцовск
Авто: Ваз21103
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2012 13:12
Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые.Имею необходимость замены датчика скорости,а с выбором запутался.Авто ваз 21103 ,1,5;16клап..с механической комбинацией приборов.У меня стоит ДС с проводом.Подойдет ли мне ДС без провода?Будет ли он корректно работать на моем авто?
Вернуться к началу
Игорь11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dron_spb



На форуме 11 лет
Сообщения: 2811
Откуда: НН
Авто: Пишиход
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2012 14:17
Ответить с цитатой

У меня стоит ДС с проводом.Подойдет ли мне ДС без провода?

Эээ.... без ПРОВОДА это как?
Может стоит с ТРОСИКОМ?
Тогда и ставить такой же, иначе какой разъем ты воткнешь в безтросовый датчик Smile

_________________
Вернуться к началу
Dron_spb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь11



На форуме 5 лет
Сообщения: 152
Откуда: Алтайский край,г.Рубцовск
Авто: Ваз21103
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2012 15:50
Ответить с цитатой

Есть датчики с плоским разъемом и проводом ,есть датчики без провода с плоским разъемом.Суть такова,что авто дергается в движении.Когда разъединяю разъем ДС,машина едет просто замечательно.не дергается.Проверил скорость компом в движении,показывает какие то скачкообразные показания 8-20-15 при одной и той же скорости.Сделал вывод,что ДС врет.Брал у друга с его машины такой же ДС,все равно дергается,хотя у него таких проблем нет.Вот я и думаю,может мне нужен ДС без провода,пишут он вроде как для электронной панели приборов?
Вернуться к началу
Игорь11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zippo2



На форуме 10 лет
Сообщения: 1357
Откуда: Сибирь регион 54
Авто: ВАЗ 21102 янв 5.1.1 2001
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2012 18:14
Ответить с цитатой

Скорее всего у тебя где то контакт в разъеме плохой, или переломлен провод в жгуте, если сам не сможешь справится , найми нормального электрика.
_________________
А она мне нравится, хоть и не красавица!
Пробег больше 200ткм.
Вернуться к началу
Zippo2 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 15 лет
Сообщения: 22197
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2012 18:39
Ответить с цитатой

с проводом и без провода ничем не отличаются, главное чтобы было 6 импульсов на метр.

сними свой датчик и проверь гнездо, нет ли там влаги и т.п. может шестерня обломилась.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы